伊莉討論區

標題: 台語-謝宜君 - 我會等待你 (2013-09-06@VBR@81MB@DF) [打印本頁]

作者: adam780980    時間: 2013-9-10 07:54 PM     標題: 台語-謝宜君 - 我會等待你 (2013-09-06@VBR@81MB@DF)

[attach]94727118[/attach]

【專輯歌手】:謝宜君
【專輯名稱】:我會等待你
【製作公司】:豪聲 唱片
【發行公司】:豪記 唱片
【發行日期】:2013-09-06
【專輯語言】:台語歌曲
【專輯格式】:VBR /81MB
【存放空間】:DF

專輯曲目

1.夢月圓
2.今生我的愛              
3.我會等待你
4.人的心
5.七世夫妻               
6.抹凍挽回
7.追心
8.恨愛情
9.忘川河
10.想起父母時

【專輯載點】:http://depositfiles.com/files/epabv5ujs
【有效期限】:系統自砍
【解壓密碼】:adam780980.eney

欲回覆者請依照此回帖格式:
下載項目:
下載日期:
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
感謝語: (需含樓主名字)
心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)

免責聲明:
1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!
4. 本人呼籲會員們不要將本站資源用於營利和/或非法目的 !
5. 本人亦不承擔會員將本站資源用於營利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任 !
6. 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的 !

作者: WWONEE    時間: 2013-9-10 09:38 PM

下載項目:[原創]台語-謝宜君 - 我會等待你
下載日期:2013-09-10
解壓密碼:正確
感 謝 語:adam780980
心    得: 尚未聽過她的歌曲,來聽謝宜君的我會等待你
作者: tys0389    時間: 2013-9-10 10:21 PM

下載項目:台語-謝宜君-我會等待你
感 謝 語:感謝adam780980大大的分享
心    得:謝宜君出新專輯了,她的歌聲很好聽!
作者: en24cupk    時間: 2013-9-10 10:36 PM

作者: weny8794    時間: 2013-9-10 11:05 PM

作者: weny8794    時間: 2013-9-10 11:05 PM

作者: n251818259    時間: 2013-9-10 11:12 PM

心    得:陳隨意的老婆.又出專輯了夫妻檔歌聲非常好聽
作者: 水月光芒    時間: 2013-9-10 11:25 PM

感 謝 語:辛苦你嚕~謝謝))
心    得: 沒聽過~來試聽一下~~~

作者: kaingqc    時間: 2013-9-10 11:54 PM

作者: HB8406    時間: 2013-9-11 04:31 AM

下載日期:2013/09/11
感  謝  語:感謝adam780980大大
心        得:新人嗎?台語歌喔!讚!
作者: cessjk    時間: 2013-9-11 06:54 AM

下載日期:2013-09-11
心    得:陳隨意的老婆謝宜君歌聲很好聽
作者: miss3441    時間: 2013-9-11 08:21 AM

作者: play9988    時間: 2013-9-11 09:05 PM

感 謝 語:感謝adam780980的分享
心    得:這是謝宜君的新專輯啊在電視上有看到他的MV我會等待你不錯聽

作者: a4416    時間: 2013-9-11 09:13 PM

心    得:謝謝大大的分享 很好聽哦
作者: ever416    時間: 2013-9-11 10:27 PM

感 謝 語:感謝adam780980大大的無私分享
心    得:最近電視台強力發送     好聽
作者: ann7425    時間: 2013-9-12 03:56 PM

下載日期:2013-09-12
心    得:出專輯了.夫妻檔歌聲都好聽
作者: 莉公主    時間: 2013-9-13 09:47 AM

下載日期:2013-09-13
心    得:她的歌聲很好聽.感謝分享!!

作者: ephoneke    時間: 2013-9-13 11:04 AM

感 謝 語:感謝adam780980
心    得: 好久沒聽台語歌了,好聽的抒情歌!
作者: LinOshTin    時間: 2013-9-13 06:09 PM

作者: bistcuit    時間: 2013-9-13 07:42 PM

心    得: 沒聽過她的歌曲,試聽她的表現
作者: 074515    時間: 2013-9-13 07:47 PM

下載日期:2013.09.13
心    得:很好聽...感謝adam780980大大的分享
作者: ofep2011    時間: 2013-9-14 03:19 PM

下載日期:2013-09-14
作者: shihken    時間: 2013-9-18 04:09 PM

下載日期:2013/09/18
作者: nvvhj    時間: 2013-9-18 08:18 PM

作者: 1721    時間: 2013-9-18 09:02 PM

下載日期:2013-09-18
心    得:她的歌聲很好聽
作者: jydgiha    時間: 2013-9-19 12:59 AM

下載日期:102/09/19
心    得:陳隨意'的老婆也出新專輯了,趕緊來聽聽她的歌吧~~
作者: edward55    時間: 2013-9-19 04:17 PM

下載日期:2013-09-19
心    得:謝宜君出新專輯了,她的歌聲很好聽!
作者: FDL5    時間: 2013-9-21 06:11 PM

下載日期:2013-09-21
心    得:夫妻倆都很會唱~~!!!
作者: a842a982    時間: 2013-9-21 08:06 PM

心    得:謝謝大大的分享 好聽好聽
作者: wusg    時間: 2013-9-21 10:27 PM

心    得:蠻好聽下戴來  謝謝分享

作者: b8716005    時間: 2013-9-22 12:15 AM

心    得:隨意的老婆謝宜君出新專輯了,她的歌聲很好聽!
作者: vicky0401    時間: 2013-9-22 11:39 AM

下載日期:2013-09-22
心    得:感謝提供好聽的台語歌喔
作者: black5955    時間: 2013-9-22 04:19 PM

作者: kamanru    時間: 2013-9-22 04:19 PM

下載日期:2013-09-22
心    得: 主打歌好好聽!
作者: missling1120    時間: 2013-9-23 10:01 PM

下載日期:2013-09-23
心    得:好聽好聽!!從她比賽的時候就很注意她了...
作者: l3135134u    時間: 2013-9-28 02:23 AM

下載日期:2013-09-28
心    得: 謝宜君的新專輯歌曲很好聽,謝謝分享
作者: 一個好人    時間: 2013-9-28 10:04 AM

心    得:來聽謝宜君的我會等待你
作者: one5428    時間: 2013-9-28 11:26 AM

作者: Ailleen    時間: 2013-9-28 02:20 PM

下載項目:台語-謝宜君 - 我會等待你
心    得:很開心又有新專輯可以聽了
久違的新專輯
趕緊下載去囉=)
作者: ashleyhung    時間: 2013-9-28 02:31 PM

作者: heroscropio    時間: 2013-9-29 03:52 PM

下載日期:2013-09-29
心    得: 廣播聽到謝宜君的我會等待你,值得一聽再聽
作者: yhtuen888    時間: 2013-10-28 10:23 PM

下載日期:2013-10-28
感謝語:感謝adam780980大大的分享
  心得:尚未聽過她的歌曲,聽說很好聽耶~
作者: s2330789    時間: 2013-11-2 08:14 AM

作者: tbhou    時間: 2013-11-7 10:49 AM

下載日期:2013-11-07
心    得:謝謝大大的分享 很好聽哦

作者: 小泉明    時間: 2013-11-8 12:18 AM

下載日期:2013-11-07
心    得:好歌聲值得用力推薦。
作者: 維愛岑    時間: 2013-11-15 03:30 PM

作者: nvvhj    時間: 2015-5-31 07:47 PM

作者: ㄚ啪    時間: 2015-7-10 05:09 AM

下載日期:2015-07-10
心    得:讚好聽好音質VBR感謝大大分享高音質
作者: chiaweny    時間: 2015-7-10 08:52 AM

下載日期:2015-07-10
心    得: 沒聽過~來試聽一下~~~辛苦你嚕~謝謝))
作者: erins1001    時間: 2015-8-25 04:42 PM

作者: nicky0311    時間: 2015-9-4 03:43 PM

心    得:謝謝板大的分享~來去欣賞去
作者: 074515    時間: 2016-3-19 09:10 AM

下載日期:2016.03.19
心    得:謝宜君的歌聲很好聽!感謝adam780980大大的分享~!!
作者: r778669    時間: 2016-7-25 10:13 PM

作者: uz120646    時間: 2017-3-20 07:23 PM

下載日期:2017-03-20
心    得:有看到他的MV我會等待你不錯聽.好歌聲值得用力推薦。

作者: taroko1005    時間: 2017-10-22 10:55 AM

無法下載
無法下載
無法下載
無法下載
無法下載

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www3546564395.eyny.com/) Powered by Discuz!