伊莉討論區

標題: 艾魯西姊姊的設定 [打印本頁]

作者: saladin08    時間: 2011-4-27 06:49 PM     標題: 艾魯西姊姊的設定

艾魯西有個姊姊,但是大家幾乎沒討論過。
[attach]56125198[/attach]

但是我懷疑姐姐已經出場過了,這是第一幕:
[attach]56125377[/attach][attach]56125410[/attach]
當然,也許有人質疑那個戴套頭的是菲歐蕾...
其實我也不清楚啦。

不過下面這個人真的很有可能是姊姊喔~
[attach]56126250[/attach][attach]56126151[/attach][attach]56126280[/attach]
什麼嘛~竟然是班導大人啊!!
這可能嗎??
作者: b5970240    時間: 2011-4-27 07:17 PM

艾魯西的姊姊、從一前就在想了XD! 在地獄界是很優秀的、艾魯西有自己提供過消息。~。

但是班導(國文系)也是惡魔、出現幫忙了神大人已經滿多次了@@!

說真的手腕上的羽衣真的好帥~可以放在這個地方~喲!!!
作者: 小淚    時間: 2011-4-28 10:01 PM

我也是猜可能是二階堂老師
畢竟她可以說是神與惡魔的剋星
再來就是艾魯西沒認出來的原因了
大概是太天然了吧0.0
作者: jack23456    時間: 2011-4-28 10:58 PM

討論過啦~
小小小小的討論了一下
所以不能說沒有討論過啦

二階堂老師有沒有穿內衣呀~~~
我一直都很好奇(遭踹)
作者: ming8225    時間: 2011-4-28 11:16 PM

二階堂是惡魔!?
我一直以為她是協力者而倉井燈才是惡魔耶.....
難道是我猜錯了...
作者: 小淚    時間: 2011-4-29 12:36 AM

討論過啦~
小小小小的討論了一下
所以不能說沒有討論過啦

二階堂老師有沒有穿內衣呀~~~
我一直都很好 ...
jack23456 發表於 2011-4-28 10:58 PM

沒O凸之前都算有穿((炸^9
話說...我們有討論過嗎...不是都在打屁嗎
作者: a255194    時間: 2011-4-30 11:16 AM

我個人的感覺是二階堂是惡魔也是艾露西的姐姐,燈的話應該是在惡魔界的學者(地位很崇高的那種),至於為啥說艾露西不知道二階堂是他姐姐的話應該是二階堂在艾露西很小的時候就去參加了驅魂隊而來到了人間,所以艾露西才對自己的姊姊沒啥印象,只知道自己的姊姊非常的優秀
作者: jack23456    時間: 2011-4-30 01:12 PM

沒O凸之前都算有穿((炸^9
話說...我們有討論過嗎...不是都在打屁嗎
小淚 發表於 2011-4-29 12:36 AM

打屁的時候有稍~~~微的討論一下
然後不到兩次的回覆這話題就消失了(笑)
我記得啦

我懷疑老師有外擴!!!
作者: bore015hop317    時間: 2011-4-30 07:16 PM

其實在這之前我就有跟jack23456[好像是他]講說
二階堂老師有可能是艾露西的姐姐了
因為艾露西姐姐目前感覺被塑造成很厲害的惡魔
當然不是像哈克雅那樣中途半端[炸!]
雖說在課堂上有可能見過面 但是我覺得說不定二階堂老師有真實樣貌隱藏[炸!]
現在若木的埋梗還太多了 一次爆出來一定很過癮[絕對無誤!]
作者: 小淚    時間: 2011-4-30 11:45 PM

打屁的時候有稍~~~微的討論一下
然後不到兩次的回覆這話題就消失了(笑)
我記得啦

我懷疑老 ...
jack23456 發表於 2011-4-30 01:12 PM

你是指御牌?你真H
話說老師應該會是艾魯西的姐姐嗎?
說不定是哈克雅的姐姐((炸
作者: jack23456    時間: 2011-5-1 04:30 PM

你是指御牌?你真H
小淚 發表於 2011-4-30 11:45 PM

那更搞不好是哈克雅的老木
也有可能是奶奶也說不定(炸!)
作者: a516172001    時間: 2011-5-1 05:07 PM

我個人的感覺是二階堂是惡魔也是艾露西的姐姐,燈的話應該是在惡魔界的學者(地位很崇高的那種),至於為啥說艾 ...
a255194 發表於 2011-4-30 11:16 AM

我也覺得應當是這樣的設定,畢竟燈還被二階堂老師在引出正統惡魔社那段時間稱呼她為"莉謬艾爾大人"  可見地獄還有很多是深不可測的人(惡魔)存在著......
至於對於艾露西印像中的姐姐嘛~可能是因為便裝所以沒認出吧?
作者: ss355178    時間: 2011-5-15 02:09 PM

再怎麼呆應該也不會看不出來二階堂是不是姊姊八 ==
而且二階堂以前還在學校籃球隊
覺得比較有可能是協力者
我覺得是莉謬艾爾耶 因為有艾露西太忙沒去幫神大人 所以沒看過莉謬艾爾樣子的伏筆
作者: ss355178    時間: 2011-5-15 02:13 PM

覺得比較有可能是協力者
我覺得是莉謬艾爾耶 因為有艾露西太忙沒去幫神大人 所以沒看過莉謬艾爾樣子的伏筆
作者: uec123    時間: 2011-5-19 08:26 AM

什麼!姐姐,好個強大的伏筆,好期待劇情發展阿!!
作者: zgmfxxxa2000    時間: 2011-5-19 01:38 PM

我覺得應該不是
因為個人覺得如果真的是的話  至少會有愛露西覺得他很眼熟的這段
不過連這個伏筆都沒有出現的話 那可能性就不高了
作者: 閃耀精靈    時間: 2011-5-20 11:49 AM

艾魯西有個姊姊,但是大家幾乎沒討論過。

什麼嘛~竟然是班導大人啊!!
這可能嗎??
saladin08 發表於 2011-4-27 06:49 PM

沒看到這麼深
檜姐篇剛看完
到是很驚訝
班導竟然是新惡魔
還是超優秀的那種

當然是不是艾露西這幕前就毫無證據 可以證明
在此就不多說的好
覺得比較有可能是協力者 ...
ss355178 發表於 2011-5-15 02:13 PM

你的推理有個致命缺點
協力者會用羽衣 還有拘束瓶嗎
答案是不可能
那是新惡魔妹的技能阿

畢竟在檜姐篇
已經可以確定那個特殊強力的拘束瓶是
班導所使用的
作者: joysdf1116    時間: 2011-5-20 02:34 PM

羽衣變成手環  艾露希要練多久才能這樣呀  ==
作者: l8208180    時間: 2011-5-24 05:43 PM

個人倒是很在意二階堂脖子上的項圈
不知道跟桂瑪是不是一樣的
看哈克雅那集有發現項圈
作者: febrrly    時間: 2011-10-4 12:17 AM

不會吧,雖然我知道老師有點奇怪,好像跟地獄有密切關係,但這種驚爆性的伏筆令人不敢相信,如果真是如此,艾魯西也太健忘了,雖然我也幾乎忘了艾魯西有姐姐的存在。
作者: someguy11    時間: 2011-10-5 08:34 AM

作者: 手毬    時間: 2011-10-5 04:33 PM

你是指御牌?你真H
小淚 發表於 2011-4-30 11:45 PM

二階堂的情報給得太模糊
有一個想法是
二階堂有讀高中吧 照片上毫無證據她有驅魂隊的力量 (連訂契約的環都沒有

二階堂能夠有驅魂的力量一定是別人給的

艾路西有說過她姊很優秀 能力又強 待在驅魂隊太浪費了吧? 應該已經是室長的位置了
而且她又不一定會待在驅魂隊
能力那麼強的她 幹嘛還要躲起來幫艾莉她們抓驅魂?
一旦知道有正統惡魔社的存在早就幹掉全部了
(要不然早就被解決掉 東西就丟給二階堂用)

還有 再怎麼BUG的惡魔也不會BUG到連自己的姊姊的不認識吧?
都同一班那麼久了 難道兩人都沒動搖嘛?
而且她們連一句話都沒講過 根本毫無聯接點

也有可能是二階堂用羽衣變裝
可是羽衣持有者應該有類似雷達的功能吧?
艾莉不行 白婭總測的到吧?

二階堂旁邊的燈里 也夠奇怪
她竟然知道驅魂的事 她的存在 不是上面就是下面的人

結論: 艾莉的姊姊有甚麼理由念高中啊? 難道跟艾莉情況一樣?
        她姊不是很能幹嗎? 根本就不需要協力者
        再強調 她姊是很能幹沒錯 但也不能說把等級3驅魂解決就把兩人混為一談
        一定不只這樣
作者: 小淚    時間: 2011-10-5 11:36 PM

燈里 手毬 發表於 2011-10-5 04:33 PM

那個不是沒有存在感的女主角的名字嗎?
再說了,這不是整了型就是艾魯西是笨蛋
作者: cctsbag1346    時間: 2011-10-6 11:02 PM

那個也許是很後面的筆吧  又或者作者已經忘了有這個了
作者: eq1iq2bill80410    時間: 2011-10-6 11:07 PM

話說我覺得二階堂應該
不太會是艾魯西的姐姐啦
作者: 黃昏戀    時間: 2011-10-7 12:22 AM

二階堂的力量能用是因為她,所以應該是很厲害的協助者吧……
作者: xx220565    時間: 2011-10-8 06:14 PM

對吼
妳沒說我都忘記艾魯西有個姐姐=ˇ=
太前面的內容都忘記了= ="
作者: pli999852    時間: 2011-10-15 12:58 PM

作者: yiilim999    時間: 2011-10-15 06:57 PM

怪了?
我記得在漫畫裡面說過二階堂好像只是協力者@@
倉井燈才是惡魔吧.....?還是我理解錯誤?0.0
因為二階堂的確有羽衣......
話說我大概在這一部分真的從沒搞懂過= ="
誰可以來解密一下.......
作者: tomot172    時間: 2011-10-15 09:47 PM

艾魯西的姐姐??

是漫畫跟小說的劇情嗎?

動畫派不了解?
作者: bore015hop317    時間: 2011-10-18 10:03 PM

艾魯西的姐姐??

是漫畫跟小說的劇情嗎?

動畫派不了解?
tomot172 發表於 2011/10/15 09:47 PM

放心 就算是漫畫派也是不了解的
因為作者現況幾乎隻字不提
頂多就是動畫第一季第二集艾露西對自己姊姐的自言自語之類的
所以現況只是大家的妄想((炸!

另外小說的劇情基本上和漫畫很不一樣
若木也只有畫插圖
作者: flydog2010    時間: 2011-10-20 03:43 PM

這應該只是猜測吧?
不過可能性還蠻高的=ˇ=|||
道是班導阿!
看到艾魯西難道露出一點點懷念的感情的表情也不可以嗎>?
作者: Henry22161678    時間: 2011-10-20 10:10 PM

個人認為若木老師雖然編劇有點趕
但應該不至於那麼混
用這種隨便的方式帶過去
所以艾露西的姐姐應該還是謎
作者: ztsc1807543    時間: 2011-10-20 11:42 PM

老實說如果是的話我會有點失望ㄟ
艾魯西那麼可愛
如果姊姊是二階堂...嗯嗯一定是同父異母吧  =)
作者: kent110655    時間: 2011-11-7 02:08 AM

班導根本就是超級無敵隱藏版大魔王!!
原本以為他是一個小小配角...
結果是無敵大魔王!!
作者: 水男    時間: 2011-11-8 10:30 PM

作者: se0075566    時間: 2022-12-26 10:16 AM

艾魯西還有姐姐啊,我都不知道啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www3546564395.eyny.com/) Powered by Discuz!