伊莉討論區

標題: 惡名昭彰 要教你的事 [打印本頁]

作者: Kazeshini    時間: 2019-5-8 11:23 AM     標題: 惡名昭彰 要教你的事

[attach]127242577[/attach]

https://www.youtube.com/v/7s1QctBRb-c

(館長vocal)我不懂什麼叫害怕 也不管別人怎麼說我
我認為對的事情我就會全力去做 只要我還有一口氣在
我會繼續證明給你看 就算是 惡名昭彰

不必在意其他人的眼光,用證明來打破規則。

(verse1)

追一個遙遠的夢要 吃下多少的苦

沒有痛苦,沒有收穫

在這個複雜的世界要走不簡單的路

不當一個平凡無挑戰的一生

在死之前來拚個勝負 也沒有結束

拼命,才有活著的價值,不會輕言放棄

打破所有的規則這賽道和自己角逐

不必跟身邊的人相比,跟自己相比

我早就沒有退路 一切未知的變數

成功路上沒有回頭路,未來有許多的未知

上天賦予我天賦 去忘了憤怒

天賦人人有,憤怒使人向上

但我沒忘了憤怒 是我雪恥的備註

讓我能義無反顧 將困難全都剷除

化憤怒為動力

不管你信 不信 這我的命

自己人生,自己主宰

我只管拚了命 比誰都硬

只要比別人多一分的努力,一定能多一分的成功

我就要登峰造極 沒有人能夠抄襲

成功是別人無法輕易模仿的,因為你真的付出了

因為這世界和最愛的都曾把我拋棄

化憤怒為力量

我知道現在吃的苦都假象

吃得苦中苦 方為人上人

它逼我堅強

化憤怒為力量

我想要證明 我就是不一樣

用倔強換強大的力量 就算是惡名昭彰
那不過是個假象 幹 又怎樣

不必在意其他人的眼光,用證明來打破規則(跟剛開始館長講的理念相同)

(Hook)
我剛從地獄歸來 把天堂的門推開

從失敗中站起來

多少兄弟在等待 天塌了有我在

我不要辜負其他人的期待

沒什麼爛命一條 我徒手蓋起城堡

人生自己主宰

放一把燎原的火 永不熄滅 讓它燒

絕不妥協,永不放棄

Stand up 全副武裝
身穿著盔甲留著鐵血何謂害怕
Face up 態度猖狂
力挽狂瀾後的責任怎能輕易放下
惡名昭彰又如何後果讓我來接下
Face up 死都不怕
不只賭上身家我還賭上我的命啊

(verse2)
這個世界太安靜了 我把音響ㄍㄧㄥ到破錶

模仿饒舌歌手 對著鏡子比手畫腳
便當和泡麵怎麼把我的野心餵飽
我知道我的舞台不只在夢裡尋找
我腦子滿滿塞著歌詞

我的思想是在天際自由翱翔的鴿子
我還是個瘋子 準備通吃誰也別想阻止
我準備上台把這場子唱到熱死

上方為此歌手的內心想發

初生之犢不畏虎 天降大任不怕苦

剛出生的小牛不怕老虎。比喻閱歷不深的年輕人無所畏懼

含著免洗湯匙出生又怎樣我拿命去賭

身世背景不重要,靠自己努力拚來一切

所有在乎的人事物用雙手來保護

保護好身邊的種種事物

不會停下腳步一直到我進墳墓

堅持

不想被人欺負 就讓自己更強

想被尊重,就得強化自己

金盆洗手我不想 還管他馬的手會髒了
跟它拚了 沒什麼辦不到的
生不帶來 死不帶去 我全都豁出去了

拚到底,不想管卑劣

身穿著盔甲留著鐵血何謂害怕
Face up 態度猖狂
力挽狂瀾後的責任怎能輕易放下
惡名昭彰又如何後果讓我來接下
Face up 死都不怕
不只賭上身家我還賭上我的命啊

(verse3)
擁有鋼鐵般的意志 每一天都當忌日

每一天都過得充實,想像今天就是最後一天

我從沒放棄奮鬥 眾人都以我為勵志

沒有放棄,一定使人羨慕

無名的堅持 活最後一天為止

堅持

若冠我惡名一世 也懶得解釋

被冠上惡名昭彰,並不在意(館長的心聲)

讓過去都塵封 仍站前線衝鋒

不奢望有誰懂 我扛下這沉重
要幾年 要幾遍 無限度 無極限
披荊斬棘的我就站的更高讓你看見

堅持,永不改變,久了,就知道我是永不放棄的人

我不願成為別人口中所謂的傀儡

做自己,不因為其他人的言語改變自己

那我更沒有時間再浪費又或著鬆懈

時間就是金錢

那許下的誓言 要全部都兌現

想做什麼,最後就達成什麼

祂要我這份力量無止盡的奉獻

寧願做一個超越對方的人
也不要去當一個傷害對方的人
那才是最好的報復

不需要跟別人爭執,只需要「證明」

專輯想說的話:
歌名為《惡名昭彰》,但實際上是一首非常正面的勵志歌曲。

歌詞由三人自身的經歷和思想寫成。他們都曾經歷過人生的低潮在谷底徘徊,他們沒有放棄,靠著自身不斷的努力,不
停地往各自的方向衝刺,不斷地挑戰人生的高峰。當然也想告訴大家別只有看見表象就定義一個人的人格。

我們能承受別人所不能承受的苦,我們可以做別人辦不到的事情,儘管遭遇旁人的冷言冷語、嘲笑甚至攻擊,我們還是可以堅持心中最初的信念,看見需要我們幫助的地方,絕對竭盡所能。

希望《惡名昭彰》這部MV可以讓更多人就此改觀,讓更多的朋友能因為這部MV可以開始愛上運動,擁有健康的身體,也才能夠幫助更多的人,這也是館長第一次親身參與和錄製的饒舌單曲。

自己想說的話:
歌歌詞下方藍色的字為我個人認為此歌曲想表達的想法

不管別人怎麼講我,我都會努力不懈,不會輕言放棄
要有 信心 恆心 決心 只要可以達成目標 就是對你身體最好的報復

作者: hot7394    時間: 2019-5-12 02:06 AM

作者: 內湖池昌旭    時間: 2019-5-12 04:32 PM

阿館就是棒
希望台北市趕快有成吉思汗
作者: Marinecrops    時間: 2019-5-14 09:05 PM

前幾天也在Youtube上看到這首歌的MV真的很熱血,
現在已加入我有氧運動時的歌單!
作者: i72164382    時間: 2019-5-29 03:13 AM

可惜健身房都沒聽到這首 一定會多做個10KG
作者: 吾顏ING    時間: 2019-8-22 04:44 PM

有館長就推推衝一波人氣,館長還有很多教學影片也是很優質,一起看起來~~~
作者: p5980102    時間: 2019-9-10 10:49 AM

館長不管是健身房還是賣的食物及衣服都是很優質的!台中期待館長來開健身房
作者: HYC20150823    時間: 2019-11-9 09:19 AM

運動時候聽到館長的歌,不知道會不會有被鞭策要運動的感覺XDD
作者: 7-moon    時間: 2019-11-14 12:08 PM

因為,他撐過來了,所以他的聲音被聽到了

作者: eugene1101    時間: 2019-11-20 06:50 PM

MV算是紀錄了館長的夢了!

不管好不好聽,值得了.
作者: rhbsibu    時間: 2019-12-6 10:57 AM

館長健身教學真心推薦,雖然有點羅嗦,不過也可看出他希望大家都學的正確。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www3546564395.eyny.com/) Powered by Discuz!