伊莉討論區

標題: 大家買鞋子是挑外型還是挑功能? [打印本頁]

作者: qqq0528    時間: 2019-10-31 06:18 PM     標題: 大家買鞋子是挑外型還是挑功能?

我個人以前年輕時很常買好看的鞋款,但不一定合腳,像有些鉚釘鞋,或者尖頭的皮鞋,跟我略寬的腳型其實是不太搭的,就因此磨破腳皮,甚至先前還因為不合足弓穿到足底筋膜炎。

現在買鞋幾乎都是功能取向了,像是要見客戶穿的皮鞋不要求尖頭,只要舒適就好,平常散步會穿pony的帆布鞋,覺得很舒適,運動的話則穿以前我覺得很醜的NIKE,但一切還是舒適為主啦XD

不知道大家買鞋會看外型還是實用為主呢?

作者: lox_xol    時間: 2019-10-31 06:28 PM

我有買PONY覺得好看+好穿,算是兩者兼得吧
作者: bear837    時間: 2019-11-1 07:15 PM

主要先是挑外型,跟平常常穿的衣服搭不搭,憑空先想像一下,然後撐一下等有折扣,或進OUTLET,各條件達到應該就會買了
作者: lox_xol    時間: 2019-11-2 12:24 PM

我那雙鞋就是去outlet買的
作者: zaxx_xxaz    時間: 2019-11-2 11:24 PM

前陣子跟我家閃光買了PONY情侶鞋真的蠻不錯的
作者: yomitaku    時間: 2019-11-6 02:34 PM

先看好不好穿 之前買過外型好看鞋子但不好穿
之後就很少穿出去了
結果就是太久沒穿鞋子壞掉QAQ
作者: wolf7504    時間: 2019-11-13 11:34 PM

我會兩種都買,看不同的場合做不同的穿搭。
體面又舒適唷!
作者: 安東蔡    時間: 2019-11-29 10:55 AM

兩種鞋款都有
主要還是要挑舒適的鞋子才會常穿到
作者: isoland    時間: 2020-2-5 04:19 AM

外型還是實用為主呢? 我現在看外型為主
Maison Margiela 的 German Army Trainer 不錯看
作者: minilacoste2000    時間: 2020-2-8 02:51 AM

個人是外貌協會的 只挑好看順眼就買
根本沒有人會挑功能選取 這個現象女生好像更嚴重
作者: hans090912    時間: 2020-2-20 06:47 PM

作者: boocko123    時間: 2020-3-1 12:53 AM

以前都是看外型,後來穿到腳痛,現在會比較看重實用的,不過當然還是要好看啦

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www3546564395.eyny.com/) Powered by Discuz!