伊莉討論區

標題: 失戀喝斷片!他醒來驚見1120個套套 傻問:怎消耗 [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2019-11-16 05:54 PM     標題: 失戀喝斷片!他醒來驚見1120個套套 傻問:怎消耗

現代人生活壓力大,心情不好時與好友相約借酒澆愁,不過若不慎貪杯,恐怕會進入「斷片」狀態,隔日醒來後完全不記得發生什麼事。一名斷片哥表示,一覺醒來後驚覺自己下訂了1120個保險套,讓他相當苦惱,崩潰大嘆「這一大箱我根本用不完!」

▼男網友表示自己失戀喝斷片,竟失手訂了1120個保險套。(圖/PTT)

一名男網友在PTT西斯版上發問,他表示自己剛失戀,於是和朋友一口氣喝掉整瓶蘇格蘭威士忌,結果喝到斷片,隔日醒來驚覺自己前一晚似乎有做了一些事情,但完全想不起來。直到近日收到一個大包裹,「仔細看了一下收據,我好像訂了140盒共1120個套套」,讓他瞬間傻住。

▼男網友表示自己根本用不完,感到相當無奈。(圖/PTT)

不過男網友表示,並沒有要退貨,「想說一輩子能做一次這種ㄎㄧㄤ成這樣的蠢事,好像也滿值得紀念的」。不過他無奈的說,「但以之前的頻率來說,這一大箱我根本用不完啊…」他也向鄉民們請教,該如何消耗這堆積成山的保險套。

▼鄉民們紛紛留言給他建議。(圖/PTT)

貼文一出,立刻引發鄉民們熱烈討論,有人笑回「戳洞送給討厭的同事」、「送鄉民呀,祝樓主一生平安」、「玩水球大戰」、「一根手指戴一套,然後打X槍,很快就用完」、「當雞排發了」、「當yt拍影片」,不過也有網友相當替原PO的荷包擔心,「我覺得先擔心一下帳單?」

●東森新聞關心您

飲酒過量有礙健康!開車不喝酒,喝酒不開車

(封面圖/PTT)

..............................................................................................................................................
還真是有夠無言的,原來酒醉會荒唐到這種地步!

作者: zogol    時間: 2019-11-17 09:55 AM

男男的話,一次至少可以消耗兩個ZZZ
作者: 吉他和鼓棒    時間: 2019-11-17 10:54 AM

只能上網請鄉民協助消耗了XDD

不過這斷片還真厲害
作者: 查理斯多德    時間: 2019-11-17 01:57 PM

他可以的..只是還沒想到用法而已
如~吹氣球 裝水球 物品防塵 等等..
只要想到用法..只怕那1120個根本不夠用
作者: ubs    時間: 2019-11-17 02:51 PM

這樣一來就只好一直去喝茶了~~
作者: pippen1470    時間: 2019-11-17 11:13 PM

可以拿去路上發發~
提倡安全性行為~我想是不錯的消化方法~
而且還可以做做善事積積功德~不浪費~
作者: EDDY_M    時間: 2019-11-18 04:39 PM

噗 很簡單呀 買台夾娃娃機
全部放進去 當獎品 設定保夾 跟 原價一樣就好
當作給大家娛樂
作者: okano00014    時間: 2019-11-18 10:57 PM

還真是有夠無言的,原來酒醉會荒唐到這種地步!
作者: Wedjat    時間: 2019-11-18 11:25 PM

由這件事情可以告訴我們,喝酒還是適量就好,不然喝到斷片...被坑殺了都不知道!
作者: jimlin100    時間: 2019-11-19 08:21 AM

一天一個大概三年左右就可以用完.不過保存期限可以放三年嗎?
作者: ckckndu    時間: 2019-11-19 09:33 AM

這根本他醉後心中最深沉的自我...
搞死她...
作者: daivan731    時間: 2019-11-19 12:26 PM

要破皮囉
這麼多可以慢慢享受
作者: shinosakii    時間: 2019-11-19 01:11 PM

這個小事 發給朋友 再請朋友發給 朋友的朋友
作者: ADDA0826    時間: 2019-11-19 02:22 PM

做公益,送給鄉鎮市公所。  當然 優先送給鄉民更好。
作者: a_da0928    時間: 2019-11-19 03:41 PM

也太斷片了吧~很好奇他是怎麼下訂的!過程都還那麼順!!
作者: m8461226    時間: 2019-11-19 07:19 PM

她應該是還在醉吧  失戀?  分手也好吧  頭腦要拿來用  不是PO文
作者: mib03190928    時間: 2019-11-19 07:24 PM

作者: lee820901    時間: 2019-11-19 11:56 PM

聖誕節快去車站發啊

發之前都戳一個洞
作者: 丫甘    時間: 2019-11-20 06:16 AM

原來斷片還可以這樣子阿~~厲害厲害~~
作者: money-chick    時間: 2019-11-20 11:30 AM

這也太多了吧,
有這麼需要嗎?
潛意識中說要買這麼多。
作者: BC0951049    時間: 2019-11-21 06:18 PM

每天都花錢找妹子消耗就好了啊
作者: 甘寧她娘    時間: 2019-11-22 11:10 PM

我是有斷片訂衣服 結果超大的 但是這麼多的套子 應該是喝得比我還多吧
作者: issuu    時間: 2019-11-22 11:36 PM

需求大的話 很快就用完了                       
作者: r6623612    時間: 2019-11-22 11:50 PM

幸好不是用過的,不然以後上大號會很通暢。
作者: hhjkyhou    時間: 2019-11-23 12:26 AM

準備去找一個地方用到生命結束嗎
作者: joesph_jan    時間: 2019-11-23 10:23 PM

失戀的商機看來不小,有這麼快到貨嗎,忘了取消
作者: okano00014    時間: 2019-11-26 12:15 AM

飲酒過量有礙健康!開車不喝酒,喝酒不開車
作者: joessater    時間: 2019-11-26 06:01 PM

拿去衛生所
那邊用量很大

作者: killsgcno1    時間: 2019-11-26 11:53 PM

可以拿去做善事發一發~提倡安全性行為
作者: piggyhouse    時間: 2019-11-28 11:06 AM

開啟人生另一個斜槓事業
作者: kshare2019    時間: 2019-11-28 11:33 AM

作者: okano00014    時間: 2019-12-16 01:31 AM

喝酒還是適量就好,不然喝到斷片...被坑殺了都不知道
作者: tatinic    時間: 2020-1-4 12:38 PM

沒使用應該可以退貨吧!重點是不能拆封。
作者: 陳阿唱    時間: 2020-1-4 12:58 PM

不錯啊,給自己一個鼓勵,未來十年沒了她,自己仍有發揮餘地,下定決心,十年內能自個兒有女伴可用光它,天涯何處無芳草呢?
作者: aa0975707559    時間: 2022-5-10 02:17 PM

人千萬不要在喝醉的時候誤事阿

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www3546564395.eyny.com/) Powered by Discuz!