伊莉討論區

標題: 求助 電供選擇 [打印本頁]

作者: k0913288045    時間: 2019-11-10 11:32 AM     標題: 求助 電供選擇

請問 :我使用R7 2700X CPU +RTX5700XT顯卡
ROG Crosshair VII Hero (Wi-Fi) 的主板  
IN WIN GREEN ME 550W的電源供應器
↑這顆電供使用時間超過5年了 而且CPU部份只提供8PIN供電@@ 小弟真的很怕哪天會炸掉我的心血結晶0.0
小弟的預算大概在4000元新台幣↓ 想買一顆新的電源供應器 請問有大大能推篤我適用的品牌瓦數與型號嗎

作者: 安德烈斯    時間: 2019-11-10 09:44 PM

二選一吧
低預算考慮振華該系列 輸出大 夠便宜
有預算上賊船

更推 rog的 power
側面顯示 吃電瓦數 我覺得滿酷的= =

作者: fuckharry    時間: 2019-11-15 02:56 PM

1.我是用海韻 用了 5年都OK 沒啥問題   650GW 符合你的預算2.TT 也不錯 750W 3990元

作者: 龍載    時間: 2019-11-24 11:10 AM

真貴!!省錢就買有80PLUS商標非模組就夠用了不用配到全模組!!
作者: skycoupe    時間: 2019-11-26 05:57 PM

海韻跟振華的CP值都還不錯,可以考慮
是說如果正常使用不加頻率的話,我倒覺得不換也沒啥問題
作者: 426899531    時間: 2019-11-27 05:51 PM

海盜船有顆白色模組線的 感覺裝機應該會蠻好看的
作者: tina852021    時間: 2019-11-28 02:29 AM

要是我的話,大概只選擇台達650W的Power,要不要LLC其次,效率問題而已。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www3546564395.eyny.com/) Powered by Discuz!