伊莉討論區

標題: 美國陸軍系列 版主招募區 [打印本頁]

作者: trabeking    時間: 2010-8-18 06:23 PM     標題: 美國陸軍系列 版主招募區

若了解此類遊戲,也喜歡此類遊戲、熱愛者~又有管理熱誠,也有不錯的的規劃方向者,歡迎您來申請

申請版主的資格,請參考以下網址 (內文介紹版主 申請資格 以及 版主福利 若有興趣者歡迎申請)
http://www03.eyny.com/thread-3150796-1-1.html

───────────────────────────────────────────────────

申請文格式  如下

*你申請的版面名稱:

(1)你對這個遊戲版的規畫
(2)你對此版的理想與了解
(3)你對這遊戲的了解與遊戲方面的經驗
(4)是否看過2樓的版主職務分配?(是/否)
(5)個人自傳,生活經驗...等,但請勿洩漏個人資料,確保自己的安全
(6)請附上三篇無違規之遊戲心得/經驗分享文章連結。(必要)

只要你了解這個遊戲,並且能夠詳細說明這個遊戲的內涵。
願意輔導會員,用心的回答他們的問題
對這個版面有了解,加入論壇已經有一個月
(文數不少於300,加30分起跳,持續參與直到擔任版主,有更多福利喔^^)

以上才是遊戲區的版主申請文格式,申請資格表內的申請文不在此區範圍內使用。
以上申請只需填寫 1 - 6  的格式   下方4行文只是參巧用,申請時無須填入。

上述第4點的  2樓版主職務分配,請參考此篇文章2樓部分。
http://www03.eyny.com/thread-4269702-1-1.html

如有心以及意願擔任者,請俱備以上條件後,使用 遊戲區 格式 去版主招募區申請,網址如下
http://www03.eyny.com/forum-43-1.html

也可自行在版主招募區版上爬爬別人申請的文章,也可以增加對自己的信心以及申請概念^^

其餘如有疑問,請在此版上回復留言,歡迎詢問  謝謝^^
作者: 禮兵    時間: 2010-9-20 08:57 PM

我這樣可以嘛??????????????????????????????
作者: trabeking    時間: 2010-9-21 04:28 AM

我這樣可以嘛??????????????????????????????
禮兵 發表於 2010-9-20 08:57 PM

須要達到小學生 才可以申請唷 謝謝發問
作者: createdream    時間: 2010-10-7 10:47 PM

不好意思...
我不懂美國陸軍系列是何種類型
決勝時刻 跟 戰地風雲 這類
算起來也是阿
可是怎麼分在不同板塊
作者: createdream    時間: 2010-10-8 08:15 PM

可以大概說明一下版主需要做的事嗎?
還有一週大概需上線多久查閱板塊?
如果想不做了!該怎麼撤銷版主職位?
問了這麼多問題,麻煩你了!
作者: trabeking    時間: 2010-10-9 01:32 AM

可以大概說明一下版主需要做的事嗎?
還有一週大概需上線多久查閱板塊?
如果想不做了!該怎麼撤銷版主職位? ...
createdream 發表於 2010-10-8 08:15 PM

版主職責

正版主:
1.板規的制定與籌劃
2.板內狀況的掌控,灌水控管
3.鼓勵會員發帖,帶動版面人氣
4.督導板內工友,並且與副版主緊密合作
5.進版畫面的編輯與官方資訊的收集
6.精華區的製作與編輯
7.提報板面所需的主題分類

這些是版主的工作職責,由於此板尚無版主,因此若上任~就屬正版主

這些是大致上的工作項目跟大略方向,
實質的情形如有願意申請會在進行相關人事審核。

每週上線時間 : 由於可以體諒每個人的生活可能需要上班/上課的人

因此這個部份不要求太高,大致上就是一個禮拜最少3天上線
如果有長期無法上線情形,則另計,這個在此暫不提議。

如果沒有意願繼續擔任了或者生活繁忙時可以請辭,這部份再此不提議。
但是不接受短期申請,最少最少也要有月計。

以上都是大略說明,實際情況若有興趣擔任,
申請通過後則會一一在告訴你的,謝謝提問。
作者: createdream    時間: 2010-10-9 05:50 PM

謝謝你用心回覆
我再考慮一下 自己時間是否得宜
作者: createdream    時間: 2010-10-25 08:07 PM

你好
考慮了一陣子
時間似乎可以配合(一個禮拜上線三次左右,盡量在三次以上)
因為此版的被造訪率好像真的有點低
如果如願當上版主
能有像其他版主般舉辦投票發帖給獎勵的活動的權利嗎?
還有本版似乎沒有版規,是我的職責範圍嗎?
如果是的話,可能還得向您請教!因為本人經驗真的是很缺乏
許多問題都會不好意思的慢慢浮出來...
希望你別覺得麻煩
謝謝你解決我的疑難雜症
作者: trabeking    時間: 2010-10-25 08:46 PM

你好
考慮了一陣子
時間似乎可以配合(一個禮拜上線三次左右,盡量在三次以上)
因為此版的被造訪率好像真的 ...
createdream 發表於 2010-10-25 08:07 PM

造訪率是滿低的 呵呵~

假如你當上版主之後,當然是有權力可以發佈活動。

至於沒有版規的問題~其實是因為我們還有區規~
版規則是有版主上任後才自行使用的"個人規矩" ,
若願意申請,且上任後~則可以自行打出一篇屬於你自己的此版版規。

至於你說你經驗很缺乏~那個並沒有關係^^
我們需要的就是熱心服務,且願意幫助會員以及論壇的服務人員,
有問題我們都會願意指導你的,這不必擔心。

不過此版人氣實在有些低,原因我想也許是因為大家對此遊戲了解過少,
我也相當希望若你願意申請且上任後可以大有作為。

謝謝發問   以上^^
作者: createdream    時間: 2010-10-25 09:01 PM

回復 10# trabeking
關於你說的"不過此版人氣實在有些低,原因我想也許是因為大家對此遊戲了解過少,我也相當希望若你願意申請且上任後可以大有作為。"
說真的不敢掛保證,但是必定全力以赴,當上了就會多多上網試玩新遊戲分享給大家
雖然本人玩過的戰爭遊戲不敢說多,但是也不是10隻手指頭數的完的
如果我符合資格,又被你們選中,就可以給我職務囉
我準備好了
作者: trabeking    時間: 2010-10-25 10:15 PM

回復  trabeking
關於你說的"不過此版人氣實在有些低,原因我想也許是因為大家對此遊戲了解過少,我也相當 ...
createdream 發表於 2010-10-25 09:01 PM

呵呵~當然是盡力就好,不會要求太多的,只要你有那份心意以及用心去做^^

至於你的申請資格已經達到標準了,只要按照方式去申請就可以囉,詳情見至一樓文

謝謝發問 以上^^
作者: createdream    時間: 2010-10-25 11:26 PM

努力的打了申請文
就剩下論壇審核囉
希望會過呀
作者: trabeking    時間: 2010-10-26 12:01 AM

努力的打了申請文
就剩下論壇審核囉
希望會過呀
createdream 發表於 2010-10-25 11:26 PM

大致上已閱過了~

不過很希望你可以排版排整齊一點唷,然後內容可以再多一點^^

排版是一種態度,太凌亂我怕鳴人超版會看不下  呵呵~

分行、分隔   什麼句子怎麼排序~要有頭有尾。

標點符號也是很重要的一個東西唷,你可以參考我再回文時的排版^^

相信你可以打出一篇精緻、漂亮的文章。
作者: createdream    時間: 2010-11-1 10:09 PM

好吧
等有空再重新整理一下
好了再申請一次

作者: createdream    時間: 2010-11-2 10:34 PM

如果我該好了
會再通知你
謝謝唷

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www3546564395.eyny.com/) Powered by Discuz!