伊莉討論區

標題: 《新番連載心得活動》星期一的豐滿 第二季-第10話 [打印本頁]

作者: ogano    時間: 2021-11-23 02:50 AM     標題: 《新番連載心得活動》星期一的豐滿 第二季-第10話

本週的TAWAWA是啦啦隊醬的回合,而且還是誠意滿滿的啦啦隊醬 m(_ _)m
原諒啦,哪次不原諒 ✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

[attach]136260997[/attach]

不過開頭的愛醬也很有份量,把手機放在歐派上的經典場面,實在太犯規了
這樣歐尼桑到底是要看影片,還是看歐派呢,歐派 or 影片,兜幾?
不過看到愛醬上電視,歐尼桑馬上聯想到啦啦隊醬的出道模式
既想看愛醬出道的樣子,但又不想讓其他人看到,讓歐尼桑非常糾結
最後愛醬決定,只讓歐尼桑一個人看,並秀出了COSPLAY小惡魔的樣子 Ψ( ̄▽ ̄)Ψ
愛醬這集的攻勢感覺特別犀利呢,是跟前髮醬請教了什麼訣竅嗎 XDD

[attach]136260998[/attach]

道歉時露出TAWAWA是常識,啦啦隊醬非常懂這個道理 XDD
開場就誠意滿滿的,穿著泳裝跟棒球君道歉,但只見棒球君嘆了一口氣...(゜д゜)!!
本以為棒球君是覺得誠意不夠,原來是擔心照片對啦啦隊醬的影響
有顧慮到對方的立場,棒球君好感度+1,不過啦啦隊醬說不用擔心
跟青梅竹馬感情要好,有種鄰家女孩的感覺,好感度反而上升,工作也變多了
所以,請讓我抄作業吧  m(_ _)m ,但是,我拒絕 (`へ´≠)

[attach]136260999[/attach]

眼看認真拜託不行,啦啦隊醬馬上使出了色誘攻勢
如果讓我抄作業的話,我就把泳裝脫下來借你一晚喔!
還是直接在這裡,換上其他泳裝給你看呢?
要不然,辦一個專屬於你的,個人攝影會如何? Σ>― ⁄(⁄ ⁄•⁄д⁄•⁄ ⁄)⁄♡→
結果攝影會完全打中棒球君的點,各種啦啦隊醬的泳裝照,在棒球君的腦中湧現
棒球君忍不住吞了口水,如此直接的本能反應
讓啦啦隊醬直接嚇到,但同時也不小心嘴角上揚
而此時的棒球君,已經無法控制自己,正逐步逼近啦啦隊醬
難道啦啦隊醬,就要在今天,登上大人的階梯了嗎? (๑¯▽¯๑)

[attach]136261000[/attach]

只見棒球君伸出了他的手,往啦啦隊醬的歐派...塞進了一本數學作業...
棒球君被收買成功,雖然跟啦啦隊醬期待的不一樣,不過也算合格了
作為合格的回禮,啦啦隊醬決定,直接穿著泳裝抄作業 ⁄(⁄ ⁄•⁄д⁄•⁄ ⁄)⁄
因為人家是專業的,所以要拍照的話一張1000圓 (<ゝω・)
結果棒球君賭氣說不拍,但既然已經抄人作業,就要有所回報
作為交換,就讓棒球君幫忙練習傳接球吧 (等等,要傳的是哪顆球,你要說清楚 ლ(゚д゚ლ)

[attach]136261001[/attach]

原來啦啦隊醬被邀請做為開球嘉賓,才會請棒球君幫忙練習傳接球
而多虧了與棒球君的練習,啦啦隊醬在球場上投了一記漂亮好球,技驚全場
然後不知道為什麼,棒球君幫啦啦隊醬私下特訓的事,又不小心傳出去了
結果不只是啦啦隊醬,就連棒球君也再度受到矚目 (*゚∀゚*)

[attach]136261002[/attach]

ED Card,戳~ (σ′▽‵)′▽‵)σ

[attach]136261003[/attach]

1.回覆無需格式,請遵守版規
2.回覆字數要有30字以上才獲加分,未達規定字數視為一般討論
3.回覆加分鑑賞期為一個星期,鑑賞期內版主將自由心證給予5~20不等的分數

作者: forestdan    時間: 2021-11-23 05:20 PM

這兔子必須死
先烤兔子再說別的

雖然某轉生暗殺者說兔子肉低脂高蛋白
但是這隻兔子...

這道歉非常有誠意+1
各種要素都滿足了
只差進一步....肚皮露出平躺求饒了(參考烏菈菈迷路帖

手機能放在歐派上是不科學的
這怎麼可能
不管怎樣
都有個傾斜角度吧
這一定會滑下去啊
更何況還是在電車震動簡稱車震情況下
太震撼了

最後
四次元歐派什麼的
啊啊啊

作者: 亡靈鬥士    時間: 2021-11-23 08:14 PM

沒想到道歉露歐派真的實現了
有夠讚的,愛醬的手機放在歐派上也不甘示弱呢!
青梅竹馬當投手的樣子實在是太吸引人
只能說擁有他的人令人羨慕XD
作者: zerolinkx    時間: 2021-11-24 11:06 AM

本話一開始,是愛醬的客串
[attach]136266111[/attach]
每週星期一早上愛醬的慣例,就是和歐尼桑在電車上來個未婚夫婦的親密接觸()
愛醬先把手機放在自己的歐派上,原來愛醬的歐派不只能放奶茶,也能放手機阿 (•̀•́)و
[attach]136266112[/attach]
手機點一下後,開始讓歐尼桑觀賞,她在棒球場加油,電視上出鏡3秒鐘
到這邊的動畫劇情,正是把原作中下面兩張插圖做合併
[attach]136266113[/attach]
左邊的插圖
是紀念TAWAWA第一季動畫播放日(2016/10/10),愛醬把手機放在歐派讓「歐尼桑」直接收看
這也曾在日韓的網路上流行,許多推特的女推主相繼模仿,把手機放在歐派上,蹭流量()
至於
右邊的插圖
歐尼桑吃飯時,看到愛醬在甲子園上了電視,一堆網友們在網路上瘋傳意淫愛醬的留言
這些網路留言也讓愛醬的未婚夫「歐尼桑」非常得生氣,內心表示:敢意淫我未來的花嫁,找死(д)

[attach]136266114[/attach]
歐尼桑看到愛醬上電視,也擔心愛醬是否出道,怕她受人矚目被意淫!
愛醬也瞭解,歐尼桑想獨佔她的心情,只讓他一個人看,愛醬扮演熱戀的紅色小惡魔(Д )
[attach]136266115[/attach]
歐尼桑脖子往前伸,不知道是一直盯著手機還是注視愛醬的歐派?
愛醬總是天真無邪地撩撥歐尼桑的心弦,就像Coser這熱戀的紅色小惡魔(ω)
在TAWAWA和同期推出的夢幻聯動餐點,愛醬的特調飲料,剛好是熱戀的紅色(д)

有這麼棒的未婚老婆,歐尼桑真幸福!剛好這週星期一(11/22),在日本也叫「好夫妻之日
取自「いい(11)ふふ(22)」的諧音,日文念起來類似好夫妻
本週的原作插圖,標題也是「今天是好夫妻之日
[attach]136266116[/attach]
前髮醬和老師桑這對新婚夫婦似乎也在拼第二胎了
愛醬和歐尼桑這對未婚夫婦,也要好好的努力造人阿 (´)Ψ

來到標題,這週的主回合,是啦啦隊醬
[attach]136266117[/attach]
上上週的星期一(11/08)是「好胸日」,剛好是啦啦隊醬的回合
這週星期一(11/22)是「好夫婦之日」,又剛好是啦啦隊醬,也未免太巧了(д)

一開始啦啦隊醬,正在為上次被偷拍,害棒球君變成全國男粉絲的公敵致歉
還穿著只有棒球君才可以看的,啦啦隊醬道歉專用的黑色泳衣 ⁄(⁄ ⁄•⁄д⁄•⁄ ⁄)⁄
[attach]136266118[/attach]
棒球君反而擔心這張照片,是否讓啦啦隊醬的偶像工作是否受影響?
啦啦隊醬表示,這張照片讓她的粉絲支持度上升,工作量也增加了(•̀ω•́)و
也因為這樣,課業進度趕不上,需要借棒球君的筆記,來抄寫作業

棒球君一開始拒絕,啦啦隊醬知道他喜歡泳衣的癖好
給出了泳衣一夜留,現場換泳衣秀和私人攝影等,棒球君才有的福利
棒球君忍不住誘惑,想和啦啦隊醬色色的氣勢,把筆記塞在她的事業線(д)
[attach]136266119[/attach]
原作中,筆記這一段,啦啦隊醬穿的不是謝罪用的黑色泳衣
啦啦隊醬給棒球君看現場換泳衣秀,棒球君塞筆記在事業線 (*)b
[attach]136266120[/attach]
啦啦隊醬表示,拍一張照片要1000元,棒球君表示不要!
動畫版追加,如果不拍照,做為交換條件,啦啦隊醬要棒球君陪她投球( ゚)
[attach]136266121[/attach]
ED唱完後,啦啦隊醬在棒球場投了個好球,棒球君為她感到開心(><)
動畫版再次故技重施,標題「我和那個青梅竹馬訓練好久」
棒球君再次感受到男粉絲們的忌妒,亞力山大(;´Д`)  
[attach]136266122[/attach]
啦啦隊醬只是隨口道歉,敷衍了事!棒球君憤怒表示:道歉有用嗎?
別生氣棒球君,你又能在看到道歉用的黑色泳衣,說不定還會在追加其它福利(^^)~
啦啦隊醬再次故意被偷拍,是打算在(11/22)向全國宣告,妳和棒球君的「好夫婦之日?(*´`)~

說到11/22,除了「好夫婦之日」,還有TAWAWA和同期的夢幻聯動,一起推出的合作餐點(Д )
[attach]136266123[/attach]
11/20~11/23,在秋葉原舉辦「TAWAWA第二季 秋之勤勞感謝祭」,點選Tawawa餐點可獲得桌墊
最後「好夫婦之日,いい(11)ふふ(22)」萬歲,比村和よむ,兩位大神的夢幻聯動,萬萬歲 (^ ̄ゞ

作者: bron0710    時間: 2021-11-24 05:35 PM

一上來愛醬就充分發揮了(應該是前髮醬有指導過吧!),一直以來歐尼桑的俯覽視角這次居然來了加強版歐拜手機座,先是來個上電視話題引起注意,最後再來個小惡魔爆乳中空裝,歐尼桑頭都快黏上去了,這叫接下來歐尼桑怎麼去上班啦!

啦啦醬!果真是個狠人,最好是有人全身脫光泳裝上陣土下座啦!(這是道歉還是折磨啊!),沒想到拉拉醬看棒球君還是木頭樣,直接下猛藥要在現場換泳衣,看棒球君動作,沒想到終於要變身真男人了,結果不意外還是縮回去,只是用筆記直插馬里亞海溝是有什麼暗示和用意嗎?棒球君我佩服你,啦啦醬都這樣在兩人一直獨處的房間中一直出猛招了,你就繼續忍下去,就別怪啦啦醬!一直挖坑給你了。(拉拉醬這利用青梅竹馬話題能拉好感度順便宣示主權真是高招啊!)

作者: bron0710    時間: 2021-11-24 10:54 PM

bron0710 發表於 2021-11-24 05:35 PM
一上來愛醬就充分發揮了(應該是前髮醬有指導過吧!),一直以來歐尼桑的俯覽視角這次居然來了加強版歐拜手 ...

這種狠人加上很兇的身材,猛炸天了。
抱歉了版主,本來要按點評誤按成發貼了,

作者: zerolinkx    時間: 2021-11-26 05:43 PM

forestdan 發表於 2021-11-23 05:20 PM
這兔子必須死
先烤兔子再說別的
手機能放在歐派上是不科學的
懷疑這些衣物的表面到底有沒有塗上特殊塗層

要說到歐派能放的東西,又符合科學定律,讓我想到244回的圖
[attach]136275079[/attach]
妹妹醬的餅乾被偷吃,很哀怨表示:犯人就在妳們之中!
媽媽和愛醬兩人都表示:不知道! 但母女倆歐派上的證據已經背叛她們
妹妹醬看到兩人歐派上的餅乾屑,終於知道犯人是誰,露出憤怒的表情(д)

至於,為什麼媽媽和愛醬要做那麼幼稚的行為呢?
當時比村大神的推特上寫「復仇是生不出任何東西」
疑似是因為239回中,妹妹的敬老行為惹得媽媽和愛醬不爽
[attach]136275080[/attach]
敬老節那天,妹妹醬表面上幫忙愛醬和媽媽,其實是反諷她們是需要幫助的老人
等到母女倆看到妹妹醬上電視,才知道妹妹醬的用意是,比她歲數大的都是"老人"
當妹妹醬打電話給爺爺時,愛醬和媽媽眼神殺氣騰騰,似乎想把她揍一頓()=)`Д)

愛醬內心表示: 我的妹妹怎麼會耍這種心機? 我們只差一歲而已,姊姊我哪裡老? (д)
媽媽內心表示: 這個二女兒,真得是我親生的嗎? 媽媽我才30幾,還很年輕好嗎!  (д)
或許就是因為這樣的動機,愛醬和媽媽才會偷吃掉妹妹醬的餅乾,來報復她的腹黑行為
而妹妹醬會耍這種心機,似乎也和117回有關聯
[attach]136275081[/attach]
之前母親節的時候,愛醬主動幫媽媽揉肩膀,也要求妹妹醬幫愛醬揉肩膀
妹妹醬因為年紀最小,沒有人幫她揉肩膀,都是妹妹醬在做吃虧的一方
之後妹妹醬為了報復,才會精心策劃了一齣復仇戲給愛醬和媽媽 (´)Ψ

妹妹醬本性不壞,但有腹黑和耍心機的特質,有可能為了報復愛醬,而對歐尼桑下手
在來,妹妹醬喜歡禁斷的愛情,最喜歡的人是排球醬,但也差點對排球醬的弟弟... (´)Ψ
[attach]136275082[/attach]
所以排球醬的表哥,社畜歐尼桑,也有可能是妹妹醬的狩獵對象之一(´)Ψ

~ 以下是個人的腦補劇情,如有雷同,絕對純屬巧合 ~   ˊ_>ˋ

某天毆尼桑在愛醬家做客,和妹妹醬碰面了,愛醬也在廚房幫忙媽媽煮飯
妹妹醬趁和歐尼桑的初次碰面!兩人在客廳裡,開始聊了起來
妹妹醬:「歐義兄桑(姊夫)和前輩(排球醬)果然是親戚,也長的有點像呢」
          「都和我姊姊發生肉體關係了,那和我也可以吧! (´)Ψ
歐尼桑:「橋豆麻袋...我只是愛醬的保鑣阿,不是那種不純潔的男女朋友關係(д”)
妹妹醬:「別想狡辯,那天打電話給姊姊時,我從電話中聽到姊姊的嬌喘聲和啪啪聲(如下圖)」
[attach]136275083[/attach]
妹妹醬:「而且你還常常買衣服和泳裝給我姊姊(如下圖)」
[attach]136275084[/attach]
P.s
左圖,愛醬T恤上的字,胸大きすぎ(胸部太大)→大すき(最喜歡你),讓歐尼桑心甘情願掏錢(*´`)~
右圖,歐尼桑帶愛醬試穿不少泳裝,看來應該是買了不少(ω)

妹妹醬:「所以歐義兄桑(姊夫),如果我們也交往的話,你就能買衣服給我了吧?」
歐尼桑:「不行,這種禁忌的愛情我絕不允許!如果要買衣服找妳姊姊啦 (д”)
妹妹醬:「你看我手上是什麼呢?這是姊姊國中時穿的胸罩歐 (´)Ψ
[attach]136275085[/attach]
妹妹醬:「反正你那麼喜歡我姊姊,那就買下這件胸罩,我就不纏著你和你交往 ()
妹妹醬的內心在想: 嘿嘿嘿~這樣我又有錢能買新的胸罩了 (´)Ψ  
正當社畜毆尼桑要掏錢時,愛醬突然出現了!
愛醬:「橋豆麻袋,這原本是我的胸罩所以免費,還贈送這件剛出爐的給歐尼桑」
愛醬直接把身上的胸罩脫下來,放在歐尼桑的頭上 ⁄(⁄ ⁄•⁄д⁄•⁄ ⁄)⁄

妹妹醬看到計畫泡湯,很生氣的表示(д)
妹妹醬:「姊姊,怎麼可以這麼不知羞恥 ,還破壞我買新胸罩的的計劃」
愛醬:「閉嘴!毆尼桑本來就是我男友,想要錢的話就自己打工,或找個男友幫妳出錢」
妹妹醬雖然計劃泡湯,但還是想著報復姊姊愛醬+撈錢買胸罩的新計劃(´)Ψ

過了幾天,妹妹醬偷偷去歐尼桑的住處用計謀把他迷暈後綁起來,脫光他的衣服,拿手機對歐尼桑說
妹妹醬:「歐義兄桑(姊夫),要是不想讓姊姊看到我和你的羞恥照,就每個月給我包養費(遮口費)」
          「當然,要是敢對姊姊告密的話,我馬上把這張羞恥照傳到網路上,讓你社會性死亡(´)Ψ
深知妹妹醬會報復的性格,愛醬早就偷偷跟蹤了妹妹,表情也憤怒到極點 (д)X3
[attach]136275086[/attach]
此時愛醬的手上拿好菜刀,準備好好的制裁妹妹,妹妹醬垂死掙扎的表示!
妹妹醬:「姊姊,我只是要測試,歐義兄桑(姊夫)對妳忠不忠誠! (;´Д`))
鬼化的愛醬:「我相信妳個鬼,今天要是不矯正我親愛妹妹的劣根性,就和妳斷絕姊妹關係(д)
妹妹醬:「不要這樣ㄚ,姊姊!這樣會出人命的(Д )

歐尼桑內心:
怎麼現在的女高中生都那麼恐怖,不只我表妹(排球醬)叫我大叔
妹妹醬耍心機!現在連愛醬都鬼化,以後別反抗愛醬(老婆大人)比較好 (*゚д゚ノ)ノ

作者: forestdan    時間: 2021-11-26 06:06 PM

zerolinkx 發表於 2021-11-26 05:43 PM
要說到歐派能放的東西,又符合科學定律,讓我想到244回的圖

妹妹醬的餅乾被偷吃,很哀怨表示:犯人就在妳們之 ...

這是巧克力脆餅耶
這樣吃了掉屑等等螞蟻一定來啊

這真是一個冤冤相報的故事啊...

人類永遠再重複同樣的錯誤呢

所以那時候手機是怎麼接聽的
一定有什麼揮舞動作才會碰到吧
這實在是個謎

太扯了
這襯衫上的字居然可以硬生生少掉兩個
這簡直是靈魂一擊
不掏錢是不可能的

穿過的
拿去賣
賣給誰呢
這是最重要的議題

妹妹醬和弟弟君...
弟弟君多一個上架的理由了

作者: 波特牛排    時間: 2021-11-29 11:55 PM

這集又出現傳說中的胸部放杯,只不過這次放的是手機,不愧是JK,發育真好,
操作手機很方便,不用手拿就可以用了,還可以給男主看,旁人看來還以為是在死盯著她的胸部,
難道就沒有人覺得奇怪嗎?沒有臉不代表可以放任痴漢的作為吧!
就只有旁邊的紫色長髮男有一點點悄悄看他兩的反應,
再下去差不多就要報警了(渾蛋大叔,敢在我面前調戲JK)

這次青梅竹馬這組也不符合現實,女主都穿比基尼在男主房裡了,還不做點表示,
還以為走到她旁邊要給他推了,結果還只是把作業塞進乳溝裡,膽子真TMD小,
到底有沒有老二啊!這要是在現實中早就推倒強操猛幹,大戰三百回合都沒問題,
這男主真是看得一肚子火,越看越想揍他,真的沒種(老子就是想看強X畫面,這很難嗎?)
最後還對女主爆氣,看來不只沒老二連精神都有異常,看起來就像神經病一樣!
也有可能就是精神異常而沒有把她推倒吧!沒關係,原諒你,畢竟得了這種精神病也是很可憐的,
要多多關懷與包容,把這天大的好機會讓給他人吧!(NTR虐死你~~~)
作者: Tim-Duncan000    時間: 2021-11-29 11:55 PM

心動不如馬上行動,常言道,坐而言,不如起而行。
所以,我有點羨慕作業可以享受那豐滿的彈性。
還有,青梅竹馬都已經穿這樣了,你還不行動?
比禽獸還不如啊!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www3546564395.eyny.com/) Powered by Discuz!