伊莉討論區

標題: Mastermind JAPAN 10 A/W timeless雙褲頭 [打印本頁]

作者: kobe0931167567    時間: 2014-7-3 03:10 PM     標題: Mastermind JAPAN 10 A/W timeless雙褲頭

MMJ的商品一直都給你非常貴的印象,但如果大家好好去了解它

就會知道它為什麼會那麼貴,做工真的非常的細,

品質真的非常好,但價錢也是真的不便宜就是了啦!~

跟大家分享自已的一件好褲子~雖然說最近兩年牛仔褲比少人在穿

好像也沒有那麼紅了,不過好像都是這樣一陣一陣的,說不定那天牛仔褲又會紅回來了,希望啦!~

以下是褲子的實拍跟小弟自已穿的樣子~

[attach]102226497[/attach]

[attach]102226498[/attach]

[attach]102226499[/attach]

[attach]102226495[/attach]

[attach]102226496[/attach]

作者: jklzxc0123    時間: 2014-7-3 07:56 PM

嘖嘖。
   MMJ每次讓我心動不已。
但說實在價錢實在無法負擔。
一條mmj。足夠抵很多人一輩子的治裝費了。
作者: kobe0931167567    時間: 2014-7-3 11:00 PM

jklzxc0123 發表於 2014-7-3 07:56 PM
嘖嘖。
   MMJ每次讓我心動不已。
但說實在價錢實在無法負擔。

MMJ的價格真的不是很親民沒有錯,但大大說的一輩子是有點太誇張了啦!

作者: soniclcc    時間: 2015-9-18 10:40 PM

作者: bear837    時間: 2019-10-31 10:28 AM

MM J還是黑色系列最有代表性,只是價位不感領教

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www3546564395.eyny.com/) Powered by Discuz!