伊莉討論區

標題: 路人女主的養成方法劇場版WEB預告公開,刀劍三亂入 [打印本頁]

作者: etoukanami    時間: 2019-10-27 12:10 PM     標題: 路人女主的養成方法劇場版WEB預告公開,刀劍三亂入

《路人女主的養成方法》劇場版,即將正式上映了,而在上映之前,官方也公開了最新的WEB預告。在這段預告中,不但有著關於正片內容的場景,還有許多亮點,甚至有《刀劍神域》的亂入哦!那下面就讓我們具體來看看吧!

《路人女主的養成方法》劇場版,是這部作品的最後一個篇章了,由於是一部輕小說改編的動畫,因此對於他的最終結局,大家也都了解。可這部作品的魅力,不但在於結局場景,而在於各位角色的表演,更何況,動畫也不會照搬原著,會做出些許改變。而這些改變,也就是它最為迷人的地方了。

在WEB預告中,劇場版重要角色都有出現。有學姐霞之丘詩羽,敗犬英梨梨,學妹波島出海,冰堂美智留等等。而每一位角色,給予的畫面也特別的不錯。比如英梨梨和學姐一起推開門的時候,一左一右,身穿漂亮的服裝,十分吸引人的眼球。還有片段中,透露出男主安藝倫也和加藤惠的感情變化。而且還有很多很多亮點所在哦!

劇情方面,也能感受出和原著大體差不多,講述霞之丘詩羽和英梨梨退出社團後,安藝倫也在加藤惠的幫助下,在新人波島出海的加入中,再次製作遊戲的故事。而遊戲的製作並不順利,中途安藝倫也和加藤惠也會有新的矛盾。不過,最後兩人卻以非常美滿的結局收場哦!那下面再來說說WEB預告中的亮點吧!

首先,是安藝倫也的人設,在TV動畫的前兩季,安藝倫也都是帶著眼鏡的。可最終在學姐和英梨梨退出社團後,送出了自己的眼鏡。之後他也帶過加藤惠給他的眼鏡,最終卻因為惠的嘲笑,最終選擇了戴隱形眼鏡。所以,在劇場版中第一個亮點,就是不再是四眼仔的安藝倫也了。

除了這一點,你會發現《路人女主的養成方法》中,各類動漫元素亂入很多。在設定上,安藝倫也是一位宅男,所以這些宅元素亂入,顯得也特別適合。而在預告中,其他動漫的亂入,就有三處之多。第一處,是各種各樣手辦的亂入,而且都是不同作品中的,那你能辨別出這有幾位角色嗎?
[attach]129242140[/attach]
[attach]129242139[/attach]
除了手辦,動漫海報亂入哦!第二處,就是《魔法少女小圓》外傳海報的亂入,而這部作品,也已經宣布動畫化了。最後一處,是正在熱播的《刀劍神域》第三季海報亂入,海報中有桐人,愛麗絲等等。這也不禁讓人感嘆,安藝倫也也是和我們一起追番的漫友啊!官方亂入,就是任性。

總之,從WEB的預告中,能夠感受到《路人女主養成方法》劇場版,完成度很高,是一部非常直得的作品。
作者: 月帝    時間: 2019-10-29 03:03 AM

那個海報..顯眼到不行吧?
就算 A姐 的份量小?....前排的那 2 個主角 桐人 和 尤吉歐 也該都認得吧?

更重要的是..那海報的" 色調 "模式
或許是 個人 看的動漫少的關係吧?
那種配色方式..一看就是SAO最新一季的宣傳海報了...
作者: SaturnV    時間: 2019-10-29 01:47 PM

聲優重合度有些高的~
作者: forestdan    時間: 2019-10-30 08:19 PM

這置入性行銷太...太讚了
反正兩邊作者沒問題
出版社也很高興吧 ?
作者: tom0907    時間: 2019-11-2 07:53 PM

笑死
有一種找到二次元知音的感覺阿
作者: xo13125    時間: 2019-11-8 07:24 AM

完全未發現,樓主真厲害這廣告推銷也強
作者: wuyilun    時間: 2019-11-10 07:32 PM

A1社牛逼哦!A1社牛逼哦!
作者: 武喵亦翔    時間: 2019-11-15 12:58 AM

感謝分享
看來置入性行銷無處不在,誰說只有老鼠會懂得傳銷的力量,官方也懂只是一直沒做而已,當官方卯起來做的時候你就知道什麼叫不合理也是合理的置入性行銷了 = ="

作者: nwps8716    時間: 2019-11-16 08:26 PM

感謝分享
看來置入性行銷無處不在

作者: 10peter31    時間: 2019-11-23 09:00 PM

找到二次元知音的感覺阿

作者: chunming0082    時間: 2019-11-24 04:32 PM

看起來是置入性行銷
但是感覺並不違合
不知道還有那些動畫也有刀劍的行銷呢
作者: jacksonw96    時間: 2020-3-14 03:44 PM

這樣也滿有宣傳效果的嘛
還不錯
作者: dnrex1207    時間: 2020-3-17 08:32 PM

這個也太置入了ㄅ

不過是刀劍我就給讚啦~~
作者: ko0987652561    時間: 2020-4-7 08:04 PM

動畫裡面也會推銷其他作品XD能利用的東西都利用起來
作者: kinglemon999    時間: 2020-4-7 09:04 PM

這叫做變法的打廣告增加知名度,省錢、有效率、更重要的是收到消息的都是圈內人,零成本高利潤,果然厲害。
作者: lindewai    時間: 2020-4-8 07:36 PM

不起眼在動畫就有很多其他作品的置入了
作者: ckchuns    時間: 2020-4-9 08:16 PM

作者: bk0208    時間: 2020-4-18 04:51 PM

Lmao so funny did both anime come from the same company?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www3546564395.eyny.com/) Powered by Discuz!