伊莉討論區

標題: 大家對於這個薄櫻鬼的周邊感覺如何?..... [打印本頁]

作者: hgew03    時間: 2011-5-20 02:37 PM     標題: 大家對於這個薄櫻鬼的周邊感覺如何?.....

這是同同上網看到的說,
薄櫻鬼的周邊商品的說
好像蠻久的說,
不知道大家有沒有收藏到這個呢?
(我倒是很喜歡的說>~<)
可是還是跟大家討論一下大家的看法^^

[attach]57455466[/attach]
[attach]57456035[/attach]

[attach]57456038[/attach]

[attach]57456028[/attach]

[attach]57455470[/attach]

[attach]57456032[/attach]

[attach]57456030[/attach]

以上兩個都是抱枕的說,大家感覺如何呢^^?
(好像暫時只出這兩個而已的說,
以後應該還會有進展>    <)
作者: eakonok    時間: 2011-5-20 11:11 PM

呃...如果我沒記錯的話
這是O社2009年愚人節拿出來娛樂大家的產物
實際上"官方"並沒有推出這樣的總司抱枕和阿一床單
但我倒是看過很多"民間"自己研發的類似周邊(大家懂這個意思吧XDD)

不過兩位主角的感言很有趣
總司:與其用這種東西不如直接來拜託我跟妳睡不就好了嗎(羞掩面)
阿一:為何要做這樣的企劃我實在不明白 而我也不記得我曾經答應過這種事
         但副長說了這是為了新選組的營運資金....

好你個土方歲三竟敢逼良為娼(有沒有那麼嚴重XDD)
對了 好像還有預告會出第二彈平助抱枕+原田床單
而第三彈是風間抱枕(這個人是出來湊什麼熱鬧)+土方床單
當然以上都是"官方"愚人節的純屬娛樂而已 "民間"的話可以期待看看啦

其實阿一的床單我好想要啊~~~~(伸手)
(我在露天搜尋到的都是抱枕 怎麼沒人真的做成床單欸)
秀色可餐啊 我看到這張圖腦中就自動跳出這四個字
但我捨不得拿來墊在屁股下啦 這樣太褻瀆阿一美麗的臉蛋
純粹觀賞用很不錯(快把那個整張臉都貼上去磨蹭的太太拉走)
作者: 明鈴    時間: 2011-5-20 11:14 PM

作者: demon0507    時間: 2011-5-21 03:21 AM

沒有蒐集到啊 ~"~
真是想要耶
作者: hgew03    時間: 2011-5-21 12:33 PM

呃...如果我沒記錯的話
這是O社2009年愚人節拿出來娛樂大家的產物
實際上"官方"並沒有推出這樣的總司抱枕 ...
eakonok 發表於 2011-5-20 11:11 PM

可是,之前同同在網路上看的時候,
還有在販售的說 ,
而且,還有貨物的說> ~ <
(話說回來,如果是真的話,那有剩嗎?>   <)   

他們的感言倒是瞞有趣的說^^

回(土方):哎呀呀!既然你都不介意了,那我們也不好推辭的說>   <
(好歹我們也是閉月羞花的說>   <)

回(總一):反正,你(們)HAPPY!我HAPPY!大家都HAPPY咩^^
和樂而不為呢?

既然他逼他們的話,
那我們就好新收留他們吧^^!

床單的話倒是也有看到的說,
不過,倒是表情害羞的說><!

又沒人要你把他坐在下面= ="
(雖然也別有一番風味啦^^,如果要解讀的話>~<)

那種東西當然是欣賞用的啦>    <
作者: eakonok    時間: 2011-5-21 07:22 PM

可是,之前同同在網路上看的時候,
還有在販售的說 ,
而且,還有貨物的說> ~ <
(話說回來,如果是真的話,那有剩嗎?>   <)
hgew03 發表於 2011-5-21 12:33 PM

沒錯 網路上都有在賣啊
但那都是沒有經過官方授權的 也就是盜版的
當時官網上的確公布過這兩張圖片
只是愚人節騙騙大家的少女心而已 沒有商品化的打算(嗚)
我在拍賣上搜到的都是大陸有些商店自己做的耶
日本雅虎上的知惠袋(類似知識+)看到有人發問 以下是回答[attach]57527437[/attach]
大意是現在的話國內(指日本)只有animate販賣的才是真品
拍賣裡出現的齋藤和沖田的枕套和床單是盜版的可能性極大
遺憾的是 這些盜版在國外流通的情況還算滿普遍的 有些賣家也可以海外寄送
但盜版和真品的印刷技術有差 請下標前三思
(我是不鼓勵買盜版啦 只能怪總司和阿一太誘人了)

以下是animate限定版(隨想錄PSP版送的)枕套
臉紅的阿一好可愛啊 >///< (不知道台北的分店會不會進貨就是了)
[attach]57527464[/attach]
是說床單原本的用途不就是用來墊在屁股下的嗎? XDD
而且阿一床單的使用方法裡有一條寫說
請注意 在使用時確認是四下無人 他意外的很怕羞
我想沒有人會瘋狂到裹著床單出門吧(噗) 當然都是留在家裡頭用啊/////
作者: crazyLynn    時間: 2011-5-22 01:14 AM

作者: sam90807    時間: 2011-5-22 01:16 AM

沒有蒐集到啊 ~"~
真是想要耶
作者: hgew03    時間: 2011-5-22 10:16 AM

沒錯 網路上都有在賣啊
但那都是沒有經過官方授權的 也就是盜版的
當時官網上的確公布過這兩張圖片
...
eakonok 發表於 2011-5-21 07:22 PM

對阿!
同同看到的是大陸貨的說
(安全嗎?= =",這或許才是最重要的)

哎呀呀!
原來是這樣嗎?反正盜版都是那麼廣大了
(這是該鼓勵的嗎?= =")

話說回來,原來寇妳看的懂日文喔,
真羨慕的說>~<

對阿!好像每個國家多少都會有吧= ="

對阿!總不能坐久了結果.......

這就是同同說的那張的說,
真是個可愛的孩子>    <

妳確定是這樣嗎?怎麼跟我的認知差很大的說= ="
(妳確定妳不會害羞嗎?說錯了,寇應該是「興」奮>    <)

這樣是很浪費的說=^=,當然是面對面啦>     <!
(就像是面對老公或者男朋友一樣的說>      <,今夜作夢也會笑!)
(哎呀呀!難道沒聽過獨樂樂不如眾樂樂嗎?^^)

話說回來,如果到時候有出的話記得要通知的說^^
作者: hgew03    時間: 2011-5-22 10:22 AM

想當初第一次看到這兩個週邊時,內心整個萬馬奔騰慷慨激昂久久不能自己阿!!!(鼻血意味)
而且一君實在太誘人 ...
crazyLynn 發表於 2011-5-22 01:14 AM

是有啦!

只不過品質沒有保證的說(如果你不介意的話= =")

小心!不要鼻血噴過頭了(還要幫你止血的說@@)

對阿!真是個可愛的小孩的說^^

哎呀呀!不要拉那麼快的說,
若隱若現不是更讓人>  -   <

(這是應該是你通病吧^^)
作者: eakonok    時間: 2011-5-22 11:55 PM

對阿!
同同看到的是大陸貨的說
(安全嗎?= =",這或許才是最重要的)
hgew03 發表於 2011-5-22 10:16 AM

偷偷說一聲 現在日本的周邊大概有90%都是中國製的了啊
薄櫻鬼也不例外 像我去日本買回來交響情人夢的鑰匙圈也是MIC的
但我是覺得總比那些自製的品質有保証啦

看不懂日文我就不會玩遊戲了 當然只限於談情說愛的部份
歷史的話日本妹都不見得知道了 我這個外國人也不用看的那麼認真啊XDDD

我不怕羞啊 我比較喜歡看阿一害羞
我不是興奮 而是亢奮啊(這也是萬馬奔騰的鼻血意味 哈哈)
是有看過有人直接把床單掛在牆壁上 整個房間馬上閃閃發亮啊
我不敢的原因是我媽會進我房間 被發現惡趣味的女兒會不好意思啦(乾笑)

露出半片胸膛和一雙勻稱美腿的阿一哪能眾樂樂
當然是要鎖在我的床舖上 :DD (不要再發花癡了 嚇死人啊)

黎明錄移植PSP 限定特典好像是加送抱枕
不過七月才發行現在官網還沒有釋出圖片 到時候再找來和大家分享

而且一君實在太誘人了!!就連我這個從來不買週邊抱枕的人,都興起了想買的衝動阿!!>///<
不過原來是愚人節產物Q^Q...其實光看下面的使用說明也滿白癡的,就知道惡搞成份居多了XDD
不過光是看到這樣的一君就值得了啦!!!
crazyLynn 發表於 2011-5-22 01:14 AM

完全同意 而且我不禁想幕末的太陽是不是曬不黑啊
阿一的皮膚也太白晢了 讓我想扯開他的和服看看其他地方是不是也一樣白(被拖走)
當初官網公佈的定價是8500 我一定買啊>////<

衣服別拉起來啦 總司這樣是惠大家良多啊
何況在拍照期間一定有升火保持溫暖的 土方不可能如此虐待新選組的搖錢樹XD
作者: lovebear411133    時間: 2011-5-23 06:24 PM

看看那個胸那個腿阿
我也好想要
可惜是愚人節產物!?
好想把阿一壓在身下(花癡中
作者: hgew03    時間: 2011-5-23 08:50 PM

偷偷說一聲 現在日本的周邊大概有90%都是中國製的了啊
薄櫻鬼也不例外 像我去日本買回來交響情人夢的鑰 ...
eakonok 發表於 2011-5-22 11:55 PM

這應該算是世界的趨勢吧!= ="
(我們也有很多是MIC的說......= ="
所以同同非常沒有安全感)
(你如果沒有安全感 把安全帶繫上 信任是愛情最佳防護網
你如果沒有安全感 把安全帽戴上 自信就不怕有人跟你搶)

對阿!所以我們要支持MIT的說^_^!
(所以,同同決定要自強的說^^)

是這樣嗎?同同看不懂還是照玩的說,
(反正最後會闖出來的說,感覺好像在走迷宮= =")

對阿!就像同同朋友說的,她對那種死人骨頭的東西沒興趣@@
不過幸好同同對歷史還有點概念的說(沒有算很深入@@)

哎呀呀!原來你是獨愛阿一的說>    <  
(沒關西,我能體會的說       ------    喝口茶的說=_=)

原來是所謂的血流成河嗎?^^!

哎呀呀!同同倒是想把他收藏起來的說
(反正只要是同同喜歡的說>    <)
原來是這樣嗎?大家都是被困在牢中的麻雀嗎?
(同同也不敢掛的說@@,不是寇說的那種,是很正常的說)

哈哈哈!這就是所謂金屋藏嬌嗎^^?
(記得早上要收起來的說^^!不然會把媽媽發現的說)

PSP能夠在電腦上玩嗎?
(同同對電器用品不熟的說= =")

那也要看到時候要送什麼抱枕的說
(如果是類似我貼上的那兩張的話,同同我一定會買的說>    <
眼睛瞬間炯炯然^^)
到時候就麻煩了^^

對了,你第一個字怎麼念的說??
作者: eakonok    時間: 2011-5-24 11:01 PM

這應該算是世界的趨勢吧!= ="
(我們也有很多是MIC的說......= ="
所以同同非常沒有安全感)
哎呀呀!原來你是獨愛阿一的說>    <
hgew03 發表於 2011-5-23 08:50 PM

對啊 誰教中國人口就是多咩
我看到MIC的還是會很遲疑啊 到底安不安全
因為新聞報導一堆假東西 我想帶上安全帽恐怕也沒啥用*0*||||
最根本的方法就像同同說的支持MIT啊

可能是我的習慣吧 看不懂的東西就不會想接觸
而且如果不懂他們在說什麼就沒有fu 我大概也不會這麼愛薄櫻鬼
但我在攻略土方時很希望自己全都不懂 因為他害我哭得像豬頭一樣
我到現在都記得那天是大年初一的晚上 那個年拜土方之賜過的好淒苦啊

沒禮貌 有死人骨頭長的這麼帥的嗎?! 請尊敬他們為十九世紀的男人XDD
欸 我完全沒概念耶 對於新選組的歷史
在玩之前也沒有去goolge 玩了之後才稍微上網查了一下
其實遊戲裡有類似像字典的覺書 裡面有解釋了所有提到的歷史事件和名詞
但我也沒很認真在看(汗)

噢 終於被發現我獨愛阿一了(羞掩面)
沒辦法 外型和聲音都是我的菜 連他的劇情我也很喜歡
雖然他也羅剎化了 不過跑完他的線會有一種淡淡的幸福
可以一直反芻回味的那種 怎麼打著打著又想開隨想錄來玩了(手癢)

到底為什麼我會看成金屋藏屍啊(被打)
同同不敢掛是哪種正常? 好想知道XDD
結論是阿一你還是乖乖待在紙袋裡 我睡前會跟你道晚安的(並不用)

PSP我不知道能不能耶(對這類產品也是屬於白癡級的)
PS2倒是可以透過模擬器在電腦上玩 但好像也滿麻煩的
我自己沒試過啦 去年為了玩黎明錄索性牙一咬就買了20吋小電視放在房間

我也在期待抱枕啊 雖然真的買來會捨不得用
如果是新的圖片也好 可是一定要衣衫半解哦(變態)

第一個字?? 名字的第一個字嗎? 曉蒄啊

PS:我們竟然在版上用這個帖公然聊天耶 期待有愛的人快加入啊XDDD
作者: lapis_lazuil    時間: 2011-5-26 12:40 PM

作者: hgew03    時間: 2011-5-27 07:56 PM

對啊 誰教中國人口就是多咩
我看到MIC的還是會很遲疑啊 到底安不安全
因為新聞報導一堆假東西 我想帶 ...
eakonok 發表於 2011-5-24 11:01 PM

對阿!
就如同,同同老師說的:大陸人只要每個人吐一口口水就能淹死我們,
(雖然這是誇飾的說==",但也是該承認的說!)

對阿!還是會怕怕的說,畢竟品質沒有保障的說
(而且大部分比較擔心的食物方面@@,說得真好的說)

對阿!雖然可能會有問題,但至少比中國好吧^^!

是嗎?雖然有的時候這是很重要的說^^!
(可是,有時候不得不低頭的說= =",同同有的時候會催眠自己,
反正只要有美圖就好了^^!)

哎呀呀!原來曉寇也是戲中迷嗎?
(你唱罷完我登場,到頭來都是為他人作嫁衣裳)

說真的,有的時候感覺過年非常的空虛,
可能是慶祝久了,不知道要慶祝什麼了?
(此情無計可消除,才下眉頭,卻上心頭= =")

說錯了,是現實沒有那麼帥的人>   <
哈哈哈!我也不太清楚的說,
因為,同同之前沒有學到那麼細的說^^!
(不過大概的話應該會知道的說^^)

這很早以前就知道了= =",只是沒明說出來而已
(是曉寇人同同名說出來的說@@)
(哈哈哈!反正人各有志的說^^!)

原來妳是考古學家嗎?真是太吃驚了= ="
(就是很正常的說^^,
只是同同的父母很反對動漫的說= =")

哈哈哈!所以是你的愛寵嗎?>    <

是喔!原來同同跟寇更是電腦白癡嗎?
(這該高興嗎?= =")

很麻煩,所以同同不太喜歡的說

哈哈哈!沒關西,
洗洗就好了的說,不然就買兩個吧!>   <

哈哈哈!輕解羅裳嗎?真是的^^!

所以曉寇認為要結束了嗎?
作者: vita92929    時間: 2011-5-31 04:43 AM

蒐集不到哀哀
真可惜
作者: eakonok    時間: 2011-5-31 06:59 PM

對阿!還是會怕怕的說,畢竟品質沒有保障的說
(而且大部分比較擔心的食物方面@@,說得真好的說)
就是很正常的說^^,
只是同同的父母很反對動漫的說= ="
hgew03 發表於 2011-5-27 07:56 PM

同同這樣講讓我想到最近燒的很大的塑化劑
好像MIT的食品也越來越沒有保障了 感覺很多東西都不能吃了(苦笑)

薄櫻鬼的美圖真的很重要啊~每開一張CG我都會停下來看很久耶
我也說過啦 就算不懂日文用來純欣賞也是不錯(美麗的事物人人愛嘛)

戲中迷?! 也不算啦 只是玩了滿多次的
說倒背如流或許太誇張 但也相距不遠了

過年超級空虛啊 跟平常過日子沒啥不同
大概就是百貨公司和一些遊戲園區會比較多人
害我都懶得出去跟人家擠 所以這段時間全都拿來跟十九世紀的男人談戀愛啊XDD

現實的確沒有那麼帥的人啊 否則怎麼彰顯二次元的美好欸
原來同同的父母這樣嚴格哦 那你看動畫不就都要躲起來看了?
幸好我家算是滿開明的 我漫畫小說全都大刺刺的放在房間
至於看動畫我媽也不太會說什麼(應該是她也不太曉得就是了)

說到周邊 我曾經很迷戀某項事物 買了很多相關的東西
去年要搬家時我差點被這些東西折騰死 我從來不知道已經累積那麼多
買的時候是覺得很漂亮啊 偶爾也會拿起來欣賞
不過時間一久也就任他堆在那裡(我有買了收納櫃來放)

因此雖然現在看到這種臉紅心跳的周邊時是會暗自high一下
等理智回來後就會想 真的要買還是會看實用性吧 就是我到底會不會拿出來用
例如鑰匙圈 自動鉛筆 手機吊飾 馬克杯之類的 我會考慮買
(薄櫻鬼有出鬧鐘~還有隊士的聲音會叫你起床哦 >///<)
其他的我可能就拿起來看看就乖乖地放回去 畢竟家裡的收納空間也有限
請大家確認自己的荷包有深度再去買哦
作者: hgew03    時間: 2011-5-31 08:10 PM

同同這樣講讓我想到最近燒的很大的塑化劑
好像MIT的食品也越來越沒有保障了 感覺很多東西都不能吃了(苦 ...
eakonok 發表於 2011-5-31 06:59 PM

這個時候同同就很慶幸了^^!
因為同同幾乎都沒在買飲料的說,
(有的時候會買杯咖啡提神的說^^)

應該說,多多少少都還是有些不純的東西在= ="

哎呀呀!同同是只要是美圖就收集的說,
不然就太對不起自己的說>    <!
對阿!不過感覺我們好像都是外貌協會的說@@!

哈哈哈!不是這樣嗎的說?
對阿!畢竟又不是專攻歷史的說@@
(基本認識就好了^^)

對阿!還是在家裡泡杯麥片享受一下點心就好了^^!
哈哈哈!真是的,那麼居家生活嗎?

對阿!就是因為得不到才是最好的說>   <!
(所以人家才通常說初戀最美的說^^)

不算嚴啦!就會一直唸經的說= ="
念到同同都不太想管了,
(幸好同同從小就被訓練過,定力足^^)

不過漫畫小說還是有點危險的說= ="
真好的說,採取放任政策嗎?

正就是現實面的說= ="
(所以,同同擔心收集過多,以後也會有這個問題的說= =")

現實和想像多麼不 一樣,再透過掙扎去長大

同同以後再在想辦法用個藏書閣吧^^!
(真是有古典味的說^^)

哈哈哈!這部是大家的天性嗎?

可是,有的時候就不是這樣的說>    <,
(是不是理智正在退縮,是不是眼神變得火熱)

有哪些人的的叫聲呢?
(聽過後再考慮要不要買的說>//////<)

對阿!這就是現實面= ="
這就是更高的一層面的說= ="
作者: 正太控    時間: 2011-6-1 01:48 AM

看到商品時激動不已阿 =///=
齋藤的最讓人流口水~~ 超想撲過去
結果是騙人的...
作者: yan_!    時間: 2011-6-6 01:49 AM

作者: kiki821103    時間: 2011-6-12 03:47 AM

謝謝大大分享,好想要唷>///<
作者: cmpss90177    時間: 2011-6-12 09:43 AM

作者: nora841201    時間: 2011-6-14 12:00 AM

作者: forchunever    時間: 2011-6-14 12:39 AM

啊啊啊~~~看到版主po的這主題
不由得又想起之前瘋狂找薄櫻鬼消息的那年歲…(遠目)

記得那時一個網頁接著一個網頁看,看了很多
結果在某一個網頁就有看到跟版主一模一樣的消息
而且官網文章裡還說接著會出左之助跟平助,土方跟風間的相關產品
有圖有真相,附上官網騙人的宣傳圖
[attach]58778696[/attach]

那時看到產品圖,尤其是阿一那張,真的在電腦前尖叫出來>//////<
結果看到最後,竟然是…………

''愚人節快樂~~~~~''
都不知道該哭還是該笑了 = =+

所以就販售這部份我也覺得應該沒正版才對
這一切都只是O社在那年愚人節的惡趣味而已  T____T
作者: janice1220    時間: 2011-6-16 04:35 PM

看完鼻血也噴完了啦~~
真的是被煞到了....(雖然我是土方本命)

希望官方真的有出此物~~我準會買完當場飛撲的
作者: 90127311    時間: 2011-6-19 04:25 PM

不行了!失血過多
太養眼了!!!!!
作者: linda81526    時間: 2011-6-26 09:27 PM

阿阿阿!阿一的也太誘人了吧!
那我大概每天都會飛撲床上><
好想要><
作者: st85519    時間: 2011-7-12 04:45 PM

作者: joyce770910    時間: 2011-7-14 10:39 AM

雖然這兩樣商品是愚人節的產物
不過這兩張圖出來就是一大福利啊~~
這樣的阿一實在是太誘人了~~~
可以拿圖去讓廠商自己製作一個這樣也比較省錢
看著圖上的價錢...即使出真品我也買不起啊~~
作者: 渚服人    時間: 2011-7-19 06:54 PM

總司太誘人養眼了!!!就算不是抱枕,每天放在桌面垂涎也很不賴,
沖田總司本命!!!!
作者: a159a159aa    時間: 2011-7-31 10:42 PM

阿阿~~看到圖就噴鼻血了拉
兩個人露出胸膛就帥到不行了
齋藤的姿勢還那麼誘人  話說看大家的回復真的都好了解阿!
T_T我還是學生沒錢買周邊阿  被媽媽看到說不定會被搶..(誤) 被看到買這個我會很害羞(掩面)
看到阿一變得太亢奮了~~>//<b
話說樓上有大大回說幕府時代陽光不強嗎 一君的皮膚那麼白這一點..
我覺得跟穿衣服有關係阿  他們的衣服都是長袖 一君還一年四季都圍著白色的布 頭髮還蓋半個臉(帥阿!!)紫外線是射不到他的 哈哈
作者: sasuketing    時間: 2011-8-2 02:13 PM

我超想要齋藤 一的那個抱枕的啦~~~
(話說是都超級想要的!!!)

不過買回家應該會被媽媽打死吧~~~
不過那個周邊的很讚呀~~~

哪裡可以買的到呢同同???
要多少錢呀???
作者: Shana_fish    時間: 2011-8-9 11:35 PM

居然還有發聲和體溫?!(噴血

這商品是怎麼了啊啊啊啊啊好破廉恥啊wwwwwwwwwwwww(力指
作者: vividou2044    時間: 2011-8-27 08:10 PM

作者: may233may233    時間: 2011-9-4 11:08 AM

作者: 惡人窩    時間: 2012-1-9 09:33 PM

看到之後忍不住想說"好想要~"尤其是阿一的,不收藏絕對是對不起自己(握拳!),只可惜沒有賣,殘念~
作者: Coley_Moley    時間: 2012-1-14 06:28 PM

希望不只是愚人節計劃呢,
能出實體商品更好~
作者: ts02067521    時間: 2012-1-16 06:29 PM

不管看幾次都超帥的
好想買下來,可惜沒有摳摳
作者: loss16520    時間: 2012-2-10 08:51 PM

作者: 1994832601    時間: 2012-2-12 08:27 AM

沒有蒐集到啊 ~"~
真是想要耶((鼻血......
作者: j-bubu    時間: 2012-6-5 11:58 PM

作者: zxc3775924    時間: 2012-7-13 10:08 PM

基本上個人很喜歡看 不過他的周邊我大概就不會去買了

作者: saber1211s    時間: 2012-7-15 02:58 PM

作者: HIBARICSON    時間: 2012-7-21 02:20 AM

作者: 15336www    時間: 2012-9-22 03:43 PM

作者: zj3j04njo4    時間: 2012-9-22 06:10 PM

啊!!!!我要買!!!!!
總司啊~~~~這是枕頭套嗎??
抱著他睡覺...應該會開心的睡不著吧!!
齋藤的也好"那個">\\\<
露的不多不少剛剛好(?)XDD
作者: z963852    時間: 2012-9-25 11:18 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www3546564395.eyny.com/) Powered by Discuz!