伊莉討論區

標題: 各位大大有甚麼技巧能提高抽到永久槍的機會 [打印本頁]

作者: e8244720    時間: 2015-6-24 05:43 PM     標題: 各位大大有甚麼技巧能提高抽到永久槍的機會

各位可不可以教我呀,我每次抽都是道具

作者: ftss000000    時間: 2015-6-25 01:59 AM

技巧就是多花一些錢多買一些點數多抽一些解碼器  就醬
作者: 穹是我妹    時間: 2015-6-25 04:30 PM

等活動加倍 整點跟抽還有快速連抽(enter鍵那個
作者: 御宅男    時間: 2015-6-25 04:32 PM

在傳說中的凌晨3點抽..........機率會比較大
作者: a09556561    時間: 2015-6-27 10:45 AM

我覺得CSO這遊戲 就是花錢 小弟我玩了5~6年吧 幾乎從他剛開始出到現在

大概也花破2W了 如果你想要一組比較好的帳密 不建議直接購買屌帳號

有些槍你也不喜歡 多花那些錢不需要 你就買一組有你喜歡的槍 其他就用抽的

小弟我現在這組帳號 是從8**1買的 剛開始買 只有一些刀 跟幾把槍 我花大約3000

抽到列魂...我覺得就夠了(抽槍靠運氣,你用根抽的機率比較大,就是別人有抽到金勳銀勳時馬上跟

抽)
作者: eroxss    時間: 2015-6-27 03:58 PM

抽槍其實也只是運氣.
像我自己本身有給一位蠻有名氣的人代抽過,三個中文字.
結果100抽下來0金 好像才  1 2銀.
所以建議如果有特別想要的槍,去85買可能會比較划算.但一定要買4改以上的

作者: lin987456321    時間: 2015-6-27 08:43 PM

在遊戲世界中,
錢幣就是通行證,
想要永久槍枝,花台幣買製作包*10比較實在,
至少製作10組以後可以轉永久,(如果運氣差多買1~5組吧)
不然你就無限扔錢吧!
作者: xupyju159789    時間: 2015-6-28 02:53 AM

老方法的跟抽還不錯用     沒抽到槍還可以安慰自己沒跟好                                
作者: v02038659    時間: 2015-6-28 04:04 PM

多花錢一次多抽~~
不然就跟抽~
這遊戲就是個運氣坑&錢坑

作者: ☆色★    時間: 2015-6-28 10:16 PM

作者: e8244720    時間: 2015-7-2 04:47 PM

nick66569 發表於 2015-7-2 12:31 PM
抽槍其實也只是運氣.
像我自己本身有給一位蠻有名氣的人代抽過,三個中文字.
結果100抽下來0金 好像才  1 2 ...

謝謝你的建議,原來黑橘名稱名不虛傳
作者: 修羅斯    時間: 2015-7-4 04:23 PM

沒秘訣,就跟簽樂透一樣,你有緣就有永久好槍,賣越多,中獎機率越大,就這樣。而且這問題很多人都問過很多次了,如果這裡有po出秘訣的話,早就置頂了。
作者: KALIO2100    時間: 2015-7-4 08:37 PM

其實根本就沒有什麼技巧,只有銀彈是否夠多及運氣是否夠好,跟抽的方式根本沒用,我曾經半夜抽,我想應該只有我在抽吧…結果第一個金勳和第二個金勳差了有100個左右的解碼,若是有人也在抽的話,那差距更大,所以說跟抽是沒用的,一切都是     (命!)   唉~~
作者: kevin830908    時間: 2015-7-4 09:10 PM

最近有活動喔~~掛90分鐘3金解碼器 一定金勳...
作者: s3478    時間: 2015-7-4 11:05 PM

除了買一堆的點數,應該就沒有了吧

作者: 頻心無    時間: 2015-7-5 03:03 AM

作者: a71717171s    時間: 2015-7-7 01:58 PM

最基本的就是等活動加倍然後多砸錢去抽

另外還有流傳很久的跟抽

雖然就理論來說只是各種運氣

不過跟抽的結果我自己是都還蠻滿意的

反倒是隨便抽都是拉基

總之  握著一疊鈔票  抱著好心態  你會抽到好東西的
作者: q9898779    時間: 2015-7-7 02:41 PM

作者: hans716twtw    時間: 2015-7-22 09:32 PM

我也聽信很多謠言.....感覺好像沒什麼效果
還是靠數量彌補運氣比較實在吧....

作者: oas910943    時間: 2015-7-23 06:29 PM

作者: 22240031    時間: 2015-8-17 04:35 PM

抽槍真得看運氣~好運就能抽到永久槍,自己是無聊就抽~但意外長抽到自己想要的XD
作者: 張雲林    時間: 2015-8-18 01:06 AM

來分享一下小弟抽解碼的心得,賓果也適用。
目前小弟的帳號有龍炮、奪魂鋸、王者之怒、十字輪迴、寂滅斷魂、雷神激光破、雷霆終結者、黃金黑暗騎士⋯等等,以下將公佈我抽解碼的獨家機密專業技巧。
  那是一組密碼,而密碼就是⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯44000,是的沒錯,小弟這帳號砸了44000新台幣。砸台幣就是抽電解的秘訣,砸下去神器就是你的。
作者: Lin881166    時間: 2015-8-19 11:57 PM

砸錢砸錢砸錢
因為要抽到槍很重要說三次!!!
作者: marcoxhfr    時間: 2015-8-20 04:45 AM

作者: ken200052    時間: 2015-8-22 03:27 AM

作者: 林子翔100    時間: 2015-8-22 01:38 PM

個人則是幾乎每隻帳都有一把神器也是花個2000抽的
有一隻是蒼穹可是莫名的被鎖但是 我第2之是等到過年
小弟我自幾跟抽抽到了一把龍砲 到現在還好好的
所以小弟我建議跟抽
作者: lee0921786164    時間: 2015-9-12 11:59 AM

運氣問題 買多一點點數 一次抽多一點 感覺比較好中
作者: 無名詩人    時間: 2015-9-12 05:08 PM

沒事多做善事,例如多扶老太太過馬路,多拜拜之類的累積人品!!

最重要的是要有錢,其次是要有錢,最後是要有錢。(因為是重點所要說三次)
作者: atrocity6411    時間: 2015-9-13 11:56 AM

作者: vivispring    時間: 2015-9-14 01:11 PM

我都是用跟抽的..中獎機率高不高..見人見智
最近80抽中了3~4個金勳..1~2個銀勳...都沒啥好東西
我在抽解碼並不會同一天一次抽完~會分成幾天慢慢抽~另外我會等解碼器中獎率增高的活動再抽

我的解碼那些大部分都靠慢慢累積拿到的..很少花台幣
身上也沒神器~比較高興的是幾天前只花4千的紅利居然就拿到賓果中的倉穹EX

作者: ogc0204    時間: 2015-9-14 02:17 PM

當台幣戰士無誤
不想花錢就等活動多拿解碼器吧
作者: andy316400    時間: 2015-9-19 03:31 PM

等加倍時段
然後買一堆解碼器
然後揪開始連抽
就會有槍了...
作者: abc9981520    時間: 2015-9-29 04:11 PM

跟抽或是直接砸台幣阿
作者: 蘭韻中    時間: 2015-11-26 05:35 PM

我是沒什麼技巧 抽獎都要靠運氣囉
作者: MF127878    時間: 2015-11-27 10:19 PM

我只買過角色 喔還有拉拉跟達書的槍 剩下沒花過錢 都靠簽到送解碼器來抽的 也抽到不少
作者: taiwankame    時間: 2017-11-29 06:42 PM

跟抽囉...聽說機率比較大
作者: rockman15963    時間: 2017-12-1 04:30 PM

多充值:3..跟著跟人抽就比較容易中
作者: 蘇阿貓    時間: 2019-9-9 04:31 PM

我抽槍都是跟抽  蠻容易中的    但現在解碼器改版  跟抽好像變沒用
作者: 2410139211    時間: 2019-11-4 05:51 PM

其實真的沒有方法,多課金就會多中。
作者: taiwankame    時間: 2019-12-8 03:37 PM

跟抽吧.聽說機率比較大
作者: 突變體    時間: 2020-1-8 11:56 AM

100%成功方法~~用錢去換!橘子發大財!

80%成功方法~~~存紅利,直接去競價~20%的失敗~是被別人直接買走~

50%成功方法~~~累積活動送的剪子解碼器(或是活動武器<盒>),累計到1000~2000個再去抽~50%的失敗~在於你的人品及你有沒有這個耐心!

1%的成功方法~~~衝進遊戲公司,直接跟他們要!99%失敗原因~我應該不用說吧?

這些數據供你參考!!謝謝!!

作者: ray5555remix    時間: 2020-1-8 04:26 PM

我以前都是用跟抽的方式抽
看到有人中金勳or銀勳時馬上抽~
作者: taiwankame    時間: 2020-2-4 01:06 PM

跟抽吧~~一切都是機率的問題
作者: 流星消逝之夜    時間: 2020-7-25 08:12 PM

燒香拜拜 求神拜佛 叫工程師偷改機率 這些可以給你參考看看

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www3546564395.eyny.com/) Powered by Discuz!