伊莉討論區

標題: 最強滅龍摩導士 [打印本頁]

作者: 我很強的歐    時間: 2013-2-23 11:35 PM     標題: 最強滅龍摩導士

還有誰是滅隆模島示嗎
有的話講一下

作者: x8520766    時間: 2013-2-25 10:10 PM

不是還有劍咬之虎的雙龍嗎
板大忘記他們兩位了唷
作者: alex8591aa    時間: 2013-3-30 11:11 PM

錯字連篇 你是國中生阿 多讀點書吧
作者: a26629687    時間: 2013-3-30 11:41 PM

作者: a129628065    時間: 2013-3-31 11:53 AM

阿拉,樓上的有人一口氣打出全部,
連名子後面跟配對的龍都寫得真完整,
看來只差龍的名子@@!
我覺得這一切都很難說哦!
畢竟滅龍魔法,可以說是有點取決於憤怒吧!
一定程度的怒火,能打敗不可能的敵人,
感覺像是一種外掛,不然當時那茲怎打贏傑拉爾的,
最後~當然是支持主角拉
作者: free0kila    時間: 2013-4-12 06:35 AM

主角要事很廢那主角要換人當了 納茲八成有一些BT得開掛能力吧
作者: allen814034    時間: 2013-5-6 06:16 PM

納茲吧   
老話一句   主角永遠威能=ˇ=
作者: 876    時間: 2013-5-10 01:09 AM

應該是拉格薩斯最強,想當初他可是一挑二還不落下風,但是納滋有主角威光所以無敵
作者: 亞絲娜^^    時間: 2013-5-10 09:57 PM

應該是納茲吧!
雖然他沒有很強,但他的精神不死
永不放棄,最後才贏~
作者: b02101997    時間: 2013-6-12 11:39 AM

納茲吧
雷炎龍外掛太嚴重了
動畫175話 雷炎龍都沒開就把雙龍的龍之力打垮了。
作者: 我很強的歐    時間: 2013-6-13 11:30 AM

b02101997 發表於 2013-6-12 11:39 AM
納茲吧
雷炎龍外掛太嚴重了
動畫175話 雷炎龍都沒開就把雙龍的龍之力打垮了。 ...

反正不是還有鐵影龍.白影龍嗎??
雷炎龍落掉了
作者: james4695    時間: 2013-6-21 12:48 PM

照正常來講是拉格薩斯吧 只不過納茲意外性太高了 常做些怪事讓自己變超強~
作者: ultimafd    時間: 2013-6-21 01:38 PM

其實我到覺得這是作者的巧思,因為雙龍真的不強吧

納茲沒有用雷炎龍模式或是龍之力就把雙龍打倒,這才是合理的

雷炎龍模式和龍之力都是用來打倒Boss的,而且都有外力資助(吃某人魔力等等)

如果要用這種才能打贏,那不就表示雙龍之力超過那一些Boss?

而且看起來雙龍之力在劍咬之虎裡面好像也不是最強的,最少能不能贏他們會長或是大小姐都不是很確定,如果打這種要開外掛,那不但納茲弱掉了,什麼零會長、惡魔心臟會長都一併弱掉了

最後就是納茲講的話,雙龍的力量根本不完全,因此他才用蠻一般的滅龍奧義就打發了

而且現在的一般滅龍奧義在有雙魔法來源之下,搞不好變成double,所以輕鬆幹掉雙龍也是很合理的.
作者: misslemontea    時間: 2017-9-12 06:36 PM

鐵龍雷龍和毒龍都曾敗在火龍手下
天龍主要是附助性質的
所以最強是納茲吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www3546564395.eyny.com/) Powered by Discuz!