伊莉討論區

標題: 美福乾式熟成牛排館 [打印本頁]

作者: 海鳥飛魚    時間: 2019-11-13 09:44 PM     標題: 美福乾式熟成牛排館

老爸今年60大壽

全家人幾乎花了一整個月在想要怎麼幫他慶生

想說花甲之年耶~勢必是要留下難忘的回憶

最後大家合資買了一條Hermes的領帶還有一支Lamy的鋼筆

用餐選在內湖姑姑家旁邊的美福

這次老媽決定選老爸愛吃的牛排

直接否決掉我本來提的饗食天堂~_~

反正順老爸慶生的風難得吃一頓好的

就上來分享給大家

------

其實姑姑說她本來就會在他們家的超市買肉

所以這次也就熟門熟路的帶著全家人到美福去

大門挺氣派的

[attach]129442384[/attach]

入座之後

服務生從用餐方式到餐點特色、口感等等都介紹得滿詳細的

我自己是覺得他們推薦什麼酒搭配哪種餐這件事

對我這種平常最貴吃到澳美客的人來說覺得檔次整個又提高了一階

我們座位後面剛好就是一整面酒櫃

壯觀之餘覺得下次應該要好好認識一下酒這個朋友

這樣以後也可以在高檔餐廳跟服務生說我要吃牛排要搭配澳洲的Bisho XD

[attach]129442381[/attach]

比較特別的是聽服務生說因為他們重新開幕

所以老爸這次點的乾式熟成牛排就直接從28天免費升等到55天

聽到這我驚訝了

我只聽過牛排要幾分熟還沒聽過有幾天熟的

------

再來我很推他的沙拉吧

姑姑說通常這種檔次比較高的牛排店基本上都是單點

我自己印象中也只在龐德羅莎看過有沙拉吧

不過高檔餐廳就是高檔餐廳

沒因為是吃到飽的沙拉吧就敷衍帶過

他們裡面有道炒蝦仁是我最推薦的

除了調味跟香料很入味之外

牛排館的海鮮其實比我想像中的還要新鮮很多

[attach]129442385[/attach]

[attach]129442399[/attach]

上面是我本來就很喜歡吃的通心麵和生菜沙拉~

小朋友們拿到被大人阻止

擔心他們吃完就吃不下主餐了

------

沙拉吃著吃著就上了麵包和湯

再來就是老爸的乾式成熟牛排跟我點的24盎司牛排先上桌啦~

上菜時服務生還很貼心的問說要不要先拍照

是我看起來很像網美嗎XD

[attach]129442382[/attach]

[attach]129442383[/attach]

大家看看這個肉啊!

偷切老爸的吃了一口

第一次吃到這種熟成肉真的好厲害

3分熟但一點血水都沒有

本來想說是不是會有生肉味

但吃下去比台南的牛肉還要甜

吞下去之後整個喉嚨都是香味

天啊!這牛排真的好好吃!!!

建議大家第一口先不要沾醬吃吃看

其實原味本來就已經非常好吃了

------

吃飽之後起來給他逛了一下順便走一走消化

逛去看剛剛沒仔細看的熟成室

聽到服務生說這個熟成室總共花了幾千萬

我整個聽到下巴差點沒掉到地上

有錢人的生活真得讓人很難想像

哈哈哈哈……

[attach]129442380[/attach]

[attach]129442379[/attach]

一餐下來對美福的印象滿好的

上餐速度夠快

整體環境、食物、服務都很不錯

特別是最讓我驚豔的乾式熟成牛排

滿分10可以給到9分

剩下的那1分是為錢包在哭泣

(希望我們家老闆可以看到我這篇……)

不過看到老爸跟老媽吃得這麼滿足

只能說這錢花得很值得

下次再來吃他們的大龍蝦 嘿嘿……

作者: 沙曼達    時間: 2019-11-13 10:03 PM

滿滿的酒看起來好壯觀喔
3分牛排沒有血水真厲害誒
那牛排紅紅的看起來就很好吃的樣子
想吃吃看 也許願有人可以請我吃~~~
作者: el3gp6ka7    時間: 2019-11-14 10:04 AM

肉的熟成室第一次聽到 感覺很酷
肉看起來好好吃的樣子
作者: lanshaochen07    時間: 2019-11-14 10:08 AM

作者: 午後no快樂    時間: 2019-11-14 08:58 PM

真用心幫家人過生日 我家過生日頂多去吃吃貴族世家XDD
我也喜歡吃通心麵 有機會也想去吃吃看
作者: donnyamy    時間: 2019-11-15 09:15 AM

第一次聽到「乾式熟成牛排」。感覺很厲害的樣子。
有機會再去吃吃看,謝謝大大分享~

作者: Joelslash    時間: 2019-11-15 01:51 PM

this restaurant apply dry age or wet age process?
作者: shinane    時間: 2019-11-15 05:31 PM

我覺得帶爸媽吃這間還不錯呀
反而饗食天堂吃過好幾次
我每年生日也都是帶爸媽吃不同餐廳
看完樓主分享我也想帶爸媽去吃大餐了
作者: yolue411    時間: 2019-11-15 10:23 PM

美福沒吃過呢!不知道跟教父比較起來差異在哪邊?謝謝分享
作者: 海鳥飛魚    時間: 2019-11-29 04:16 PM

Joelslash 發表於 2019-11-15 01:51 PM
this restaurant apply dry age or wet age process?

is dry age

作者: 海鳥飛魚    時間: 2019-11-29 04:17 PM

yolue411 發表於 2019-11-15 10:23 PM
美福沒吃過呢!不知道跟教父比較起來差異在哪邊?謝謝分享

沒吃過教父不知道誒

作者: guu0213    時間: 2019-11-30 12:30 AM

那個酒櫃看起來也太驚人了
下次也來試看看他家的牛排
作者: calosjill    時間: 2019-11-30 02:27 PM

在日本吃過乾式熟成牛,表面看起來好黑
但這間還好,以後有機會可以試試看
作者: muenfeng    時間: 2019-12-9 11:12 AM

想請問一下 這會不會很難咬 我牙齒不太好 吃這種乾式熟成的怕會咬不動
作者: 海鳥飛魚    時間: 2019-12-23 11:14 AM

muenfeng 發表於 2019-12-9 11:12 AM
想請問一下 這會不會很難咬 我牙齒不太好 吃這種乾式熟成的怕會咬不動

完全不會難咬
我們點3分熟肉分常嫩
作者: Joelslash    時間: 2019-12-26 10:43 AM

once you have tried aged beef, you will never forget the taste
作者: julia000    時間: 2019-12-27 01:39 AM

感謝分享,看來是相當豐盛的一餐,有機會也去嘗試看看。
作者: cckh520    時間: 2019-12-29 09:03 PM

我住內湖還沒去吃過,這家在仟元價格應該算是首選前幾名
作者: jhhsia    時間: 2020-1-1 10:41 PM

實在捨不得錢去吃 看看也很過癮 謝謝分享
作者: essex2010    時間: 2020-1-5 11:28 AM

牛排這玩意,吃來吃去都一個樣,如果店家的性價比高,還有點吃肉的感覺,否則就真是不咋地了
作者: KO153SS    時間: 2020-4-18 09:02 PM

乾式成熟牛排
超心動的
一定很好吃 有機會在來去品嚐品嚐
謝謝大大的分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www3546564395.eyny.com/) Powered by Discuz!