伊莉討論區

標題: (生活百科)正能量四格漫讓你成為更理想的大人,真正的成熟就是學會觀察「傷你的人」! [打印本頁]

作者: 小小懶懶熊    時間: 2019-11-6 06:14 PM     標題: (生活百科)正能量四格漫讓你成為更理想的大人,真正的成熟就是學會觀察「傷你的人」!

點評:正面思考很重要~

人生的道路上難免會有難過沮喪的時候,這時候點友們會怎麼紓壓呢?

小編依咪本身是屬於比較自閉壓抑的類型,默默的把不好的情緒壓在心裡,

其實這種方法是不太好的,還有很多發洩和可以得到安慰的方法!

[attach]129362048[/attach]

藝術家Eckyo除了藝術創作,也是一位畫畫老師,

她認為「擁有正面積極的態度」是一種非常強大的能量,希望透過漫畫來幫助別人,

這些正能量四格漫畫或許可以幫助低潮的你走出難關,也能讓內心得到一點安慰喔!

▼「絕對不要讓恐懼戰勝你」

[attach]129362049[/attach]

▼「如果你累了,就學著休息,而不是放棄。」

[attach]129362050[/attach]

▼「跟隨你的內心,但記得要帶腦」

[attach]129362051[/attach]

▼「人生不會變得簡單,你只會越來越堅強」

[attach]129362052[/attach]

▼「有時候你只需要當自己的英雄」

[attach]129362053[/attach]

▼「當人們懷疑你的時候,就把這些質疑當成你的能量」

[attach]129362054[/attach]

▼「做善事,它會用意想不到的結果來回報你」

[attach]129362055[/attach]

▼「想要治療一個傷口,你就要學會停止觸碰它!」

[attach]129362056[/attach]

(´▽`ʃ♡ƪ) (´▽`ʃ♡ƪ) (´▽`ʃ♡ƪ) (´▽`ʃ♡ƪ) 還有下半部 (´▽`ʃ♡ƪ) (´▽`ʃ♡ƪ) (´▽`ʃ♡ƪ) (´▽`ʃ♡ƪ)

作者: 小小懶懶熊    時間: 2019-11-6 06:14 PM

▼「因為你花的時間比較長,不代表你失敗」

[attach]129362121[/attach]

▼「那些你曾經走過的路,都使你成長」

[attach]129362122[/attach]

▼「你比你想像中的更堅強」

[attach]129362123[/attach]

▼「永遠不要讓一個舊火焰燒傷你第二次」

[attach]129362124[/attach]

▼「我的圈圈很小,因為我重質不重量」

[attach]129362125[/attach]

▼「永遠都會有恨你、懷疑你的人,但你就是要證明他們是錯的!」

[attach]129362126[/attach]

▼「我不想理會那些不尊重我的人,他們說這是自負,但我說這是對我自己的尊重」

[attach]129362127[/attach]

▼「我不是以『我發生了什麼事』來定義,而是我選擇想要成為什麼」

[attach]129362128[/attach]

▼「用感恩的心來開始每一天」

[attach]129362129[/attach]

▼「永遠不要把通往你幸福的鑰匙放在別人的口袋裡!」

[attach]129362131[/attach]

▼「做完夢之後,就開始動手吧!」

[attach]129362132[/attach]

▼「人生很苦,永遠都要想辦法,而不是找藉口」

[attach]129362133[/attach]

▼「美麗會吸引眼球,但個人特質會抓住某人的心」

[attach]129362134[/attach]

▼「每天一點點的進展,會累積成很大的成果」

[attach]129362136[/attach]

▼「我要看看,如果我不放棄會發生什麼事情...」

[attach]129362137[/attach]

▼「創造屬於自己的幸福吧」

[attach]129362138[/attach]

▼「人生很短,和那些讓你歡樂又呵護你的人在一起吧!」

[attach]129362139[/attach]

▼「你要學會懂得一個人走,有很多跟你一起開始的人不會陪你到最後!」

[attach]129362140[/attach]

▼「你值得一個非常害怕失去你的人」

[attach]129362141[/attach]

▼「如果你總是在乎別人的想法,你就永遠不會也平靜的心情」

[attach]129362142[/attach]

▼「當其他人對你不好時,你要從中學習,然後繼續往前走」

[attach]129362143[/attach]

▼「當事情很順利時,我們不會成長!當我們面對挑戰的時候,我們才會長大!」

[attach]129362144[/attach]

▼「當你覺得痛的時候,試著觀察看看,也許人生就是要你從中學習到什麼」

[attach]129362145[/attach]

▼「我不完美,但是我就是我自己!」

[attach]129362146[/attach]

有時候來一點勵志的心情小語好像會讓自己好一些,

其實每個人都是獨立個體,善待自己也等於讓自己過得快樂,

依咪非常認同一句話那就是:「你不愛自己,別人怎麼會珍惜你」

所以愛自己絕對會比你愛別人或是在乎別人重要很多,共勉之♥

來源:ClickMe
作者: king19840314    時間: 2019-11-6 06:47 PM

正能量真的很重要!充滿悲觀對人生沒用的!
作者: yellownoman    時間: 2019-11-6 09:06 PM

小小懶懶熊 發表於 2019-11-6 06:14 PM

充滿正能量的四格漫畫,
人生就是要不斷地轉念才能活得自在~
作者: ffirefish    時間: 2019-11-6 09:32 PM

還有很多發洩和可以得到安慰的方法!
作者: 0919912233    時間: 2019-11-6 10:47 PM

真的是太有才了..不過我的舒壓方式不是這種哈

作者: wickychang    時間: 2019-11-6 10:59 PM

每個人的發洩方式不一樣
我覺得都OK啦
作者: steven112233446    時間: 2019-11-6 11:09 PM

透過這幾格漫畫,可以讓人會心一笑,也提醒人要注意一下

作者: ycp33225    時間: 2019-11-7 10:50 AM

這我真的蠻相信的
因為沒有折磨就沒有可以恢復的心
真的還是要受過痛苦才會知道
作者: dastinct    時間: 2019-11-7 11:09 AM

整個滿滿正能量
但是正能量太多好像也不太好唷
作者: InvestKing    時間: 2019-11-7 07:40 PM

很多人生的大道理用漫畫呈現更能打動人心
作者: orthokking    時間: 2019-11-7 08:37 PM

真正負能量的人,是無法這樣就被激發的
作者: changn_chay    時間: 2019-11-7 08:44 PM

真是清新的小四格漫畫呀!~人生這麼簡單也不錯
作者: jwcwb1234    時間: 2019-11-8 02:47 AM

回到小孩子的思維
很多煩惱都可以簡單抹去
作者: jagon0    時間: 2019-11-8 05:39 AM

人生真的很多事情
想的簡單不複雜
還真的是有用呢
作者: nurse4406    時間: 2019-11-8 08:33 AM

人生就是一門修行,有時候就是不要想太多!
作者: andyjoyce11    時間: 2019-11-9 09:57 PM

畫風好可愛
內容也都很有意涵
大人小孩都適合看
作者: localuraki    時間: 2019-11-10 07:13 PM

清新勵志的四格輕鬆小品,偶爾看看也挺不錯的
作者: 武喵亦翔    時間: 2019-11-11 03:32 AM

感謝分享
挺正面的而且帶有人生哲學,我想這個世界需要更多這種正面又有趣的教育方式,畢竟現實環繞在周圍的多數都是一些負面的警惕居多的尤其我很怕的就是新聞...
作者: wydsch17672    時間: 2019-11-11 03:49 AM

雖然都很有道理
但是現實生活沒這麼好過吶
作者: jenny23059701    時間: 2019-11-11 09:57 AM

作者: ycp33225    時間: 2019-11-11 11:27 AM

真的要受傷後
才知道怎麼樣叫作堅強
但還是要注意會比較好
作者: frlpong    時間: 2019-11-11 11:31 AM

成功的時候就會想起感謝讓你挫折的人事物
作者: nsmx1rex    時間: 2019-11-11 01:22 PM

這個作者畫得好可愛喔,但有些負面想法的人總是鑽牛角尖
作者: chl23chl23    時間: 2019-11-11 06:39 PM

人生不會變得簡單,你只會越來越堅強。讚
作者: Hamlet2020    時間: 2019-11-11 09:37 PM

謝謝你的分享
這個是一個可以每天看的四格漫畫
提醒自己可以更好~
作者: ROME502    時間: 2019-11-12 02:28 PM

很可愛的人生哲理四格漫畫~~  很療育也能切中要點
作者: axl1234ghj    時間: 2019-11-12 03:55 PM

好可愛的漫畫,不過這些勵志文說得真好

面對生活中的困境與挑戰,就是來一點勵志文能讓人的心情放鬆,又能改變觀點,好讓自己重新檢視,並重拾自信心,讓自己勇於面對困境與挑戰。
作者: hjcyy    時間: 2019-11-12 04:21 PM

感謝樓主大大的分享
人生很難
沒有痛苦的人又不是人生
懂得如何去釋放
人生才會美麗又可愛

作者: asc095138    時間: 2019-11-12 04:35 PM

感謝分享了
還滿溫馨的圖片激勵人心
作者: ibwxw    時間: 2019-11-12 04:35 PM

好可愛的小插圖,真的充滿滿滿的正能量
作者: aa1542    時間: 2019-11-12 05:38 PM

事實上、大部分的經典語句都說得很好、但那麼多的經典語句不同說法、不同結構、不同領域、不同文化、由所謂的教育家、哲學家、或啥所謂的成功人士...誰說啥誰說啥誰又說啥.....其實歸納來說都在說一件事情[強化自我]。至於如何強化自我??這就一門學問了、但無論是哪方面、總得是[反求己身]、最重要的因素在於[反省]。個人認為[反省]才是最核心的價值概念,沒有[反省]的世界是可怕的,所有的錯都是別人的錯那要如何進步??在我看來強化自我算是很高階了、[反省]是第一步、也是最難的部分、也是最重要的一步。可以這樣看、[反省]是內功、[經典名句]是招式,開始了反省、那些所謂經典名句或座右銘才能真正的影響自己!!不會反省的人看那些經典名句有啥用??懂道理也不會修正自己的心態或行為,別說經典名句了..知道不能闖紅燈、一堆人闖,不能酒駕、一堆酒駕事故依然發生、不能亂丟垃圾、路上依然髒亂......就一堆隨手能遵守或稍作自律就能做到的簡單事都修正不了、看那些經典名句或座右銘是能有啥用呢??看了也不會改、那有啥用呢??是吧!呵呵!!共勉之!!

作者: HEAT56127834910    時間: 2019-11-12 05:57 PM

看到這麼多可愛的圖
沒有正能量也儲存了不少正能量了吧
至少沒堆積負能量
作者: kenqzp    時間: 2019-11-12 10:32 PM

真不錯~把複雜簡單化~想太多會庸人自擾
作者: qaz111t    時間: 2019-11-12 11:12 PM

看完後真的增加了不少的正能量
真的是愈來愈強
可以面對各種不同的挑戰了
作者: demonchen999    時間: 2019-11-13 11:15 AM

這樣勵志的漫畫真的很不錯,又可愛
作者: dreamer1984    時間: 2019-11-16 02:15 PM

真的是很棒的勵志四格漫畫阿,帶給人滿滿的正能量
作者: scottlin12    時間: 2019-11-18 09:50 PM

真的蠻讚的!
很有道理也很簡單易懂!
作者: nemo76222    時間: 2019-11-19 09:52 AM

作者: w864020    時間: 2019-11-20 10:55 PM

簡單的畫面 簡單的話語  看完之後的確滿正面的  遇到困難疑惑時 看看一定有幫助
作者: EDDY_M    時間: 2019-11-26 09:39 AM

真不錯呀 語錄看的很多了
這樣有溫馨小圖片 就覺得更溫馨了
作者: MILK0427A    時間: 2019-11-26 10:32 AM

這些療育的漫畫真的可以讓人放鬆一點
其實真是蠻有用的方式
作者: sakasake    時間: 2019-11-26 11:20 AM

短句雞湯嗎? 畫風很可愛^^
作者: lcs0616    時間: 2019-11-26 11:37 AM

良藥苦口  苦口婆心  正能量要往自己心裡找啦
作者: 黑黑吧    時間: 2019-11-26 12:01 PM

好可愛的四格漫   非常能夠補充正能量
作者: a33109926    時間: 2019-11-26 11:29 PM

人生成功的人都知道永遠懷抱正能量
作者: MarcoTsou    時間: 2019-11-27 09:30 AM

簡單的四格小漫畫, 有時候真的很能進入人心.
作者: jackykof13    時間: 2019-11-27 08:32 PM

這 人生還真是難說阿  但真的要自由
作者: HEMice    時間: 2019-11-27 09:05 PM

真是滿滿正能量

但是現今這個貧富差距這麼大的社會

正能量打得贏資本主義嗎
作者: uh584697213    時間: 2019-11-28 10:26 PM

每天都要保持有正能量
每天一點點的成長
作者: a0l0e0x0    時間: 2019-12-11 03:20 PM

只能說真的很佩服這些藝術家的創意!
能把正能量描繪得那麼貼切!
作者: ru04n0vul3    時間: 2019-12-31 11:42 AM

作者: shengkyo    時間: 2019-12-31 01:40 PM

好可愛的小圖和簡單的正向見解,從哪邊創造或是引用的呢?
作者: deadangel    時間: 2020-3-28 05:14 PM

適度的正能量是不錯,不過刻意的傳播就會顯得矯情了,在內心滋長就很夠了
作者: clarkjaviar    時間: 2020-3-28 05:49 PM

是還蠻正能量的~不過也太多則了~看不完
作者: jackykof13    時間: 2020-4-4 01:45 AM

正能量 可以讓人 恢復信心阿 勵志
作者: allan83315    時間: 2020-4-4 03:31 AM

這篇給我很多力量 謝謝樓主分享!
作者: allan83315    時間: 2020-4-4 03:31 AM

這篇給我很多力量 謝謝樓主分享!
作者: allan83315    時間: 2020-4-4 03:32 AM

這篇給我很多力量 感謝樓主分享!!!
作者: seraph521    時間: 2020-4-7 11:28 AM

好可愛的畫風
而且內容好勵志呢
作者: jaycoolvr46    時間: 2020-4-7 12:01 PM

現代人的通病就是,凡事都能帶著心一起,但卻永遠不帶腦
作者: yuenyuan23    時間: 2020-4-19 07:02 PM

作者: 9999BBQ    時間: 2020-5-1 09:35 PM

Positive thinking is very important.  This gives you energy and let your live become better , and let you be success easier.
作者: ppp26856    時間: 2020-5-3 12:26 PM

作者: KING~ME    時間: 2020-5-30 01:47 PM

原來這位作者透過僅僅的四格漫畫 讓人有所激勵 真是不錯呢
作者: ilovekml    時間: 2020-5-30 07:03 PM

其實想法才是最重要,不管正面或是負面,要有接受得到的強大心臟
作者: snack101    時間: 2020-5-30 09:32 PM

正能量真的是很重要!
畢竟每天可能都會有不同的挑戰,
必須要時常轉換心情才能更快適應!!
這就是人生必經的過程,很棒的作品!
謝謝分享!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www3546564395.eyny.com/) Powered by Discuz!