伊莉討論區

標題: ㄧ整個覺得卡 [打印本頁]

作者: markgx12    時間: 2015-3-19 07:00 PM     標題: ㄧ整個覺得卡

玩fg的時候就是覺得腳色能操作控制的精細度整個很粗糙
不知道是因為從2代移過來還是為了配合那些用鍵盤玩的玩家
走位角度為毛有一格一格的感覺阿 而且還只有8個角度!!哇操
有時候稍微想轉一點點的角度 他就轉了一大格我臉都綠了
你這樣玩我 我很難神走位耶(哈哈
是想問2代本來就這樣嗎?還是fg才這樣?畢竟小的玩2代已經有點時間了
陷在滿滿3rd 4g的精緻操作搖桿手感裡
想追根究柢一下
還是說你們不會這樣?!

作者: 穹是我妹    時間: 2015-3-20 06:02 PM

你是純鍵盤嗎 我鍵盤加滑鼠是可以做到類似PSP香菇頭的效果(不過不怎麼好用就是了)
用搖桿玩的話可以做到跟掌機一模一樣的效果 你說的一格一格應該是鍵盤操作本身的問題 不可能有解了
作者: markgx12    時間: 2015-3-20 06:54 PM

穹是我妹 發表於 2015-3-20 06:02 PM
你是純鍵盤嗎 我鍵盤加滑鼠是可以做到類似PSP香菇頭的效果(不過不怎麼好用就是了)
用搖桿玩的話可以做到跟 ...

問題是我是用搖桿玩...
他一格一格的感覺真讓人受不了
作者: 穹是我妹    時間: 2015-3-20 08:54 PM

markgx12 發表於 2015-3-20 06:54 PM
問題是我是用搖桿玩...
他一格一格的感覺真讓人受不了

我看YT上面的影片都很順阿 (搖桿的)完全沒有問題 應該是設定之類的出問題吧
作者: markgx12    時間: 2015-3-20 09:16 PM

穹是我妹 發表於 2015-3-20 08:54 PM
我看YT上面的影片都很順阿 (搖桿的)完全沒有問題 應該是設定之類的出問題吧 ...

順跟一格一格的是兩回事
我是說他的搖桿靈敏設定的不精緻
僅僅只有8個角度
我也很順呀只是一格一格的

作者: kofjoker    時間: 2015-7-14 09:15 AM

其實只要花時間適應一下
很容就可以找回當時的手感
作者: markgx12    時間: 2016-7-10 12:17 AM

kofjoker 發表於 2015-7-14 09:15 AM
其實只要花時間適應一下
很容就可以找回當時的手感

可是我玩弓想要漂亮的破部位,還是希望能夠流暢一點的操控
這樣也比較能夠直接性的調角度阿
作者: yen790914    時間: 2017-5-6 06:51 PM

大大有考慮過完下頭這款嘛??

魔獸世界

https://www.youtube.com/v/g31Nyvg6TdU&t=26s

https://www.youtube.com/v/wd0oYVgk-s4&index=16&list=WL

這才是良心之作

作者: markgx12    時間: 2017-5-7 08:58 AM

yen790914 發表於 2017-5-6 06:51 PM
大大有考慮過完下頭這款嘛??

魔獸世界

這兩種遊戲完全不一樣啊
而且魔獸很可惜的沒有我要的動態感
現今新馬其英雄傳.黑色沙漠比較符合我的需求
只是兩款遊戲目前都還有不足的地方
而魔物獵人都很好就是製作團隊可惜了導致遊戲體驗不夠
作者: gdi66654    時間: 2017-5-12 01:28 AM

只玩過線上版的~
純鍵盤流~~
除用弓的時候是鍵盤+滑鼠~
完全沒用過搖桿玩~
作者: loddss    時間: 2017-6-8 03:11 PM

呃…玩線上版的,從開服到現在
不管是鍵盤還是手把,完全沒有版大所謂的一格一格的問題
也許是設定或是硬體的問題了吧?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www3546564395.eyny.com/) Powered by Discuz!