伊莉討論區

標題: 【加分活動】武士慰勞 [打印本頁]

作者: hgew03    時間: 2012-4-29 11:08 AM     標題: 【加分活動】武士慰勞

★活動內容:

武士是一個很辛苦的職業,
要為自己的主公賣力和謀化,
自己還要身陷戰鬥中,
不知自己是否能夠安然度過此刻,
又是否可平順度過此生,
身心都有著痛苦的煎熬

身為他們主子的人,
也應該慰勞他們的身心,
也要安定軍心.......

★活動時間:
04/29~新活動出現 

活動事項:
1) 凡參加活動者請依照格式回覆,活動獎勵依回覆內容給予+10~30不等積分。
2) 每人一天只有一次發表機會,違者-30分刪帖處理。
3) 請勿灌水、抄襲/複製他人內容(尊敬別人的創意)、發表跟活動無關係之內容,違者-30積分及刪帖處理。
4) 若字數未達活動規定/注音文等情形,視情況給予處罰。
5) 參加活動者請務必遵守
本版的規定

1. 參加者ID:
  2. 是否遵守版規:
  3. 要慰勞哪個武士/將領(限本版角色):
  4. 何為慰勞他?(20字以上,可寫故事):

5. ====================================
  6. 沒事,哈啦一下:(可有可無)
複製代碼

===========================================
作者: b20jijxgl    時間: 2012-4-29 02:43 PM

參加者ID:b20jijxgl

是否遵守版規: 是

要慰勞哪個武士/將領(限本版角色): 齊藤 一

何為慰勞他?(20字以上,可寫故事):

個人很喜歡~善於觀察且深思熟慮 的角色

雖然不善於表達 ~ 但真摯

慰勞嘛... 就是讓一位 嫻靜的女生 陪伴在他身邊

我想是最適合的 XD

====================================

作者: yi917109    時間: 2012-4-29 04:07 PM

參加者ID:yi917109
是否遵守版規:是
要慰勞哪個武士/將領(限本版角色):沖田總司
何為慰勞他?(20字以上,可寫故事):總是為大家勞心勞力
照顧大家,夥伴們有難馬上義不容辭的第一個趕去幫忙
就像大家的大哥一樣,所以我覺得應該最先慰勞他
====================================
沒事,哈啦一下:(可有可無)
作者: i1234555    時間: 2012-4-29 05:05 PM

參加者ID:i1234555
要慰勞哪個武士/將領(限本版角色):近藤 勇
  身為局長,雖然有鬼之副長大力的協助,但還是有很多事情一定要親自出面擺平,
  部下們的紛爭,也要公平處理,所以我覺得最勞心傷神的應該是身為局長的近藤,
  花個時間去泡個溫泉放鬆一下或許是不錯得選擇

沒事,哈啦一下:謝謝版大辛苦辦活動 : )
作者: room72341983    時間: 2012-4-29 05:21 PM

參加者ID:room72341983
要慰勞哪個武士/將領(限本版角色):齋藤 一
何為慰勞他?(20字以上,可寫故事):以往殺戮滿手的他,想必內心有許多掙扎與不安,所以慰勞他的最好方式,就是放他一個月的長假,讓他好好去寺廟懺悔,以減輕心中的罪孽囉!畢竟殺了那麼多人,多少會趕到遲疑與不安吧
沒事,哈啦一下:(可有可無)說不定去寺廟內心清靜,反而讓它武功更上一層樓,創出比宮本武藏更威的雙手刀法囉

作者: qq569852    時間: 2012-4-29 06:05 PM

作者: t7896t7896    時間: 2012-4-29 07:38 PM

參加者ID:T7896T7896

個人很喜歡
雖然不善於表達 但真摯
慰勞嘛... 就是讓10個漂亮妹妹陪她環遊世界
或著送他想要的東西我想是最好的慰勞

作者: ga2006305831    時間: 2012-4-30 12:35 AM

參加者ID:ga2006305831
何為慰勞他?(20字以上,可寫故事):喜歡他的風格~ 感覺他有真正的自我~
至於慰勞呢~ 請他吃一頓大餐!好好跟他聊天聊個夠!  希望能分享一些關于他的故事
作者: hotboy0726    時間: 2012-4-30 11:21 AM

作者: iddi8504    時間: 2012-4-30 03:07 PM

參加者ID:gaexp254916
盡心盡力為了保護夥伴.盡責的一番隊隊長.
當然要慰勞一下囉! 帶他去郊外踏踏青.欣賞風景.讓心情不再那麼沉重.
最好能再加上一個懂得他的女人.好能邊聊天.邊欣賞風景
作者: coragelyap99    時間: 2012-4-30 03:45 PM

01.參加者ID:coragelyap99

02.是否遵守版規:是

03.要慰勞哪個武士/將領(限本版角色):沖田總司

04.何為慰勞他?(20字以上,可寫故事):
身為武士重要的不是擁有高超的劍術,
而是要有武士道最重要的「義」,
才能稱的上是一位武士
而 沖田總司 正是一位真正的武士

作者: sarskb1204    時間: 2012-4-30 11:14 PM

參加者ID:sarskb1204
何為慰勞他?非常有個性的角色,用屬於自己的風格去面對所有的問題。
牙突~此招就可說他個性的,緊盯獵物,在最佳的時機給予致命的一擊。
作者: coit7552005    時間: 2012-5-1 01:20 PM

參加者ID:coit7552005
要慰勞哪個武士/將領(限本版角色):齊藤 一
辛苦的他為這個家付出~帶去看風景~喝咖啡~
讓心情得到平靜安詳的心情~
讓腦袋放空~

作者: zerolinkx    時間: 2012-5-1 06:04 PM

參加者ID:zerolinkx
是否遵守版規:是!
因為沖田是我看過的武士裡最有忠和義的男子漢
再加上他的武藝高超,是不可多得的人才!!!!!
如果我是他的主子,我希望能帶他去郊外賞荷花
藉此放鬆平時辛苦工作的心情,抒發心中的壓力!!!!!!

作者: seccood    時間: 2012-5-1 06:58 PM

參加者ID:seccood
要慰勞哪個武士/將領(限本版角色): 沖田總司
何為慰勞他? 英勇的劍士,劍不離身,愛劍如癡,給他放心放個假,讓鑄劍專家帶著他,
                遊歷名劍,給他一筆錢,賞玩名劍之餘還有能力購買,應該會讓他龍心大悅的啊!!
沒事,哈啦一下:武士個個來頭不小,身懷絕技,勞苦功高,值得好好慰勞他們!!
作者: seed2180301    時間: 2012-5-1 10:15 PM

參加者ID:seed2180301

個人很喜歡~雖然不善於表達 ~ 但真摯
他的武藝高超,是不可多得的人才
何為慰勞他?就是讓一位 正妹跟他在一起
作者: jack6203    時間: 2012-5-1 10:33 PM

參加者ID:jack6203
是否遵守版規:yes
要慰勞哪個武士/將領(限本版角色):齋藤一
何為慰勞他?(20字以上,可寫故事):幕府倒台後改名藤田五郎的齋藤投身警視廳,繼續新撰組「惡·即·斬」的信念。是故事中唯一一個未與劍心分出勝負的對手
作者: sdekee    時間: 2012-5-1 10:59 PM

參加者ID:sdekee
因為他為了整個團體犠牲奉獻,努力為同伴解決問題,
而且他本領高強,又講義氣,實在是個不可多得的武士。
如果能讓他放個幾天假,身旁有個紅顏知己相伴,應該很
不錯。
作者: r770427    時間: 2012-5-2 01:41 AM

參加者ID:r770427
要慰勞哪個武士/將領(限本版角色): 沖田總司
世人給予他天才的稱號,
在夥伴間最信賴的隊長,
最後,他是我最愛的一位。
作者: just60    時間: 2012-5-2 05:03 PM

作者: kelun1437    時間: 2012-5-2 05:42 PM

作者: RU-3    時間: 2012-5-2 06:26 PM

參加者ID:RU-3
要慰勞哪個武士/將領(限本版角色):山崎烝
何為慰勞他?:作為醫療士般的角色,在一群愛逞強的男人堆裏面,山崎也真是辛苦了呢
雖然感覺他沒什麼存在感(?)但他對新選組的忠誠無庸置疑
可以放他幾天假,出去戶外走走
或是大家一起泡個溫泉放鬆身心

沒事,哈啦一下:山崎桑好帥
作者: chi0430    時間: 2012-5-2 10:21 PM

參加者ID:chi0430
要慰勞哪個武士/將領:沖田 總司
何為慰勞他?喜歡總司的義氣,為了朋友可以義無反顧的付出。
雖然有時候會有些無理頭的表現,但看到他為了朋友道義,又變的帥氣的模樣。
真該慰勞他一下。
作者: wendy56688    時間: 2012-5-3 10:17 AM

作者: st610649    時間: 2012-5-4 03:38 AM

參加者ID:st610649
是否遵守版規:YES
給喜歡劍的他,送他一塊梅爾克星辰。
鷹眼的刀也借他把玩一番。
讓他和銀時切磋一下劍道,他應該會很開心吧!!

作者: 月楚清溪    時間: 2012-5-5 11:52 PM

參加者ID:月楚清溪
要慰勞哪個武士/將領:沖田總司
何為慰勞他?:
帶她到附近小朋友聚集地好好地放假一天,跟那群小朋友打鬧一天,把自己玩得筋疲力盡,暫時忘記責任等等的問題!
或者是找個機會跟對方來場暢快的戰鬥,這樣其實也很舒壓!ww
作者: 他ㄇ    時間: 2012-5-6 01:10 PM

作者: terry80528    時間: 2012-5-7 12:44 PM

參加者ID:terry80528
身為一個局長,他要排解內部的紛爭還要處理與幕府與同僚之間的問題
這是一個身為領導者都會面對的問題
不比手下只要出力打架就好
在這個位子不但勞力且勞心
我覺得應該給他放幾天假
讓他好好放鬆放鬆

作者: 優明香    時間: 2012-5-7 01:32 PM

參加者ID:優明香

是否遵守版規:是的,我願意遵守

要慰勞哪個武士/將領(限本版角色):呃..全部= =((貪?

如果我是君主我很想慰勞為我出征的所有武士
所以才寫全部= =..
不管哪些我喜歡還是哪些不喜歡
只要是為我出征的武士
我都不希望他們少一個人
絕對不能少一個

如果可以的話,我倒是很想用和平的方式解決
絕對不會讓他們出征的
世界上也有黑心的人存在 ((就像前幾天的新聞輾到老翁又折返輾死老翁
就算我想用和平的解決,黑心的人也不想要與我這樣做

很多事情常常讓人出乎意料之外

好久不見啦~ ((算很久嗎= =?! 不過對我來說算很久了XD
上個月我出車禍 = =... (4月5日出車禍..剛好我姐的生日那天)
出院後原本是要來參加活動
結果沒參加到ˊˋ..結束了= = ((哭))

想說的話是...
【過馬路請走斑馬線並等紅綠燈,如果有秒數就等秒數出來在過】
【開車千萬不要超速也不要喝酒也不要闖紅燈】

((我有看紅綠燈走斑馬線被小黃闖紅燈超速撞上= =))
((我想側睡無法側睡..因為好痛= =
((已經一個多月了,肇事者不聞不問
作者: chenyen0519    時間: 2012-5-7 08:36 PM

參加者ID:chenyen0519
要慰勞哪個武士/將領(限本版角色):齊藤一
帶著劍的樣子真是帥透了.付出這麼多是應該要好好的慰勞他一下!!!

作者: qaz48771    時間: 2012-5-7 10:38 PM

作者: z42100000    時間: 2012-5-7 11:34 PM

參加者ID:z421000000
要慰勞哪個武士/將領(限本版角色):沖田 總司
可以像是新選組第一的劍術,雖然平常面帶笑容,常常拿斬、殺的字眼掛在嘴邊,但是偶爾喜歡開惡劣的玩笑嚇人,不僅如此,他還有著敏銳的洞察力,這些優點來看(缺點占其次,我覺得是很值得慰勞的
作者: amy88269    時間: 2012-5-9 08:33 PM

參加者ID:amy88269
何為慰勞他?(20字以上,可寫故事):為了執行(惡·即·斬)的信念,到處奔走找壞人,何不直接把所有壞人都直接拉到他面前讓他一次殺個精光,省下車馬費和到處走的時間。

作者: 疾吉    時間: 2012-5-11 10:00 AM

參加者ID:疾吉
辛苦的付出、專注的思考是時候該好好放鬆一下了~
身邊有一個體貼又懂他的心思的女生好好的照顧她陪他旅遊!!
作者: sunny963324    時間: 2012-5-11 07:11 PM

參加者ID:sunny963324

是否遵守版規:YES!

何為慰勞他?(20字以上,可寫故事):呃...因為呢 母親節快到了,這時也就有一個很重要的人啊!就是我們平常就很賢慧的阿一呀!他實在是太辛苦了,就要帥又要兼顧大愛,真的很無敵,他在這群人裡面一直是扮演母親的角色啊(?  

沒事,哈啦一下:阿一一直就是很有母愛的啊!他來當我媽媽我也是很願意的~~~
作者: 龍龍2    時間: 2012-5-13 09:53 PM

作者: dragonballs    時間: 2012-5-18 08:14 AM

參加者ID:dragonballs
由於他是屬於穩重且不怎麼講話的個性
我覺得比較難討到美人的歡心
雖然對於新選組的事物往往能冷靜的判斷和行動
但是對女孩兒他可能就會覺得棘手了
所以我想最好的慰勞方法就是...

給他一個可愛又乖巧的女僕吧~ XD
作者: uuuu1357    時間: 2012-5-18 12:15 PM

作者: dragonballs    時間: 2012-5-19 07:55 PM

要慰勞哪個武士/將領(限本版角色):沖田 總司
他是個罹患肺癆的病人
我想慰勞他最好的方法
就是給他能治他肺癆的藥
讓他不再受肺癆的折磨
不然像他這樣的天才劍士
卻患有肺癆實在很可惜
作者: dragonballs    時間: 2012-5-20 01:01 PM

要慰勞哪個武士/將領(限本版角色):土方 歲三
土方加入新選組前的職業是藥商
所以對藥應該是會特別感興趣才對
我覺得送他獨一無二的特種藥
讓他能當收藏品收藏起來
是慰勞他一個很不錯的方法
作者: dragonballs    時間: 2012-5-21 12:49 AM

要慰勞哪個武士/將領(限本版角色):藤堂 平助
藤堂平助對於政治理想有自己一套思維
他因對新選組的改變感到不認同
才會隨伊東脫離新選組
我覺得慰勞他的方法很容易
讓他去從政
把自己心中的理想付諸於行動
這樣對他來說才是能讓他
感到最開心的一件事情吧
作者: a461484062    時間: 2012-5-21 02:29 AM

作者: dragonballs    時間: 2012-5-22 11:24 PM

要慰勞哪個武士/將領(限本版角色):原田 左之助
原田左之助這個人
不但重情重義
個性又穩重溫柔
他最大的夢想就是
能和他的妻子一起平穩過生活
那就讓他跟他的妻子一起過平穩的生活
相信這是慰勞他最好也是最實際的辦法
作者: p88172    時間: 2012-5-23 06:55 PM

參加者ID:p88172
要慰勞哪個武士/將領(限本版角色):近藤勇
當局長一定非常辛苦吧,整天要處理一大堆大小事務,當然要工作也要休息,其實可以去泡泡溫泉慰勞一下自己,畢竟休息是為了走更長遠的路!!!

作者: popperhiphop    時間: 2012-5-23 08:06 PM

作者: dragonballs    時間: 2012-5-23 11:07 PM

近藤勇不但是新選組局長
更是眾人所信賴的精神領袖
他劍術非常的高強
所以我覺得可以送他一把全天下
獨一無二又是他使用順手的名劍
來當犒賞他的獎勵是個不錯的選擇
作者: hungyuyu1115    時間: 2012-5-24 05:56 AM

參加者ID:hungyuyu1115

何為慰勞他?(20字以上,可寫故事):在新選組裡性格最豪氣的人 往往都是最拘謹的 所以在每天站站競競的生活裡 必然需要放鬆一下來舒緩緊張的情緒 所以個人建議來學習瑜珈 一來可以放鬆心情 二來可以強身健體 所以瑜珈是武士居家必備技能

沒事,哈啦一下:(可有可無)感謝板大的活動 我還怕說重複參加了 還一個一個找看看我有沒有重複參加了捏
作者: houjou    時間: 2012-5-25 11:06 PM

參加者ID:houjou
個人覺得阿一太認真了 單純放他假可能會跑去練劍之類的
所以可能要編個理由 例如陪女角出去玩之類 或是大家一起去喝酒
拐彎抹角的讓他出去放鬆

作者: dragonballs    時間: 2012-5-29 02:25 AM

要慰勞哪個武士/將領(限本版角色):山南 敬助
山南敬助因為出任務時左手受了傷
不能再像以往一樣使用劍術
我覺得最能慰勞他的方法
就是讓他的左手恢復
這樣他就可能不會去喝變若水
後面有關他的劇情也將完全的改變
作者: dragonballs    時間: 2012-5-30 01:31 AM

要慰勞哪個武士/將領(限本版角色):永倉 新八
永倉新八大家都知道
最愛的就是酒跟女人
所以慰勞他的方法太簡單了
給他來場"酒池肉林"加一堆美女陪伴
這樣他就會樂翻天了!!
作者: p88172    時間: 2012-5-30 08:27 PM

參加者ID:p88172
可以安排他來個名刀鑑賞之旅,旅遊各地泡泡溫泉,看看喜歡的名刀
對於一位武士來說,刀是第二生命,他應該也會很開心!~~~

作者: dragonballs    時間: 2012-5-31 12:33 AM

要慰勞哪個武士/將領(限本版角色):井上 源三郎
井上源三郎是個年長的幹部
他的所作所為讓大家都對他非常信賴
可見他平時的做人處事是相當成功的
慰勞他就是一大票朋友帶他出去
喝酒暢飲喝個痛快
跟朋友們相處應該是他最開心的一件事
作者: xiahc06    時間: 2012-6-1 01:30 AM

參加者ID:xiahc06
讓近藤帶總司去以前去過的地方
切磋一下劍法之後
近藤笑著摸摸總司的頭:"做得很好"
再把總司拉起來
千鶴這時帶著點心跟茶來探視
三人看著遠處的景色  過了一個美好的午後

作者: a123552f    時間: 2012-6-6 07:02 AM

作者: 席史    時間: 2012-6-11 04:27 PM

作者: a903272002    時間: 2012-6-15 02:03 AM

作者: otome5969    時間: 2012-6-15 10:32 AM

作者: janice1220    時間: 2012-6-18 06:47 PM

參加者ID:janice1220

當然是讓新選組的大家開開心心聚在一起吃個飯聊個天囉
最重要的是!!!要讓他最敬愛的近藤勇坐在他旁邊!!!
歡樂莫過於這樣了吧~~~~
作者: anica929    時間: 2012-6-24 10:44 AM

參加者ID:anica929
是否遵守版規:是.
要慰勞哪個武士/將領(限本版角色): 總司♥。

每次回味薄櫻鬼,
看到總司桑掰掰的時候,
心中都有股莫名的糾結感丌口丌。

沖田總司,
猶如一把出鞘的利刃,
砍殺敵人的同時也是護衛著自己的理念。

MA,極端的個性,
明明可以冷酷的像什麼樣,卻又可以可愛的萌殺人W。
或許他給人的感覺就是那麼邪魅(加上聲音更魅了www,嘖嘖,森久保桑真有你的GJ!),
在近藤桑面前卻是孩子般的一面WWW,
我萌了萌了|||。

很惡魔啊真的。(?)
很喜歡惡作劇,總是把人氣到不行|||,
然後露出得逞加興味盎然的表情,
我才會想到,

天才劍客什麼的,
名為沖田總司的傢伙,
憂歡,淘氣,惡魔,腹黑以及執著,他都有啊。

「沖田總司只是一個外表成熟但童心未泯的普通人啊。」

讓我意想不到的是他對孩子們很溫柔吧?
不知怎地,
也許是因為知道他即將消逝的生命,
然後又看到跟孩子那瘟腥(不!你破壞氣氛了。)的畫面,
整個快淚噴了我。
(......超有慈父的感覺的囧。)

MA,也有可能是因為總司桑給我的感覺,
就是很輕浮的就把”殺”啊”斬”啊掛在嘴邊的邪氣男人。

......MA、雖然那樣的總司我也喜歡就是了(心)~

看到跟孩子們相處時不同的一面,
或許,溫柔的總司也不錯呢。

是說,我崇拜這樣的男人;,總是笑瞇瞇的說出驚人(殺?)的話。
啊啊──!
邪氣甚美好啊啊嗄嗄嗄──!(高分貝尖叫攻擊請接招)。

早期,我對他的印象是強勢。
說話總是話中帶刺、毫不留情。
總是笑瞇瞇的,很輕易的把”殺”啊”斬”啊掛在嘴邊的男人(而且胸膛都很大方的給別人垂涎三尺的美好男人wwww)。

但後期,是一個蒼白病厭厭的美人啊囧。
很心疼,尤其最後拖著殘破的身體,
提著自己已快提不起的刀,
就這樣斬殺阻擋自己理念的敵人,
最後戰死沙場,真的快哭出來了囧(是說總司桑您沒死在病床上欸囧←喂。)。

真可惜,明明是天才劍士的,卻罹患肺癆英年早逝啊,殘念──。
果然天才容易遭人忌妒麼?

那麼我不擔心我自己了呢~
所謂禍害遺留千年麼~

天啊,總司,您怎麼可以那麼讓人心動呢?孩子~(太太您跳痛了。)

是說我人生第一滴眼淚不是給總司欸囧。
是給小正太跟眼鏡君(平助&山南)。

對不住啊美人總司~
很抱歉我在你掰掰的時候很努力的把眼淚吸回去囧(把眼淚當鼻涕麼你?)

可視正太跟眼鏡那邊我就崩潰了啊殘念。

人生的第一滴眼淚~~

……好啦,我承認打從我離開娘胎我就哭了行吧?

即使外表在怎麼開朗,
或許,
總司桑也會如此想吧,

「為什麼是我?為什麼得到肺癆的人是我?」

也是,堪稱新撰組第一劍士的他,
卻敗在疾病之下,
這種無力之感真的很討厭。

「這就是新撰組第一番組長。」
充滿諷刺、感傷、痛苦、悔恨,
卻也莫可奈何的一句話。

好心疼,真的。

明明就想好好的站在戰場上,
盡情的砍殺敵人,
如今,
「就像夢一般。」

DEMO,大丈夫,總司桑。

您最後戰死沙場了呀(不要強調這句囧。),
為了貫徹自己的理念,
以自己引以為傲的新撰組一番組組長之名,
光榮的戰死了呢。

最後,

沖田總司君,
望你美好的夢,
永遠、永遠的,
持續下去。
作者: a159a159aa    時間: 2012-6-26 05:50 PM

參加者ID:a159a159aa
要慰勞哪個武士/將領(限本版角色):齋藤
哈哈哈,我要躲在廁所拿相機...(誤)
=ˇ=我要躲在轉角嚇他,為了看到他驚訝..的表情,即使冒著生命危險也要上阿!!!!!也許可以來個親密接觸(?) 假裝跌到他懷抱之類的...(口水)

沒事,哈啦一下:-3-阿哈哈哈 我的夢想是買齋藤的等身抱枕對著他流口水

作者: a159a159aa    時間: 2012-6-27 09:13 PM

何為慰勞他?:
♨A計畫:≧▽≦y
先爆衝進去澡堂/洗澡間裝傻說遇到
然後使出魅惑招數...(誤)
使出按摩神功對他上下其手........(大誤)
接著離開浴間..

進行B計畫--(@口@)
在他洗澡期間偷偷把他的衣服偷走~~阿哈哈哈
為了拍到養眼畫面(❤△❤)
好吧,其實只是為了放女裝在那
看齋藤穿女裝害羞的樣子也很可口呢...(妄想中)
看是要裸奔、穿sexy浴衣...等等(多想會失血過多..)

沒事,哈啦一下:誰跟你大嬸拉(巴頭) 姐姐要叫姐姐!!懂嗎~~乖(遭揍飛)
阿哈  每天來當然好 可以聊天還可以賺積分,不過我有時候忘記沒上來留別打我阿阿~~
老了記性差~~

補充內容 (2012-6-27 10:26 PM):
=3=|||是說我這篇打完就想好下一篇要聊啥了 XD
作者: a159a159aa    時間: 2012-6-29 07:15 PM

何為慰勞他?:
跟他玩大冒險阿~
叫他去家X福問說:「請問家X福在哪?」
或是準備一盤相棋,要他坐在廁所前面問要上廁所的人「要下一盤嗎?」
或是看他害羞著去跟女生...,不!男生!!!要電話好了
嗯嗯嗯嗯!!!或是玩國王遊戲叫他跟1號(我是1號)玩抱抱之類的
還有就是穿和服衣襟半開之類的阿...
喔呵呵呵呵呵呵...

沒事,哈啦一下:
(是說要慰勞他不是要整他..我怎一直在整他阿?囧!!
而且昨天作作業畫的太爽了,畫到10點多沒辦法上..)

你寄信說的是-2那個嗎 那個是EYNY原本就會扣的阿..
不過EYNY積分本來就要拿來看圖的 哈
還是因為我到處繞去留回覆(遭巴飛)
如果是這樣,不用擔心!!我到處逛的機率+認認真真打回文那周期可長的勒!

還有就是表情很多是因為一時興起拉,太傷眼那我就減少囉

是說你有看黑子藍球嗎?

補充內容 (2012-6-29 07:16 PM):

作者: a159a159aa    時間: 2012-6-30 08:23 AM

何為慰勞他?:
約去看電影~
看恐怖片!
嚇到尖叫時可以假裝很害怕的抱住他,
就算是反過來我是一點兒也不介意的;
去看電影要買爆米花和飲料嘛~(奸笑
聲稱:買兩個太多吃不完,可以一起吃爆米花呀!(燦笑貌)
這樣就能吃到他說不定有碰到的爆米花,哈哈!
還能在黑漆漆的電影院假裝拿錯飲料!

阿阿阿阿哈哈

沒事,哈啦一下:
我沒整他喔,這次絕對沒整他。
不過仍就是妄想篇,阿哈!
黑子藍球有沒有看有沒有看阿啦啦?
我上次好像在某版某篇回說緋色的碎片還不錯,
結果只有歌好聽阿阿阿!
我看到第6還第5就沒看了,
因為感覺故事都只在講那個結界,有點無聊我就沒繼續追囉(~"~)

(加標點符號會有助於排版嗎....?(飄過)
作者: a159a159aa    時間: 2012-7-1 08:09 PM

要慰勞哪個武士/將領(限本版角色):齋藤、總司

何為慰勞他?:
今日沒梗!(遭巴飛)
好吧,跟我一起看動畫唄,
不知道阿一會不會一刀把螢幕捅爆。
總司一定是很聰明的研究怎麼用,首先一定是把桌布換成近藤...
(因該會換我拿刀捅爆他...我的桌布會換哦,是夏目或阿一。總之就是帥哥)
嗯,但是好像打不贏?
只好使出神功拉,放可愛的兒童片給可愛的總司看,他因該會很喜歡,
阿..我想過個幾天他就不是在看兒童片了吧.......?

沒事,哈啦一下:
阿,這兩天我朋友去打工,前一天剛做就很緊張,下午就在聊電話,
回家之後他就徹底的報告一遍,換我好緊張好緊張拉..,因為下星期換我要去做....。
害我莫名的好冷靜阿..越緊張或很生氣我就越冷靜,真是太可怕了。
剛好今天有帥哥可以看,我只好去看黑子補補眼睛了,看完之後因該會變正常。
作者: a159a159aa    時間: 2012-7-3 10:02 PM

要慰勞哪個武士/將領(限本版角色):新"撰"組

何為慰勞他?:
玩殭屍大逃殺如何?
你在後頭跑,贏了還有人類可以抓可以抓哦哦!
(迷之聲:廣告嗎? 喂!!)
好吧好吧,那麼來玩鬼抓人,
贏的人有千鶴柔嫩白皙的肌膚可以摸,咬下去還有新鮮血液可以喝。
要吸要快阿!數量有限~(叫賣阿!!!?)
(遭到土方爆頭而死 倒臥血泊中..)
烏烏..說道千鶴還是很不爽阿!最後只有他安穩活下來是哪招阿!

沒事,哈啦一下:
黑子很可愛很帥阿!
我朋友都說我看一部愛一個(遭巴飛
是說我終於會騎腳踏車了(迷之聲:還不是因為坐墊調低.......
(因為那種不是小折坐墊都很高,我上去有恐懼阿阿阿!!所以騎不起來咩 OTZ)
作者: maggie85912    時間: 2012-7-10 02:48 PM

參加者ID:maggie85912
何為慰勞他?(20字以上,可寫故事):他對新選組實在太重要了!明明生了病還是拚了命的維護近藤局長和土方副長...一定要讓他休息一下,每次他都用那種無所為開玩笑的心情去面對自己的病痛...看了很不忍..其實總司心裡很痛苦吧..(總司就由我來保護~),希望總司好好休息~偶爾也要在意一下自己..帶他到鄉下好好的休息一番..讓身心得到放鬆..

沒事,哈啦一下:我算是後期才看薄櫻鬼的..一開始總是提不起勁..不知道內容是甚麼..但最近看了後..完完全全愛上總司了啊...平時玩世不恭的態度,總是"會殺了你唷"放在嘴邊..但是緊要關頭卻比誰都認真..超喜歡的..
作者: 木野綾    時間: 2012-7-11 12:35 AM

作者: rvd1234    時間: 2012-7-11 09:59 AM

參加者ID:
要慰勞哪個武士/將領(限本版角色):藤堂 平助
何為慰勞他?(20字以上,可寫故事):有一幕:夥伴和過去的夥伴正在拔起劍對付著,這時候突然出現了鬼族,而這時候平助看見千鶴有了危險,為了保護她,就這麼被砍成重傷,當自己的傷勢康復後,在一次的夜晚遇見了千鶴,也告訴千鶴其實自己做事不果斷,但是想要保護千鶴的心情卻不便,現在似乎終於找到了自己想要的是什麼,即使千鶴是鬼也好還是人也好,他現在想要保護她,所以那天的事情他不後悔,由此一段事件,藤堂 平助是值得慰勞的。

沒事,哈啦一下:感謝版大舉辦此次的加分活動,謝謝!
作者: Evankalin    時間: 2012-7-18 11:04 PM

參加者ID:evankalin
要慰勞哪個武士/將領(限本版角色):齋藤 一
何為慰勞他?為了同伴赴湯蹈火,化最少可是位同伴想最多,把同伴放第一(所以叫一?)!
勤於練習,不驕噢,身先士卒讓步下作示範,為了''誠''死也在所不惜!冷酷又不失溫柔!
無口系的典範(?)慰勞喔........我嫁給你好了(?)去瀑布修行,把心交給大自然,
隊伍是來說是最好的選擇!
沒事,哈啦一下:版大辛苦了!小一超萌的對吧?!

作者: wesd12345    時間: 2012-7-19 07:40 PM

參加者ID:wesd12345
身為局長就一定有不尋常的力量,雖然有副局長的幫助,還是會有許多事情一定要親自擺平,就連部下們的紛爭,也要公平處理。所以最勞心傷神的武士就是身為局長的近藤,改天請作者讓他請假,讓他去泡個網咖放鬆一下!

作者: egg456456    時間: 2012-7-30 03:50 AM

參加者ID:egg456456

一個如此深思熟慮的武士
不搭配一位美女來陪伴內心的孤獨
實在有點可惜呀

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www3546564395.eyny.com/) Powered by Discuz!