伊莉討論區

標題: [韓國瑜喊挺香港 黃之鋒:謝謝支持,但拜託別再進中聯辦了][SETN][2019年11月14日] [打印本頁]

作者: joey213213    時間: 2019-11-15 11:51 AM     標題: [韓國瑜喊挺香港 黃之鋒:謝謝支持,但拜託別再進中聯辦了][SETN][2019年11月14日]

香港「反送中」事件持續延燒,香港鎮暴警察瘋狂攻擊大學校園,造成當地4所大學成為抗爭「重災區」,不得不提前宣布學期提前結束,面對港警的血腥鎮壓,全香港陷入幾近癱瘓的狀態。對此,國民黨總統參選人韓國瑜喊話,「解決香港情勢,我挺港人全面民主普選」,同時他也勸香港政府及北京政府,都應該傾聽人民的聲音。這番話也釣出香港民主運動者黃之鋒留言回應,「謝謝支持,還有拜託不要再進中聯辦了」。

▲韓國瑜臉書發文珽香港,釣出黃之鋒留言。

韓國瑜今(14)日晚間在臉書撰文力挺香港,「各位香港的好朋友,我要再次表達對於香港情勢的高度憂慮,並對港警進入校園一事,我完全無法接受,校園是不可侵犯的。」

韓國瑜強調,「暴力無助於解決爭議,唯有對話才是唯一的方法」,他也喊話,香港以及北京政府,都應該傾聽人民的聲音。同時,對反送中運動持續升溫一事,他認為「台灣民主要影響香港,就要對民主表態。要解決香港問題,就要貫徹民主普選,也就是雙普選的精神,香港人民有權利直接選出自己的特首,直接選出自己的議員。」

韓國瑜這番挺港言論,釣出香港民主運動者黃之鋒在PO文下方留言,黃之鋒表示,「謝謝支持,希望香港有一天也能跟台灣一樣自己選自己的政府」,另外,黃之鋒也忍不住喊話,「還有,拜託不要再進中聯辦了」,這句話讓不少網友聽了直接笑出來。

=========================================================================================================================================================
拜託不要再進中聯辦了。真好笑,港人老早就全台灣人,別支持親中的候選人。把親中的候選人通通下架。

作者: jacky0603g    時間: 2019-11-15 12:39 PM

真支持?但不分區的第一名挺的是港…警…
還有兩個挺的是被統…
要不要好好內部協調一下…
作者: jyfungee    時間: 2019-11-15 12:53 PM

爲了追回選情, 他說甚麼都不怕, 甚至罵習近平(只要跟中共事先說好).

他甚至可以來香港視察示威活動, 順道帶陳同佳回台灣"自首", 中聯辦會爲他安排的.

作者: athome1    時間: 2019-11-15 12:58 PM

不要被騙了,高雄已經是血淋淋的例子
說自己庶民,結果豪宅一間間爆,已被認證台灣的唬爛王
自己說的話要白只黑字寫才算,還好買買豪炒房有簽字
不然這韓禿又不知道要狡辯到何時??
作者: kingnai    時間: 2019-11-15 01:19 PM

黃之鋒:謝謝支持,但拜託陳菊別再進中聯辦了
作者: zogol    時間: 2019-11-15 03:39 PM

好吧,那就都隔海嘴泡嗆聲,其他什麼都不用做。
作者: u159780    時間: 2019-11-15 03:55 PM

韓導的話啊
聽聽就好了'

作者: smith_J    時間: 2019-11-15 05:41 PM

寒導的臉好痛啊~~~~~!
記得別再去了啊!
作者: ysm168    時間: 2019-11-15 07:01 PM

在台灣連三級貧戶出生的阿扁都可以當總統還是個三審定讞的貪汙總統..那又如何?
還是請執政者與中選會更改選罷法再說..如果挺港還要這麼政治那不挺也行啊..不免強!!!

作者: 陳阿唱    時間: 2019-11-15 07:23 PM

到現在要選票才喊支持香港,不嫌太遲了嗎?誠如黃之鋒所言,別再進中聯辦就已謝天謝地了啊?
作者: sppgi9999    時間: 2019-11-15 07:50 PM

是啊...
也請民x黨別再放任自己人私下接觸
中共的...
黃x封也要出來吠了
作者: 金凱杜    時間: 2019-11-15 09:30 PM

阿不然去問阿蔡 他會不會說的跟韓一樣 她支持哪邊
作者: d01212000    時間: 2019-11-18 01:19 AM

空心菜的話
聽聽就好了
作者: 1610074169    時間: 2019-11-20 11:40 PM

韓狗就是小人,遠不如蔡英文光明磊落。為了上位,喊了一句“九二共識”,騙取大陸大量訂單,又騙取了選票。現在韓狗已廢,再想騙大陸的生意可沒那麼容易了
作者: YAMAZAKIMAN    時間: 2019-11-21 05:24 PM

死 物 餘請吃屎 淹到你全家
作者: BC0951049    時間: 2019-11-21 05:53 PM

這兩個人一直在刷香港價值阿

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www3546564395.eyny.com/) Powered by Discuz!