伊莉討論區

標題: 申訴管理&問題意見&申請加分 [打印本頁]

作者: like_iris03    時間: 2019-8-20 11:46 PM     標題: 申訴管理&問題意見&申請加分

有任何對於本版的建議或意見,或對於違規的申訴,都可以至此討論串直接留言。

※發表時請務必遵守版規和伊莉總版規,如違規照規定處分決不寬待。
請愛惜自己的發言權和應有的尊重禮貌。

作者: tako7628    時間: 2019-8-24 10:56 PM

淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦
作者: like_iris03    時間: 2019-8-24 11:03 PM

tako7628 發表於 2019-8-24 10:56 PM
**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

違規在先,後以三字經怒罵版務人員,處永久禁訪
作者: misx    時間: 2019-8-27 11:23 PM

like_iris03 發表於 2019-8-24 11:03 PM
違規在先,後以三字經怒罵版務人員,處永久禁訪

此人每天盡發一些廢文,洗版,在這一區早就看的很不爽了。
作者: Histand    時間: 2019-11-2 09:27 PM

限制發言的規則是應該的.被扣分什麼的也應該.

可是回應網友熱情的主題要擠出不同的詞語也會詞窮.嚴格的版規是否會讓大家減少回應主題的意願.

回應一少.網友開主題的意願就降低.是否應該稍微調整一番.
.
.
.
.
.

只是表達不同想法.無意爭論或改變什麼
作者: like_iris03    時間: 2019-11-2 09:37 PM

Histand 發表於 2019-11-2 09:27 PM
限制發言的規則是應該的.被扣分什麼的也應該.

可是回應網友熱情的主題要擠出不同的詞語也會詞窮.嚴格的版 ...

您好,請依照板規發言,每個人都是相同的,謝謝
作者: billy761207    時間: 2020-1-5 08:24 AM

只因為回了一篇幾年前的文章 就變懲罰生
試問誰會去記得自己幾年前回過哪一篇文章?
阿它自己有人回復就跳到第一篇 也沒有提示說自己有沒有回過這篇文章
這樣不是很不合理嗎?
作者: like_iris03    時間: 2020-1-5 03:42 PM

billy761207 發表於 2020-1-5 08:24 AM
只因為回了一篇幾年前的文章 就變懲罰生
試問誰會去記得自己幾年前回過哪一篇文章?
阿它自己有人回復就跳到 ...

您好,我隨機可以看到你的舊回覆,而你卻沒時間檢查你回覆過的帖子?我記得你被扣分帖子兩個回覆間隔時間並不長,有些版友都是這樣灌水的,請按照板規走,謝謝
作者: bigballba    時間: 2020-2-2 10:34 PM

哈哈!也不打算和樓主計較,總之看一下就算了!我也七十多了!釣了幾十年魚了!對釣魚有不可割的感情和懷念,也對釣友有不同的感情和感受。你喜歡扣分就扣吧!我也不介意,不過我也認同樓上網友的說法,那有那麼多不同的說法,放寬一點,得到多點回覆的釣友心境也會不同和好開心的。寬容一點,不是叫你不認真。祝安好!
作者: like_iris03    時間: 2020-2-2 10:39 PM

bigballba 發表於 2020-2-2 10:34 PM
哈哈!也不打算和樓主計較,總之看一下就算了!我也七十多了!釣了幾十年魚了!對釣魚有不可割的感情和懷念 ...

您好,您違規在先,洗文多達10幾帖,和你釣魚幾年,在板塊什麼貼文、您幾歲或有什麼釣魚感情什麼的根本就是兩回事你洗文在先請清楚這一點,沒禁言已經算不錯了,謝謝

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www3546564395.eyny.com/) Powered by Discuz!