伊莉討論區

標題: [漫畫心得加分活動]薄櫻鬼 黎明錄 第4話 [打印本頁]

作者: hgew03    時間: 2012-10-23 02:23 PM     標題: [漫畫心得加分活動]薄櫻鬼 黎明錄 第4話

◆活動內容:
為了防止日後心得帖氾濫,所以在此統一發怖漫畫心得加分帖
請依照格式寫下你的心得,
參加活動且通過者即可+10~30分不等
內容豐富(依字數)為評定。

P.S(先參與活動前三名者有額外加分^^!)

◆漫畫連載:薄櫻鬼 黎明錄 第4話

◆活動期間:
              10/23~新一話連載出來止《以伊莉討論區為主》
[attach]83094472[/attach]

活動事項:
1) 凡參加活動者請依照格式回覆,活動獎勵依回覆內容給予+10~30不等積分。
2) 每人只有一次發表機會,違者-30分刪帖處理。
3) 請勿灌水、抄襲/複製他人內容(尊敬別人的創意)、發表跟活動無關係之內容,違者-30積分及刪帖處理。
4) 若字數未達活動規定/注音文等情形,視情況給予處罰。
5) 參加活動者請務必遵守
本版的規定

1. 參加者ID:
  2. 是否遵守版規:
  3. 對於本次漫畫心得為何?(20字以上):

4. ====================================
  5. 沒事,哈啦一下:(可有可無)
複製代碼

作者: gwangh    時間: 2012-10-23 09:50 PM

參加者ID:gwangh
是否遵守版規:是
對於本次漫畫心得為何?(20字以上):
對我這個日本死迷來說算不啜了
布過還是胡扯過多
而且泰西會愛情
不和我的胃口

====================================
沒事,哈啦一下:版大你很用心
當然多多隻吃啦
作者: 吳曉鈴    時間: 2012-10-24 09:34 AM

參加者ID:吳曉鈴
對於本次漫畫心得為何?(20字以上):總司從小就進入道場生活,他受到近藤先生的教化所以很感謝
                                              近藤先生,可是他為了報答近藤先生的恩惠犯下了殺害同夥的
                                              罪名,雖然他的出發點都是為了保護近藤先生可是他的行為是
                                              不被認同的
====================================

沒事,哈啦一下:(可有可無)薄櫻鬼畫得太漂亮了
作者: loloido02    時間: 2012-10-24 04:16 PM

參加者ID:loloido02
對於本次漫畫心得為何?
這愛情我有點看不懂不
過真是一部好作品讓我
貼進生活
作者: w009984    時間: 2012-10-24 06:58 PM

作者: rockman1234    時間: 2012-10-25 04:06 PM

參加者ID:rockman1234
覺得這集和前面兩季很像,又變成陰暗無重點灰心抑鬱歷史劇QQ
這集就是說說總司會來道館的原因,還有芹澤大叔以土方他們訂下的教條為由,煽動(唆使)總司去斬殺要叛離浪人組的同伴,土方他們知道後當然很生氣,他說甚麼也不讓總司背上斬殺同伴的罪名......
因為是講總司小時候的故事,所以大部分都是他啦..
只是我覺得小總司沒有我想像中可愛,原本以為他對近藤還蠻有愛的說,可是這集好像看不太出來
受到搧動的總司對很快就沒戲我也記不起名字的角色使出美人計了XD 還裝可憐!!
然後很快就沒戲我也記不起名字的角色就淪陷了,我覺得他連自己怎麼死的都不知道耶~

黑化的沖田很不討喜說,不懂事還到處惹事只會被扣分啊>< 壞壞的眼神和笑容讓我覺得真的很像壞人,希望之後可以表現得像兩季可愛一點。另外,芹澤到底是好是壞在這集我也有點小疑惑,莫非他也是面惡心善的大好人一枚?!

作者: HANK1241    時間: 2012-10-25 05:09 PM

參加者ID:HANK1241
看完感覺  好壓抑阿  總是感覺沒辦法有話直說
總是要埋在心裡 等到爆發
或許日本的作家都喜歡壓抑然後爆發驚人吧
日本動畫每個人物的名字   都好好聽
哈哈 看這麼久 除了總司  跟 芹澤 其他人的名字我根本記不太起來啊>____<
不過這個畫作不知道是不是很出名  只是他沒有吸住我的心的點q_q
作者: 虛秋寒    時間: 2012-10-28 09:42 AM

參加者ID:虛秋寒

對於本次漫畫心得為何?(20字以上):說真的 我還是搞不懂 為什麼多出一位 龍之介? 我原本一開始以為會出第三季 還有後續的劇情可以講 結果想不到是前傳! 不過薄櫻鬼 我是先看動畫在漫畫的 發現真的滿不錯看的 真希望趕快出下一話 不止每一位男生都很帥 尤其在戰鬥的畫面更是酷斃了 相信喜歡的人 自然就會看得懂在說什麼了

沒事,哈啦一下:(可有可無)
作者: hikaru0427    時間: 2012-11-17 05:10 PM

作者: chopper1206    時間: 2012-12-4 01:07 AM

參加者ID:chopper1206
對於本次漫畫心得為何?(20字以上):總司從小就到近藤的道場學習,有時候也會受到近藤那種個性的影響,而慢慢的改變自己,雖然遭受到道場中其他小孩的攻擊,但他從來不說,而近藤也默默的幫他,一直鼓勵他。

沒事,哈啦一下:畫風還是非常的好阿,幾乎跟動畫一樣了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www3546564395.eyny.com/) Powered by Discuz!