伊莉討論區

標題: [原創]女神戰記[簡體中文](MG@902.2MB) [打印本頁]

作者: andy316497    時間: 2014-4-12 01:42 AM     標題: [原創]女神戰記[簡體中文](MG@902.2MB)

[遊戲名稱]:ヴァルキリープロファイル(日名)
女神戰記(中翻)  北歐女神(陸翻)  Valkyrie Profile(英翻)

[遊戲圖片]:

[attach]100373990[/attach][attach]100373991[/attach][attach]100373993[/attach]

[遊戲類型]:角色扮演(RPG)
[檔案格式]:RAR
[檔案大小]:902.2MB->1.36GB
[遊戲語言]:簡體中文
[執行機種]:PS1
[上傳日期]:2014/04/12 AM01:02
[存活時間]:
自然死(至少30天以上)
[遊戲簡介]:
故事以北歐神話為背景,玩家將以阿薩神族中主神奧丁座下命運三女神之一的次女蕾娜絲·瓦爾基里為視角。故事地點為米德格德大陸,敘述了主神奧丁為了迎接諸神的黃昏的神界決戰而派遣女武神蕾娜絲到人間收集戰士英靈的事跡。劇情中玩家將以靈魂選定者的身份介入蕾娜絲「受到感應」的人的亡魂的生平事件,隨即引導之成為神界戰魂而幫助主神奧丁成為對抗諸神的黃昏的戰士。
[遊戲載點]:
https://mega.co.nz/#!gkQyxARS!5EGPfPi0EOKyIG_xMYtEJHlo3JYKUxb8Uw9Zw1raTpI
[解壓密碼]:無
[原創證明]:
壓縮檔註解有註明andy316497分享上傳
[備註]: PS模擬器或載入光碟後放入PS光碟機中皆可(已測試過)
盡量避免使用Firefox下載Mega分享的檔案,會停頓無法下載;使用Google Chrome瀏覽器就可以順利下載。

*免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

回應格式
下載遊戲:
解壓成功:
各種心得:

作者: 心情如雨季    時間: 2014-4-13 12:47 AM

作者: 炎之焱    時間: 2014-4-15 10:09 PM

下載遊戲:女神戰記
解壓成功:下載中  尚未解壓  待測試
各種心得:找了許久  這款跟ff7一樣再ps1有一定的地位
的遊戲,怎能不載來試試呢
作者: wu00138208    時間: 2014-4-19 06:47 AM

解壓成功:尚未解壓  
各種心得:之前網站上就有大大分享女神戰記不過是日文版的~~一邊玩還要一邊找攻略~現在有簡體的雖然不是繁體但還是能看的懂~這樣就省了很多時間看攻略啦^^謝謝大大分享經典遊戲~~~感恩

作者: 緇糖    時間: 2014-4-20 10:45 AM

解壓成功:以解壓  
各種心得:小時候非常喜歡的遊戲呢~~~
而且還是中文版!!實在太感動了!!一萬個感謝真的謝謝你!! 我在其他網DOWN了很多次在I PAD也是玩不到!!
大大你放這個能在IPAD玩到了!!真的很開心!!!謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝你

作者: 啦哩    時間: 2015-2-4 02:40 AM

作者: arifkz    時間: 2015-2-16 01:18 AM

作者: eynyuser888    時間: 2015-4-4 06:57 AM

解壓成功:成功
各種心得:這款遊戲滿多人推薦的,而且又是中文化,下載來試玩囉。
作者: mana8156    時間: 2015-4-6 12:22 PM

解壓成功:謝謝分享
各種心得:感謝大大的辛勞,先收下了,謝謝!

作者: 7799088    時間: 2015-4-10 11:40 PM

作者: 9507518    時間: 2015-4-16 12:49 AM

想請問大大有日文版嗎!!?
作者: 650423    時間: 2015-10-7 07:45 AM

各種心得:自從PS掛掉後就沒玩這遊戲........可以說是PS末期超級讚的遊戲
作者: evilfox1126    時間: 2018-3-3 11:44 PM

各種心得:感謝大大能讓我回味高中時的經典作品
作者: xnana904    時間: 2018-4-5 10:26 PM

各種心得:經典作品~終於能看懂劇情了~感謝小黎大大的分享
作者: xnana904    時間: 2018-4-5 10:27 PM

各種心得:經典作品~終於能看懂劇情了~感謝小黎大大的分享

補充內容 (2018-4-5 10:30 PM):
抱歉~以為沒有回復成功~又多按了一次>"<

補充內容 (2018-4-5 10:30 PM):
抱歉~以為沒有回復成功~又多按了一次>"<
作者: joe048    時間: 2018-6-2 04:58 PM

各種心得:以前日文看不懂,玩中文版才了解這遊戲的精華與經典,謝謝版主得分享!!
             PS.我有問題不知道能不能向您提問,要怎麼換片(本人是用ePSXe 1.7.0玩得)
作者: v9caossi    時間: 2019-4-9 11:29 PM

各種心得:以前沒時間玩到,現在有機會能玩,而且現在有簡體中文化 ,謝謝分享。

作者: y2k75128    時間: 2019-11-12 02:16 PM

解壓成功:成功!
各種心得:感謝andy316497的分享,,從Youtube上到遊戲視頻後超想玩的!!原來是經典神作,趕緊來懷舊,感激不盡!
作者: hiskyfish    時間: 2019-12-26 11:49 AM

作者: wind_jameslink    時間: 2020-2-23 06:15 PM

解壓成功:下載中  尚未解壓  待測試
各種心得:最近在很多視頻上看到這款遊戲的推薦,就來下載玩看看了,感謝大大分享
作者: tom325    時間: 2023-8-20 06:42 PM

解壓成功:下載中
各種心得:感謝大大,收下了,謝謝

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www3546564395.eyny.com/) Powered by Discuz!