伊莉討論區

標題: [漫畫心得加分活動]薄櫻鬼 黎明錄 第6話 [打印本頁]

作者: hgew03    時間: 2012-12-7 12:43 AM     標題: [漫畫心得加分活動]薄櫻鬼 黎明錄 第6話

◆活動內容:
為了防止日後心得帖氾濫,所以在此統一發怖漫畫心得加分帖
請依照格式寫下你的心得,
參加活動且通過者即可+10~30分不等
內容豐富(依字數)為評定。

P.S(先參與活動前三名者有額外加分^^!)

◆漫畫地點:薄櫻鬼 黎明錄 第6話

◆活動期間:
              12/7~新一話連載出來止《以伊莉討論區為主》
[attach]84972621[/attach]

活動事項:
1) 凡參加活動者請依照格式回覆,活動獎勵依回覆內容給予+10~30不等積分。
2) 每人只有一次發表機會,違者-30分刪帖處理。
3) 請勿灌水、抄襲/複製他人內容(尊敬別人的創意)、發表跟活動無關係之內容,違者-30積分及刪帖處理。
4) 若字數未達活動規定/注音文等情形,視情況給予處罰。
5) 參加活動者請務必遵守
本版的規定

1. 參加者ID:
  2. 是否遵守版規:
  3. 對於本次漫畫心得為何?(20字以上):

4. ====================================
  5. 沒事,哈啦一下:(可有可無)
複製代碼

作者: adidas0207    時間: 2012-12-7 01:49 PM

01.參加者ID:adidas0207

02.是否遵守版規:是

03.對於本次漫畫心得為何?(20字以上):
剛看這部漫畫裡面的角色好像都是比較走美型的樣子耶,
我還滿喜歡這種類型的漫畫,讓小弟我看的真是賞心悅目呀,
加上還不錯的劇情,會讓人看了還想在看下去唷,
只是打架方面,好像有點弱掉了,也可能是因為
還不到精彩的階段吧,因此讓我們在繼續的給他看下去囉。

====================================

07.沒事,哈啦一下:

不知道之後會不會有身材爆好的女性角色,小弟我很喜歡說,希望作者能

作者: skypop123    時間: 2012-12-7 02:52 PM

參加者ID:skypop123
是否遵守版規:yes!
對於本次漫畫心得為何?(20字以上):

第一次看薄櫻鬼我還漫喜歡的 因為都是美男子呀~
尤其日本江戶時代背景故事 有濃厚的日本古早味
劇情有些許的伏筆  這應該是我看的下去的卡通動漫
女主角加入全都是美男子的自衛隊讓我好生羨慕啊!
這次出來電影版的劇情以我認為是目前我所看過卡通最特別的一部
希望他能繼續放送並播映下去
讓我們的生活不再乏味XD
揪咪>_^

====================================
沒事,哈啦一下:
真的很喜歡都是美男子的動漫 這就是我繼續看下去的動力XD
哈哈      

作者: gwangh    時間: 2012-12-7 04:53 PM

參加者ID:GWANGH
否遵守版規:是
以我這個歷史小弟來看
很偏離史實
也許作者想要合理化新撰組未闔晚上行動

沒事,哈啦一下:(可有可無)我覺得很好看啦
雖然都知道是虎爛了不過我很推薦喔
作者: boting1026    時間: 2012-12-7 05:27 PM

參加者ID:boting1026
是否遵守版規:是

薄櫻鬼我只看過第一季的動畫,本來還很嚴肅的看,結果當下看到喝什麼藥劑就能魔人化之類的設定,我整個狂笑,笑到翻過去了
聽說這部在BL界大為風行?還真的是題材滿滿

也不能說沒有關係,我說的是前面的部分
今天去補看了,結果發現我的日本史怎麼有點錯落了,這真真真的是日本嗎

作者: a912965    時間: 2012-12-7 06:22 PM

參加者ID:   a912965
是否遵守版規:   是.  我願意
  有一種藥可以使人變強.讓武士們成為超級武士.但也喪失了心智.
  武士要絕對服從.跟中國以前的士大夫一樣.讓人供養.養兵千日  用在一時.
  龍之介  有點無里頭.不知哪時會開竅.
沒事,哈啦一下:
   我也來沾點光.幫作者加加分.繼續加油!!

作者: sumenona    時間: 2012-12-8 10:34 AM

參加者ID:sumenona
對於本次漫畫心得為何?: 這部漫畫很人性,有些細膩的情感表現出武士的那種糾結,挺不錯的.第五話龍之介很可愛阿,第六話開始緊張了,希望大家不要喝了藥之後變成怪物了!

沒事,哈啦一下:如果有這種武士在旁邊,每天都會很開心吧!
作者: doraemonchia    時間: 2012-12-8 11:08 PM

參加者ID:doraemonchia
對於本次漫畫心得為何?(20字以上):看前面是我以為是和浪心劍客一樣類型的故事,誰知道變的了僵屍動漫==~有點炸到~還有這是BL漫畫嗎?~希望作者可以加些女生~我很期待下一話哦~

沒事,哈啦一下:版主我好少積分哦~給我多點積分啦~拜托
作者: 肥豬哦    時間: 2012-12-9 12:14 PM

參加者ID:肥豬哦
一開始是被女生們拉進來這個漫畫的XDD可能是因為都是美男子所以較多女生喜歡吧!!
後來越看覺得還不錯,所以繼續看了下去
不過唯一美中不足的是戰鬥畫面沒有想像的激烈
期待下一畫

沒事,哈啦一下:
感謝版主的加分活動哦 ^_____^
作者: a414177    時間: 2012-12-9 08:50 PM

參加者ID:a414177
雖然和前2部不同的時間和人物..我有去網站調查過也看到出現的腳色都是在新選組前期的人物..而雪村千鶴出現時是在新選組中後期時段..但每一位腳色都長的帥..一付美男子的樣子..雖然不知道歷史有沒有這麼帥啦..只是有幾位真的讓人印象深刻..但也知道只做6分史實4分虛構..像變若水等等..以及一些人物本來在那場戰爭中死去結果喝變若水活了下來..但因為變若水研發不當..之後雖然改良仍然沒有太多突破..

而我也發現薄櫻鬼之前的第二部也從原本的日本武士裝扮變成了西方軍人所穿的服裝..也就是明治時期的時候服裝..應該算是從幕府落敗那時候起..整個服裝都改變了..但我還是滿喜歡日本武士的裝備..但也很可惜的是最終好像只有幾位生還..其他不是離隊就死亡..雖然這和前2部的時間還要更早..但是看到這裡也時候真的都不太想看後期部份..很難過..
沒事,哈啦一下:(可有可無)
雖然這和中國做的三國差不多都有偏離史實..但是有這樣的裝扮效果也讓這一部歷史更加活躍..甚至每位腳色都長的美男子模樣..所以讓人印象深刻..也感謝大大的分享..如果可以可以多舉辦積分活動..感謝摟!!
作者: ankty045    時間: 2012-12-13 02:17 PM

參加者ID:ankty045
是否遵守版規:yes
對於本次漫畫心得為何?(20字以上):雖然這是我第一次看
,但是不錯看,畫風我很喜歡,而且劇情我也不討厭,整體
看來他是一部不錯的漫畫,會讓我繼續想看下去,趕快來去找他的其他集囉!!

沒事,哈啦一下:(可有可無)
作者: seamlessbias00    時間: 2012-12-29 02:35 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www3546564395.eyny.com/) Powered by Discuz!