伊莉討論區

標題: McAfee Endpoint Security-v10.7.0.1109.23 防毒軟體 (完全@297MB@KF[Ⓜ]@多語繁中) [打印本頁]

作者: EPIC-ROCK    時間: 2021-8-12 08:40 PM     標題: McAfee Endpoint Security-v10.7.0.1109.23 防毒軟體 (完全@297MB@KF[Ⓜ]@多語繁中)

【軟體名稱】:McAfee Endpoint Security-v10.7.0.1109.23 防毒軟體
【軟件類型】:完全
【下載載點】:McAfee Endpoint Security 10.7.0.1109.23 (Activated).rar - 297.3 MB
【解壓密碼】:EPIC-ROCK@eyny
【注意事項】:KF空間已開放無限速,壓縮檔已加入10%修復紀錄,破解軟體均有被防毒誤判的機會,請自行斟酌下載使用
【軟體簡介】:

簡化端點環境運作方式

預防威脅和降低風險
機器學習行為分析、基本防毒、入侵保護、防火牆和 Web 控管功能彼此相互通訊,共享情報。 集中式管理和資料視覺化功能可強調威脅資料重點,讓您得以迅速強化防禦措施及變更原則。

全面自動化
即時掃描、雲端分析、應用程式阻絕和復原修補等功能通力合作,限縮可疑檔案和零時差惡意軟體的影響。 自動分析、阻絕和修補已取代人工偵測和修補作業,可遏止威脅散佈,將端點回復到健康狀態。

以 EDR 發掘威脅
整合式自動化端點偵測與回應 (EDR) 技術使用簡便,可依狀況適時調整,讓事件回應就像按一下滑鼠一樣簡單。 有了 AI 引導式自動調查,分析人員不管經驗多寡,都能獲得大力支援,縮短威脅分類的速度。

復原修補
透過還原到之前的健康狀態,自動復原威脅所執行的惡意操作,確保系統和使用者可正常工作。

機器學習分析
仔細檢查威脅的特徵和行為,近乎即時地偵測出藏匿的零時差威脅。

集中式管理
McAfee ePolicy Orchestrator 主控台能協助您掌控概況、簡化操作、整合安全性,以及降低成本。

產品功能

動態應用程式遏制功能
鞏固攻擊進入系統的端點,防範勒索軟體和灰色軟體。

惡意軟體防護
我們的惡意軟體引擎由 McAfee Global Threat Intelligence 持續更新,並可跨多個作業系統運作。

主動式 Web 瀏覽安全
利用 Web 保護與端點篩選功能,確保瀏覽網路時安全無虞。

整合式端點保護(EPP)/端點偵測與回應(EDR)
透過 McAfee Endpoint Security,您能享有全面整合的雲端原生端點威脅防護、偵測、調查和回應功能,操作上簡便輕鬆。

【安裝說明】:
1.setupEP.exe 進行安裝
2.全程安裝到好,自動啟動授權
【軟體截圖】:
[attach]135666194[/attach][attach]135666195[/attach]

*免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

作者: ggwandy    時間: 2021-8-12 10:59 PM

感恩大大的努力分享 造福全民 功德無量 用力的謝謝ㄚ
作者: teamfirst    時間: 2021-8-19 01:08 PM

thanks for sharing great software.
作者: wenchiengly    時間: 2021-8-19 07:25 PM

謝謝分享McAfee Endpoint Security-v10.7.0.1109.23 防毒軟體
作者: jjs061313    時間: 2021-8-25 11:57 AM

作者: 櫻井由依    時間: 2021-8-25 06:29 PM

多謝樓主分享,我NOD32最近試用過期了剛好可以試試這款防毒軟體。
作者: 22538633    時間: 2021-8-26 08:13 AM

把Microsoft Defender 移除了,現在正好能用這個,感謝分享。
作者: marco0929    時間: 2021-8-27 09:39 AM

防毒軟體已過期,剛好可用,感謝分享
作者: feeder8699    時間: 2021-8-28 11:17 PM

剛好需要謝謝大大無私分享
作者: wa173409    時間: 2021-8-30 09:50 PM

謝謝大大分享如此專業還是中文版的軟體,謝謝
作者: dylanwang    時間: 2021-8-30 10:33 PM

非常實在好用的軟體先下載收藏,謝謝您的分享!
作者: myself7244    時間: 2021-9-4 09:56 PM

謝謝你的提供,剛好需要防毒軟體,正下載來安裝試試...
作者: kuensheng    時間: 2021-9-5 10:10 AM

作者: 茶兒    時間: 2021-9-9 12:31 PM

重灌電腦剛好需要防毒軟體,謝謝大大分享!

作者: dunk463    時間: 2021-9-11 05:30 PM

thanks for sharing nice software
作者: y33367    時間: 2021-9-26 01:59 PM

感恩大大的努力分享謝謝
作者: vv0817    時間: 2021-9-26 03:42 PM

請問這種 Activated 版本授權是多久,謝謝
作者: k57086708    時間: 2021-10-1 03:28 PM

多謝樓主的提供分享,功德無量丫~
作者: roesing46    時間: 2021-10-2 11:18 PM

重灌電腦正好需要防毒軟體來防護,謝謝大大分享。
作者: hsingbelive    時間: 2021-11-4 12:53 AM

謝謝 EPIC-ROCK 大大的分享.破解版,good.
我的作業系統是win7,安裝完mcAfee後,不能上網.
用其他電腦上網查,原來要關掉防火牆,才可上網.

作者: clydeyu    時間: 2021-11-4 08:24 PM

謝謝分享McAfee Endpoint Security-v10.7.0.1109.23 防毒軟體
作者: kangta34598    時間: 2021-11-24 01:48 AM

剛新拿到桌機,正在搜羅可以使用的軟體,正需要防毒優先。

感謝版大的無私分享!
作者: 平凡亦真    時間: 2021-11-26 07:41 AM

謝謝分享McAfee Endpoint Security
作者: 平凡亦真    時間: 2021-11-26 07:45 AM

謝謝分享McAfee Endpoint Security
作者: word246135    時間: 2021-11-27 10:45 PM

防毒剛好過期了,第一次使用這個,非常謝謝分享
作者: fuck2536352    時間: 2021-12-10 11:58 AM

感恩 您的大力分享 造福全民 感恩在感恩
作者: timyih0212    時間: 2022-1-2 12:38 AM

感謝大大無私分享~
謝謝~
作者: t5200117    時間: 2022-6-27 05:44 AM

正愁電腦重灌後沒有防毒軟體可用
感謝大大分享
作者: oneto3    時間: 2022-7-5 12:14 AM

謝謝無私分享,已安裝在win8,安裝過程沒問題,
但不能執行掃毒(一直0個檔案),不知道是不是不適合,只好移除。
作者: APKGG    時間: 2023-10-19 09:59 PM

謝謝分享 !!!  實測現在還可以使用 真的非常謝謝
作者: aa060588060588    時間: 2024-2-9 09:07 AM

試了老半天不行 系統說不能安裝 安裝失敗阿

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www3546564395.eyny.com/) Powered by Discuz!