伊莉討論區

標題: 國語-姚貝娜-1/2的我(2013-12-10@39MB@320K@CT+CF+HF+MEGA) [打印本頁]

作者: kikuchim    時間: 2013-12-11 09:59 PM     標題: 國語-姚貝娜-1/2的我(2013-12-10@39MB@320K@CT+CF+HF+MEGA)

【專輯歌手】:姚貝娜   
【專輯名稱】:1/2的我
【發行日期】:2013-12-10            
【唱片公司】:華誼音樂   
【專輯語言】:國語
【檔案大小】:39MB     
【音樂格式】:MP3        
【音樂品質】:320K
【存放空間】:CT+ CF + HF + MEGA
【解壓密碼】:無

【專輯載點】:

http://www.400gb.com/file/43520348
http://www.colafile.com/file/274985
http://hulkfile.eu/dvdgrqg6docg.html
https://mega.co.nz/#!HxAyDawT!X9 ... MMJffYltK0mY5Zc0ePs

【解壓密碼】:無
【有效期限】:系統自砍
【專輯介紹】:

期待 迸發的一刻
蛻變 完整的自我
她用倔強
重生在內心的另一側

姚貝娜 2013EP大碟
《1/2的我》 傾力發聲
華誼兄弟 歲末巨獻

曾被諸多光環籠罩,卻因為經歷了一次生命的轉折激發出真正的自我。青歌賽冠軍,被業內眾多大師推崇的唱將,而後因受邀演唱眾多影視歌曲而被讚譽為影視歌曲天後的姚貝娜在2011年事業正在穩步上升的時候迎來了生命中最嚴峻的考驗。在與病魔針鋒相對的那段日子裏姚貝娜開始重新思考自己的生活,似乎只有在這種極端的環境下人才能真正的安靜下來認真審視自己。或許是對生命無償的嘆息也或許是給自己堅強的鼓勵,在自己最低落的時候她決定不再受外界力量的幹擾,無論將來怎樣現在都要做真正的自己,做自己喜歡的自己!哪怕是在那段特殊時期也沒放棄成就自己的腳步,像與時間在賽跑努力的激發出真正的自我。

“任誰都無法預測生活的下一段將面臨怎樣的曲折,我們只有相信自己用盡全力的走著。”
——姚貝娜

從青歌賽冠軍到甄嬛傳再到生命的河。姚貝娜一路走來的這些年她的音樂廣為人知,並其氣質與形象也被人們劃到傳統的晚會型歌手一列。但2013年這個夏天一夜之間似乎所有人都對姚貝娜的認知發生了巨大的改變。這個充滿正能量,堅定自己個性與態度的女孩突然引起眾多人們的關註。這是藏在姚貝娜內心的另一個自我。這個看似全新的出發並非是拋棄了過去,而是豐富了自我的完整。就像這張EP的名字《1/2的我》她希望借由這張EP中的音樂將自己的另一面展示給大家看,並希望人們能了解有了這個部分的她才是完整的姚貝娜。

華語音樂黃金陣容 傾力打造另一面姚貝娜

為了激發姚貝娜音樂上更多的可能性,華誼音樂邀請眾多頂尖音樂人加盟制作。鐘興民、梁翹柏、文雅、黃韻玲、倉雁彬、崔迪,這些華語樂壇頂尖音樂人傾力相助共同完成姚貝娜這張轉身之作。縱觀這張EP,在態度、愛情、力量有著多面的體驗與傾訴。《心火》言說著她的倔強與執著,《不唱情歌》與《愛無反顧》酸澀虐心的愛情段落則延伸了姚貝娜一貫深邃的大線條的情緒走向。而積聚力量感的《戰爭世界》的出現則成為了這張EP展現姚貝娜另一面的又一大亮點。
【專輯曲目】:

01. 心火
02. 愛無反顧
03. 不唱情歌
04. 戰爭世界
欲回覆者請依照此回帖格式:
下載項目:
下載日期:
解壓密碼(正確/錯誤):
感謝語: (需含樓主名字)
心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)
免責聲明:
1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途

作者: h45891222    時間: 2013-12-14 12:34 PM

下載項目:姚貝娜- 1/2的我
下載日期:2013/12/14
解壓密碼:無需密碼
感謝語:感謝kikuchim 大大無私熱心的分享喔!
心得:姚貝娜的新專輯終於出囉!謝謝版主大大的分享喔!
作者: makita123    時間: 2013-12-14 12:44 PM

下載項目:國語-姚貝娜-1/2的我
解壓密碼(正確/錯誤):無
感謝語: (需含樓主名字)感謝kikuchim大大的分享
心得: 哈哈 頭香捏!   感謝分享好聽的歌唷 ^^
作者: zx930802    時間: 2013-12-14 01:16 PM

心得: 出新歌了耶 ^^
作者: frank59    時間: 2013-12-14 01:33 PM

心得: 感謝分享好聽的歌
作者: aniiboy    時間: 2013-12-14 02:01 PM

作者: rockyhwr    時間: 2013-12-14 02:21 PM

心得: 感謝分享好聽的歌
作者: ashang624    時間: 2013-12-14 02:55 PM

作者: r97426006    時間: 2013-12-14 03:15 PM

作者: lucasforx4    時間: 2013-12-14 04:45 PM

感謝語:謝謝kikuchim分享
心得:姚貝娜唱的好
作者: vera200051    時間: 2013-12-14 08:23 PM

作者: kttt    時間: 2013-12-15 01:05 PM

下載項目:姚貝娜-1/2的我
下載日期:2013.12.15
感謝語:感謝kikuchim的大力分享哦!
心得:不錯聽的專輯哦!支持哦!
作者: 花~    時間: 2013-12-24 10:36 PM

下載日期:2013/12/24
感謝語:感謝分享!!!!!!!
作者: cbaer0425    時間: 2013-12-29 01:38 PM

下載日期:2013/12/29
解壓密碼:no need password
作者: chbtang    時間: 2013-12-29 07:57 PM

下載日期:2013/12/29
心得:感謝分享好聽的歌唷 ^^
作者: s12673    時間: 2013-12-29 11:25 PM

作者: s12673    時間: 2013-12-29 11:27 PM

作者: junekuo    時間: 2013-12-30 11:16 AM

作者: koko365    時間: 2013-12-30 11:53 AM

下載日期:2013/12/30
心得:姚貝娜好聲音
作者: michaelblue    時間: 2013-12-30 04:25 PM

作者: mouth426    時間: 2013-12-30 07:46 PM

下載項目:姚貝娜-1/2的我
下載日期:2013.12.30
感謝語:感謝kikuchim的大力分享哦!
心得:不錯聽的專輯哦!支持哦!
作者: 瀧澤龍馬    時間: 2016-3-2 02:45 AM

下載日期:2016/03/02
感謝語: 感謝kikuchim大大的分享
心得:姚貝娜唱的歌真的很好聽很吸引人啊,大推QWQ
作者: kjiulop    時間: 2016-3-2 08:30 PM

作者: yamiro    時間: 2016-3-5 09:38 PM

下載日期:2016/3/5
感謝語:感謝kikuchim大大的分享
心得:感謝分享好聽的歌
作者: aa1234579tw    時間: 2016-11-12 06:07 PM

作者: wfen018    時間: 2016-12-26 02:23 PM

下載日期:2016/12/26
感謝語: -感謝kikuchim大大的分享
心得:    感謝分享好聽的歌~~~~    甜美的歌聲     永遠縈繞在雲端      ~~  大家的福氣  唷    !!     ^^
作者: ed332168    時間: 2017-6-9 05:05 PM

下載日期:2017.06.09
解壓密碼:無
心得:很好聽的歌,很優質的歌手,感謝分享!!
作者: k77788899    時間: 2017-12-4 07:32 PM

解壓密碼:無
心得: 好聽  到現在還在聽
作者: fight3021    時間: 2017-12-4 08:27 PM

下載日期:2017/12/04
心得:謝謝版主大大的分享喔!懷念她,,,

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www3546564395.eyny.com/) Powered by Discuz!