伊莉討論區

標題: 手坑應該要放幾張? [打印本頁]

作者: 機皇神    時間: 2019-8-8 07:09 PM     標題: 手坑應該要放幾張?

現在的環境,手坑是不可或缺的
如果起手沒手坑,就等著看對手表演了

手坑的數量會影響上手的機率
手坑少,就抽不到
手坑多,又會壓到其他卡片的空間

現在環境,手坑應該要放幾張?

作者: gn02072720    時間: 2019-8-9 11:04 PM

建議能放什麼都放一放阿
沒手坑
龍link做好坐滿...沒機會啊
作者: moonglade336    時間: 2019-8-13 10:41 PM

看卡組
如果是系統小空間多的卡組(閃刀/轉生)可以容納13張以上
系統稍大的可能只能塞10或11張(騷靈/地底)
然後演牌可能就只會帶個5~6張  而且帶了還是為了給自己的指名者除外
-----------------------------------------------------------------------
另外  龍link沒有蟑螂(增G/應戰G)別想擋了
除非他手牌不好  不然2張手坑都照樣給你過
作者: 機皇神    時間: 2019-8-15 07:12 PM

moonglade336 發表於 2019-8-13 10:41 PM
看卡組
如果是系統小空間多的卡組(閃刀/轉生)可以容納13張以上
系統稍大的可能只能塞10或11張(騷靈/地底)

要放那麼多張啊
我大部分的牌組是歡樂牌,手坑放7~8張就很吃力了
作者: moonglade336    時間: 2019-8-15 10:28 PM

機皇神 發表於 2019-8-15 07:12 PM
要放那麼多張啊
我大部分的牌組是歡樂牌,手坑放7~8張就很吃力了

其實主要是看你去的卡店的玩家打甚麼
我遇到的大概都是雷龍/龍link/騷靈/閃刀/各種演牌
為了不玩猜拳遊戲  只好手坑帶好帶滿囉
作者: 機皇神    時間: 2019-8-16 01:03 PM

moonglade336 發表於 2019-8-15 10:28 PM
其實主要是看你去的卡店的玩家打甚麼
我遇到的大概都是雷龍/龍link/騷靈/閃刀/各種演牌
為了不玩猜拳遊戲 ...

你的對手都是主流、表演牌,難怪要放滿
話說應戰g現在變得比較熱門
作者: moonglade336    時間: 2019-8-17 11:19 AM

應戰G主要是為了抓龍link
最大優點是不被指名者  而且有機率附送增G
缺點是某些構築可以扛著應戰G照樣掉完你手牌

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www3546564395.eyny.com/) Powered by Discuz!