伊莉討論區

標題: 請請問 要多加一個HDD , "再買那些材料 及 可以推薦YOUTUBE影片嗎? [打印本頁]

作者: maithi    時間: 2019-10-5 01:59 PM     標題: 請請問 要多加一個HDD , "再買那些材料 及 可以推薦YOUTUBE影片嗎?

我是新手,想在電腦內部 再加一個HDD,但沒有3.5以上的空間了,不知要 "再買那些材料 及放在那部位"  比較好, 可以推薦YOUTUBE影片  ?? 謝謝

作者: jackyo04    時間: 2019-10-5 02:38 PM

找個外接式硬碟,再透過外部供電,充當硬碟用如何?
如果主機殼沒有位置放,看要不要考慮換個主機殼@@
作者: fhc0612    時間: 2019-10-5 03:22 PM

硬碟越多  開關機會越慢   還不如 搬新家   去買一顆 比現在更大的HDD   直接把目前  HDD  DISK TO DISK   換一個更大的家 會比較好   這是個人建議  
作者: skycoupe    時間: 2019-10-5 08:00 PM

可以上網搜尋"5.25轉3.5", 應該有很多種
如果你的5.25很多個,可以建議找4個轉3個
我自己是用一個5.25轉3.5*1+2.5*2 參考看看
作者: 安德烈斯    時間: 2019-10-6 06:44 AM

買外接的3.5

不推買大容量的2.5

建議考慮買3.5

好市多特價的6T 可以考慮看看

好用又便宜

作者: alex20162016    時間: 2019-10-7 09:41 AM

作者: ez4564    時間: 2019-10-11 09:06 PM

從樓主會這樣詢問 . 猜測應該是新手 !
所以建議找個懂電腦的來了解實際狀況再進行評估 .
要不然最快的解決方式就是買個USB3.0或以上的外接式硬碟!
作者: liuey    時間: 2019-10-12 10:17 AM

看機殼有無擴充空間,硬碟電源線是否有多的,長度是否足夠,然後準備一條SATA排線就可以了,要怎麼裝只能在YOUTUBE參考,畢竟每個人機殼都不太相。
作者: h7381147    時間: 2019-10-16 11:50 AM

去黃色鬼屋或原價屋問 裡面有專業人員,主機也可順便搬去,只要出錢 一定有人幫你用
我在蘆洲如果有需要也可幫忙
作者: fuckharry    時間: 2019-10-18 02:16 PM

1.要看主機板的SATA接口的數量夠不夠
2.還要買SATA線材
作者: singoqde    時間: 2019-10-21 07:53 AM

幾個方法
我是不知道你硬碟幾TB的
但1TB至少都要1000以上了

1.換顆容量大的HDD
2.買外接硬碟
3.換機殼 便宜一點的大機殼 1000初就有

最土法煉鋼的方法
買硬碟之後想辦法塞進你的機殼
你說機殼沒有3.5以上的槽了
那應該還有空間的吧
就想辦法硬塞進去
當然這樣是不合格的
但你預算不夠只能暫時這樣
如果你預算夠直接換機殼+硬碟這是最好的
作者: es10213171    時間: 2019-10-27 03:49 PM

買個外接硬碟盒就可以了.......買個兩層的在加個大容量的硬碟應該就夠了.....如果不會裝的話壞是怕裝錯就請店家幫您安裝把硬碟安裝進去...你在帶回家把線插一插就好了.....
作者: zeta-jones    時間: 2019-11-5 02:24 AM

現時很多廠家都有不同容量的外置硬碟、找個適合自已用途、選USB3.0的。
作者: Mioka    時間: 2019-11-11 07:40 AM

換機殼或者接外接硬碟,如果是SSD的硬碟因為沒有震動,可以直接用3m無痕膠黏在機殼內部,很牢靠的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www3546564395.eyny.com/) Powered by Discuz!