伊莉討論區

標題: 有人知道仙劍6會上PS4? [打印本頁]

作者: jghvvc52203    時間: 2017-3-7 07:26 AM     標題: 有人知道仙劍6會上PS4?

我玩仙劍手遊結識一位大陸朋友,我是聽他描述才得知仙劍6會上PS4平台,不知道哪位網友比較清楚~有沒有人會購買。

作者: rrbb_ss    時間: 2017-3-11 03:04 PM

仙劍移植家用遊樂器是悲劇,玩過SEGA土星遊樂器-記得是新仙劍一就知道
作者: james60209    時間: 2017-3-12 04:08 PM

這個消息我還真沒聽說過 但是移植到PS4 感覺不是很OK~
作者: apple20612    時間: 2017-3-12 05:00 PM

移植到PS4上  比較困難吧  畢竟這麼多角色扮演遊戲  也沒看過有移植的
作者: 義慶    時間: 2017-3-13 09:18 PM

我只知道最近的仙劍好像只有幻璃鏡??
作者: qazwww135    時間: 2017-3-14 04:53 PM

感覺要移植過去有一定難度
而且這麼大型的遊戲要移植
不只顯示部分之外,連遊戲內容大小都是一個要克服的事~
當然也不是不可能啦
就看他們怎麼做囉
作者: 路ec    時間: 2017-3-16 08:53 AM

仙六已經是利用"某種遊戲"的戰鬥系統, 等於是從PS搬到PC,

所以是不會搬回去吧..
作者: 西瓜駱駝    時間: 2017-3-16 12:59 PM

感覺就算仙6 上 PS4 也不推薦= =

仙六整個很慘阿.... (非指劇情)
作者: easter0220    時間: 2017-4-15 06:23 PM

感覺不太妙,最近玩穹之扉(雖然不同團隊),但畫面....
只抱著有出好劇情就好的期待了....
作者: pig12322127    時間: 2017-6-15 12:02 AM

這個有哪位大大有這方面的資訊嗎~
讚讚讚~~~~~
作者: easter0220    時間: 2017-6-16 06:25 PM

玩過ps4穹之扉,深深覺得地圖夠大但場景太過單調,而且畫質有點悲劇
雖然6出來還是會繼續支持啦...只能說劇情如果可以贏過畫質就算值得了
作者: Gd_Jt    時間: 2017-7-2 05:44 PM

作者: marco820    時間: 2017-7-3 10:33 PM

PS4,感覺有點怪吧,又不是在玩GTA
作者: johnnyjohnny335    時間: 2017-7-7 09:03 PM

還是習慣用電腦玩阿 哈哈哈哈哈哈
作者: zjkp    時間: 2017-7-13 10:42 AM

是真的,由曾代工過日本卡普空的PS4遊戲台灣公司樂多在做.樂多本是專門國內外代工遊戲公司,現今被大宇入股成其子公司.
作者: pig12322127    時間: 2017-7-14 09:34 PM

真的假的~~~~~~~~~~~
但是我沒有PS4~~~~~~~~~~~
作者: seigaku3    時間: 2017-7-19 03:00 PM

作者: seigaku3    時間: 2019-10-31 02:29 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www3546564395.eyny.com/) Powered by Discuz!