伊莉討論區

標題: 台語 - 謝宜君 - 我會等待你 (2013-09-06@102MB@320K@YF+CT+TB) [打印本頁]

作者: net258    時間: 2013-9-11 08:50 PM     標題: 台語 - 謝宜君 - 我會等待你 (2013-09-06@102MB@320K@YF+CT+TB)

[attach]94762834[/attach]

【專輯歌手】:謝宜君
【專輯名稱】:我會等待你
【專輯語種】:台語
【發行時間】:2013-09-06
【專輯大小】:102MB
【專輯音質】:320K
【專輯格式】:MP3
【專輯介紹】:

專輯曲目:
01.夢月圓
02.今生我的愛              謝宜君&陳隨意
03.我會等待你
04.人的心
05.七世夫妻                謝宜君&陳隨意
06.抹凍挽回
07.追心
08.恨愛情
09.忘川河
10.想起父母時

【專輯載點】:  
Yunfile 載點
謝宜君 - 我會等待你.rar

CTdisk 載點

TB 載點

【解壓密碼】:net258@eyny.com
【有效期限】:系統自砍

欲回覆者請依照此回帖格式:
  1. 下載項目:台語 - 謝宜君 - 我會等待你
  2. 下載日期:
  3. 解壓密碼(正確/錯誤):
  4. 感謝語: 感謝 net258 大大分享!
  5. 心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)
複製代碼
免責聲明:
1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!
4. 本人呼籲會員們不要將本站資源用於營利和/或非法目的 !
5. 本人亦不承擔會員將本站資源用於營利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任 !
6. 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的 !

作者: jcm58402251    時間: 2013-9-11 10:19 PM

下載項目:台語 - 謝宜君 - 我會等待你
下載日期:2013-09-11
解壓密碼(正確/錯誤):正確
感謝語: 感謝 net258 大大分享!
心得: 謝宜君的新專輯,不錯聽
作者: smart0700    時間: 2013-9-11 10:27 PM

作者: 朱必明    時間: 2013-9-11 10:31 PM

下載日期:2013-09-11
解壓密碼:正確
感 謝 語 :感謝 net258 大大分享!
心     得:謝宜君的首張專輯,應該還不錯聽吧??下載來聽聽!!!!!!!!
作者: 吳建儀    時間: 2013-9-12 02:15 AM

作者: 20070804    時間: 2013-9-12 01:09 PM

下載日期:2013-09-12
心得:這誰呀?沒印象,聽聽看,給一點鼓勵!!!!!!!!
作者: yaya6060    時間: 2013-9-12 01:51 PM

心     得:謝宜君的首張專輯,下載來聽聽
作者: pho1016    時間: 2013-9-12 03:08 PM

作者: 莊工    時間: 2013-9-12 08:43 PM

心     得:謝宜君唱台語歌聲音很棒,很能讓人感動,值得支持
作者: sky-kids    時間: 2013-9-12 10:48 PM

載項目:台語 - 謝宜君 - 我會等待你
心     得:謝宜君唱台語歌聲音很棒,很能讓人感動~~
作者: alonwa    時間: 2013-9-13 12:32 AM

下載日期:2013-09-13
心     得:謝宜君的歌聲不錯,唱台語很棒,感謝
作者: meiketsu    時間: 2013-9-13 07:55 PM

下載日期:102-09-13
心得: 沒聽過她的聲音不過很喜歡台語歌曲
作者: 哈姆大郎    時間: 2013-9-13 11:03 PM

心得:超偶出身的新人值得珍藏
作者: ilikeruru    時間: 2013-9-13 11:16 PM

作者: shiwan0804    時間: 2013-9-13 11:29 PM

下載日期:2013.09.13
感謝語:感謝 net258 大大分享!
心得:雖然她未進入超偶前三名,但是很高興她終於出了第一張專輯。
作者: iris_lee0204    時間: 2013-9-14 12:17 PM

心得:之前聽過她唱歌!!還不錯聽!
作者: dayp    時間: 2013-9-14 08:49 PM

作者: Nchien    時間: 2013-9-15 01:34 AM

下載日期:2013-09-15
心     得:謝宜君的首張專輯,應該還不錯聽吧??下載來聽聽!!!!!!!!
作者: a6121811710    時間: 2013-9-16 08:24 PM

下載日期:2013-09-16
心得: 終於等到了!
作者: lyl0811    時間: 2013-9-16 09:25 PM

下載日期:2013-09-16
感 謝 語 :感謝 net258 大大分享
心     得:應該還不錯聽,下載來聽
作者: ss3585    時間: 2013-9-16 10:37 PM

作者: ejo3wu03    時間: 2013-9-19 02:43 PM

作者: vicky0401    時間: 2013-9-20 09:07 PM

下載日期:2013.09.20
心得:老爸的最愛,終於出片啦。
作者: Fenghorng    時間: 2013-12-3 09:02 PM

作者: stargreen    時間: 2014-3-27 05:42 AM

下載日期:2014.03.27
心得:感謝分享唷
作者: kkm111057    時間: 2014-5-3 11:30 PM

作者: Rumbi    時間: 2014-7-6 08:31 PM

作者: 2006ya    時間: 2015-2-12 06:58 PM

下載日期:2015/2/12
心得:真的很好聽 MV非常感人  
作者: l7400773    時間: 2015-2-12 11:34 PM

下載日期:2015-02-12
感 謝 語 :感謝 net258 大大無私分享!
心     得:謝宜君的首張專輯,常常聽到??

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www3546564395.eyny.com/) Powered by Discuz!