伊莉討論區

標題: 今參加國小 校慶 看到 賽跑 憶起 青春熱血 [打印本頁]

作者: kkkuuuyyy    時間: 2019-11-16 11:47 PM     標題: 今參加國小 校慶 看到 賽跑 憶起 青春熱血

今參加國小 校慶 看到 賽跑 憶起 青春熱血

為獲勝 為了班級榮譽

在烈日的威嚴 揮灑著汗水 全力的奔馳 洋溢著青春

尤其 幾次 逆轉勝 更讓全場 歡呼 喝采 ~~
[attach]129478364[/attach][attach]129478373[/attach]
飛騰 ~~

[attach]129478374[/attach]

[attach]129478375[/attach][attach]129478376[/attach]

[attach]129478377[/attach]
接力

作者: SSDDT    時間: 2019-11-17 12:01 AM

感謝大大分享 國小好久遠啦 青春阿
作者: as64113    時間: 2019-11-17 05:28 AM

也太懷念了吧超級喜屋喜歡的
作者: mangtsan    時間: 2019-11-18 07:53 AM

有些動態照片模糊,下次可留意快門時間,凍結精采瞬間
作者: tonyinny    時間: 2019-11-18 08:42 AM

看到這些熱血競賽的照片,讓我也懷念起小學熱鬧的運動會啊~
作者: kkkuuuyyy    時間: 2019-11-18 10:08 AM

mangtsan 發表於 2019-11-18 07:53 AM
有些動態照片模糊,下次可留意快門時間,凍結精采瞬間

這個 ~~

本來沒打算拍照的 是聽到 逆轉勝時

全場歡呼 喝采 才去 大操場 觀戰

看到 小朋友 努力拼博 的神態

給她感動一下  臨時起義

好的位置 已被家長們 佔去 ~~

我是拿著 傻瓜 雙手舉高 或擠在人群(時不時被碰到) ...

拍得不好 請見諒 ~~
作者: abclkl1999    時間: 2019-11-18 01:05 PM

看到這些熱血小孩在跑動,我也想去運動場跑一下了,看出門了。GOGOGO....謝謝分享
作者: naya829    時間: 2019-11-18 09:56 PM

加油!加油!
國小運動會總是期待
大隊接力 最精采的比賽

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www3546564395.eyny.com/) Powered by Discuz!