伊莉討論區

標題: 在森林裡打獵,突然遇到一個不速之客!網友:被融化了 [打印本頁]

作者: 黃金の石中劍    時間: 2015-3-24 09:13 AM     標題: 在森林裡打獵,突然遇到一個不速之客!網友:被融化了

有一位網友克里斯·庫珀(Chris Cooper)2010年的時候,在密歇根州參加狩獵的比賽途中,遇到了一位不速之客。在發現牠的時候,庫珀沒下手獵捕牠,反而將牠可愛的畫面錄影下來,比賽結束後還上傳到了臉書上『我在外面打獵時發現這個可愛的小動物。這是一個白鼬毛皮也被稱為尾短黃鼠狼。』至今超過4萬3千多人分享!

來看看這個能融化你心的小傢伙吧~ XD

▼咦~是個害羞的小傢伙~
[attach]107840325[/attach]

▼探頭出來打招呼了  XD
[attach]107840326[/attach]

▼進去又出來好幾次,可愛到爆表了  >///<
[attach]107840324[/attach]

▼很奇怪喔,點進去就是沒辦法按讚!  ><"
[attach]107840327[/attach]

臉書傳送門~Chris Cooper

cute little critter(影片取自/YouTube,如遭移除敬請見諒)http://www.youtube.com/watch?v=8TkCpTFl5_0

剛看到的時候還以為是玩偶勒,沒想到影片點進去是活跳跳的!

分享出去吧,讓喜歡小動物的朋友們也看一看牠的萌樣~

引用來源:PTT01

《給你一個熱烈的擁抱!》會主動抱人的不只貓狗,還有那些野生動物...(9P)
口硬無比的汪星人《最堅定柴犬》堅持說不吃就不吃(9P)
喵星人《這就是開工的節奏》我跟我的小夥伴都震驚了(9P)

補捉到有趣的畫面,牠們就這樣『騎』上去搭個順風車了!!(9P)
慵懶才是正義!廢得可愛的的動物療癒瞬間(9P)

作者: a850830a    時間: 2015-3-24 07:18 PM

還蠻像海豹的說

話說這可愛模樣..是誰都下不了手吧...
作者: km72975622    時間: 2015-3-26 03:19 PM

好可愛的黃鼠狼,大自然裡總是藏著以想不到的驚喜
只是不知道這位仁兄後來的比賽有沒有拿到理想的成績
作者: 木之本瞳    時間: 2015-4-25 11:37 PM

作者: kind926    時間: 2015-5-11 11:25 AM

超超超 可愛的啦  可以的話真想養一隻  好萌的樣子呢
作者: justforyou520    時間: 2015-6-4 12:16 AM

作者: X515210    時間: 2015-6-4 09:24 AM

作者: 納嵐聖倫    時間: 2015-6-15 12:00 PM

超可愛,也太萌了吧!
大大的無辜眼神,任誰都下不了手!
作者: Wool86    時間: 2015-6-28 11:02 PM

好可愛啊 印象中的黃鼠狼都有一種賊賊的感覺
第一次看到雪白的耶

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www3546564395.eyny.com/) Powered by Discuz!