伊莉討論區

標題: 天上天下『全24話+OVA2』(MEGA@繁體[FX&PPX]@BD720P-MP4) [打印本頁]

作者: 拉格&辛谷    時間: 2014-10-10 05:21 PM     標題: 天上天下『全24話+OVA2』(MEGA@繁體[FX&PPX]@BD720P-MP4)

【檔案名稱】:天上天下
【影片畫質】:960x720
【字幕語言】:
日語/繁體中文
【檔案格式】:
MP4
【檔案大小】:
200MB以上
【上傳空間】:
MEGA
【存活時間】:
系統自砍
【字幕密碼】:用格鬥交朋友
【失連補檔】:看當時的情形來判斷

【播映日期】:2004年-2005年
【原創證明】:資料夾內有 (拉格&辛谷僅分享於eyny,其餘論壇 or 網站一律不適用.txt)
【故事概要】:
本作品的主線原本重視校園格鬥風格,講述主角凪宗一郎及牧原鮑伯入讀日本一所集合全國武術家子弟的統道學園,因而遇上的種種經歷。凪宗一郎邂逅了校園內的武術頂尖高手棗真夜及棗亞夜,並加入了她們的柔劍部,與敵對的學園執行部發生一連串的抗爭。誰知主角們平凡的校園角力中,原來蘊藏了一項規模遠超乎想像的大陰謀。凪宗一郎開始接觸到世界上各種「異能之士」,逐漸來到一個陌生的領域之中,更驚人的是他發現了原來自己亦是擁有異能之士。牽涉一場浩瀚百年之戰的命運,正在等待著凪宗一郎與身邊的人的腳步……

http://www.youtube.com/watch?v=XyLdVsLvXRg

【下載鏈接】:MEGA

注意事項】:
1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』

【欲想回文者,請按照本版專有格式回帖】

一、心得回覆格式
會員名稱: 您的帳號名稱
下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

二、問題回覆格式
【主題討論】
(在此打上你的問題與討論)

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: lwoo79    時間: 2014-10-11 06:05 PM

會員名稱: lwoo79
下載項目: 全24話
心得感想: 滿不錯的說,可以說是動作搞笑的一部動畫,謝謝大大的分享。。。
作者: iluon821113    時間: 2014-10-11 11:57 PM

會員名稱: iluon821113
下載項目: 未下載
心得感想: 以前有看過~~超好看  動畫只播到一半而已
               本來還很期待會出第二季   不過好像沒後續了   很好看 所以幫大大支持一下

作者: a23303852a    時間: 2014-10-12 12:49 AM

作者: a87074410    時間: 2014-10-12 11:54 AM

會員名稱: a87074410
心得感想: 麻煩看一下字幕黨的密碼是否有錯,我直接複製貼上還是無法解壓縮,麻煩大大一下了
作者: zhaoaok    時間: 2014-10-13 02:02 PM

作者: alexis98    時間: 2014-10-15 02:21 AM

會員名稱: alexis98
心得感想: 以前有看過
              很好看 所以來支持一下

作者: chshu3000    時間: 2014-10-17 08:05 PM

會員名稱: chshu3000
下載項目: 全下載
心得感想: 沒看過.下載來假日可以打發時間用
作者: bushido07040    時間: 2014-10-17 10:09 PM

會員名稱: bushido07040
心得感想: 沒看過 . 大大我又來了 聽說這部戲用格鬥交朋友 A_A

作者: tree258    時間: 2014-10-18 10:54 PM

會員名稱:tree258
心得感想: 這部動畫是當年經典動畫之一
             一定要再看一次

作者: jacky00140    時間: 2014-10-18 11:09 PM

會員名稱:jacky00140
心得感想: 這部實在經典,感謝大大分享啦!!
作者: joyclerk    時間: 2014-10-19 01:48 AM

會員名稱:joyclerk
下載項目:全下載
心得感想:真是意外可以看到這部~~ 超懷念的說~~ 雖然沒有看過幾集就是了~~
作者: g28729766    時間: 2014-10-19 02:12 AM

會員名稱: g28729766
心得感想: 滿不錯的說,可以說是動作搞笑的一部動畫,謝謝大大的分享。。。

作者: 范基寶    時間: 2014-10-19 07:33 AM

會員名稱: 范基寶
下載項目: 天上天下全集
心得感想:沒看過下載來看看,大約去看了幾個相關介紹感覺不錯,謝謝版主的分享^^
作者: yaco    時間: 2014-10-19 02:55 PM

會員名稱: yaco
下載項目: 天上天下OVA、第24話
心得感想:感謝分享,很好看又有趣的武鬥動畫,而且畫風也是一級棒。
作者: x477s6    時間: 2014-11-9 10:19 PM

會員名稱:x477s6
下載項目:全下載
心得感想:偶然間看到~ 結果是我愛超愛的累型XDD 謝謝分享^^
作者: lapsapsohai1    時間: 2014-11-10 01:57 PM

會員名稱:lapsapsohai1
心得感想:上次下載戰斗司書順利解壓。這次竟然不能打開老大你的日記網頁!我懂是個人問題。一直都是Problem loading page.. 暈了..沒字幕 先不下了...感謝分享...

作者: x212477149    時間: 2014-11-11 03:25 AM

會員名稱:x212477149
下載項目:全
心得感想: 超級High的一部動漫! 尤其是黑人~~   
              感謝分享!
作者: zxc147517    時間: 2014-11-11 03:34 PM

會員名稱: zxc147517
下載項目: 全話
心得感想: 可否幫忙檢查一下,02 06 檔案是否完整 下載N次仍然無法順利下載
作者: Kaguras    時間: 2014-11-11 04:47 PM

會員名稱: Kaguras
下載項目: 全話
心得感想: 02 06 檔案無法順利下載,感恩~
作者: a78014916756    時間: 2014-11-13 06:01 PM

會員名稱: a78014916756
心得感想:版主 我下載兩天了 第二和第六一直載不了...
作者: aass0100    時間: 2014-11-14 05:10 PM

作者: 拉格&辛谷    時間: 2014-11-21 10:59 PM

ID:拉格&辛谷
帖子標題:天上天下『全24話+OVA2』(MEGA@繁體[FX&PPX]@BD720P-MP4)
帖子連結:http://www02.eyny.com/thread-9915677-1-1.html
回報相關:全集
算式:集數*(基本獎勵*畫質倍化+連載獎勵)*分流乘數+全集獎勵(僅於首樓評分)
26*(5*2+0)*1+10=270
30/260
作者: 拉格&辛谷    時間: 2014-11-21 11:00 PM

帖子標題:天上天下『全24話+OVA2』(MEGA@繁體[FX&PPX]@BD720P-MP4)
帖子連結:http://www02.eyny.com/thread-9915677-1-1.html
算式:集數*(基本獎勵*畫質倍化+連載獎勵)*分流乘數+全集獎勵(僅於首樓評分)
60/260
作者: 拉格&辛谷    時間: 2014-11-21 11:00 PM

90/260
作者: 拉格&辛谷    時間: 2014-11-21 11:01 PM

120/260
作者: 拉格&辛谷    時間: 2014-11-21 11:01 PM

150/260
作者: 拉格&辛谷    時間: 2014-11-21 11:02 PM

180/260
作者: 拉格&辛谷    時間: 2014-11-21 11:02 PM

210/260
作者: 拉格&辛谷    時間: 2014-11-21 11:03 PM

240/260
作者: 拉格&辛谷    時間: 2014-11-21 11:03 PM

260/260
作者: qazb104204    時間: 2014-11-21 11:25 PM

會員名稱:qazb104204
心得感想:感謝分享,看過漫畫覺得挺有趣的,又剛好看到大大PO,就立馬下載啦
作者: princess707    時間: 2014-12-29 02:42 PM

會員名稱:princess707
心得感想: 這部動畫是當年經典動畫之一
             一定要再看一次
作者: blackjack752    時間: 2014-12-30 10:20 PM

會員名稱:blackjack752
下載項目: 全集
心得感想:之前有看過漫畫~不曉得動畫如何?
             總之謝謝分享^^
作者: as556221    時間: 2014-12-30 10:55 PM

會員名稱:as556220
下載項目:天上天下OVA、第1話
心得感想:這感覺出很久了來看第一級看看

作者: po7658770    時間: 2014-12-30 11:14 PM

作者: man352    時間: 2015-2-4 09:55 PM

會員名稱:man352
下載項目:全24話+OVA
心得感想:蠻久的一部動漫,還沒看過下載下來嚕!! 感謝拉格&辛谷大大的無私分享~~~
作者: aria119    時間: 2015-3-3 04:30 PM

會員名稱: aria119
心得感想: 謝謝大大的分享  這部是我在網路上無意間看到的動畫  後來有興趣  所以來下載 非常好看 感謝大大
作者: viceric    時間: 2015-3-25 07:36 PM

作者: aaa9594201    時間: 2015-4-25 02:53 AM

作者: pili019    時間: 2015-4-25 07:56 PM

會員名稱:pili019
下載項目: 天上天下全24集+OVA01 02
心得感想: 記得高中的時候有看過漫畫~~還沒有看過動畫版的~
               感謝大大你的分享囉
作者: 三國大戰    時間: 2015-6-1 07:59 AM

會員名稱: 三國大戰
心得感想:沒看過感謝大大分享 只是片頭片尾好像沒字幕
作者: heartaerial    時間: 2015-6-1 11:12 AM

會員名稱: heartaerial
心得感想: 現在才知道這部漫畫有出動畫!!感謝大大分享~~~
作者: 愛愛小精靈    時間: 2015-6-1 01:03 PM

會員名稱:愛愛小精靈
下載項目:暫時下載
心得感想:這部動漫看起來似乎蠻不錯的樣子呢哈 而且聽說有很多肉?哈應該也有打到爆衣的情境發生吧哈 主人公有沒有開掛呢真是好奇哈 肉好阿 蘿莉好阿哈 多謝大大哦 辛苦了
作者: Diablo45987    時間: 2015-6-10 01:42 AM

會員名稱:Diablo45987
下載項目:下載中
心得感想:終於有動畫的載點,找好久~ 感謝大大
            有字幕檔嗎?

作者: bar22222    時間: 2015-6-10 05:16 AM

會員名稱: bar22222
心得感想: 感謝大大分享高清找好久實在太感謝 3Q

作者: abc106325    時間: 2015-6-11 03:00 PM

會員名稱: abc106325
心得感想: 謝謝大大,雖然沒看過
作者: 呆丸狼    時間: 2015-6-11 07:30 PM

會員名稱: 呆丸狼
下載項目: 全24話 + OVA2
心得感想: 表情超誇張、肉肉肉、戰鬥搞笑是我比較沒再關注的類型,畫質音質俱佳,感謝。
作者: indulgent    時間: 2015-6-11 09:47 PM

會員名稱:indulgent
心得感想:這部漫畫我有啊,當初還有去買棗真夜的GK,我個人是滿欣賞大幕維人的畫風,等有時間會下載看看,動畫的表現如何,感謝大大囉~
作者: TDIF    時間: 2015-6-11 10:43 PM

會員名稱:TDIF
心得感想: 記得這個肉感滿載!!  下載來慢慢回味  謝謝大大搞笑的密碼
作者: qeowyee    時間: 2015-6-12 08:32 PM

會員名稱: qeowyee
下載項目: 天上天下『全24話+OVA2』
心得感想: 以期待了很久,但是一直找不到載點,感謝樓主大大的幫助!!!
作者: 甲婓之虎    時間: 2015-6-27 07:45 AM

會員名稱: 甲婓之虎
下載項目: 全
心得感想:謝謝版主的付出   有抓過   但版主的畫質較好就重抓   可惜這部沒有無修的
作者: tsubasa9758    時間: 2015-6-27 05:36 PM

會員名稱: tsubasa9758
心得感想: 看電視有看過,可是就是沒有收藏,今天來伊莉逛一下就看到了,感謝大大
作者: jerry2599    時間: 2015-6-29 03:48 PM

會員名稱:jerry2599
心得感想:感謝大大的動漫分享~~~
作者: samuel98    時間: 2015-6-29 09:03 PM

會員名稱: samuel98
心得感想:感謝分享,很好看又有趣的武鬥動畫,而且畫風也是一級棒。

作者: 縹緲浪人    時間: 2015-7-8 06:33 PM

會員名稱: 縹緲浪人
心得感想:靠= = 怎麼沒有最後一個完美的end就斷在最後一集ovaㄟ 還是說我沒下載完整嗎zzz

作者: o0934045794    時間: 2015-7-13 10:52 PM

會員名稱: o0934045794
心得感想:大大你好,請問你這部動畫的字幕密碼為何?可否在給一下,小弟在日誌找不到此動畫的壓縮密碼!

作者: R191124467    時間: 2015-7-25 12:06 PM

會員名稱: R191124467
心得感想:感謝大大分享這高畫質影片 下載中發現 12 13 14 15 16 18 19 20 21 23 OVA1 OVA2 無法下載
把檔案匯入後 就可以成功下載了 問題已解決

作者: smok77    時間: 2015-8-11 11:12 PM

密碼到底是.......日誌也找不到  求解
作者: a6071122    時間: 2015-8-12 07:44 PM

會員名稱: a6071122
心得感想: 之前找的都片片斷斷的,終於有完整的可以一次看完,謝謝

作者: abby50066    時間: 2015-8-12 08:16 PM

會員名稱: abby50066
心得感想: 謝謝版主的分享^^
作者: 百獸凱多    時間: 2015-9-14 12:18 AM

會員名稱:百獸凱多
下載項目:全24集
心得感想:我還是找不到字幕密碼
作者: 0209002    時間: 2015-11-30 06:22 PM

會員名稱: 0209002
下載項目: 下載
心得感想: 以前有看過~~超好看  動畫只播到一半而已但是為了學漫畫又再度下載了

還以為會沒點很好看 所以幫大大支持一下
作者: qwer9787    時間: 2015-12-6 02:17 PM

感謝大大的分享   請問 字幕的解壓縮密碼是多少?
作者: sanfun    時間: 2015-12-13 07:50 PM

會員名稱:sanfun
心得感想:在此謝謝大大分享
作者: ak051824    時間: 2015-12-14 06:18 PM

會員名稱: ak051824
下載項目: 全24
心得感想: 小時候有聽過名字,而且早期動畫劇情都比較好看,就抓來看了,謝謝版主分享

作者: hk84888863    時間: 2016-2-7 09:46 AM

會員名稱: hk84888863
心得感想: 滿不錯的說,可以說是動作搞笑的一部動畫,謝謝大大的分享
作者: DRose24    時間: 2016-2-19 01:45 AM

作者: seong608    時間: 2016-2-21 09:43 AM

會員名稱: seong608
心得感想:感謝分享,請問字幕為什麼解不到 密碼不對?請問什麼密碼才對呢?

作者: seong608    時間: 2016-2-22 09:48 AM

字幕密碼不對耶 怎麼回事呢|? 麻煩大大 解說 ~
作者: seong608    時間: 2016-2-22 09:51 AM

拉格&辛谷僅分享於eyny,其餘論壇 or 網站一律不適用
這個不對咧  怎麼辦 我下載錯了?
作者: seong608    時間: 2016-2-22 09:54 AM

找到了  謝謝 原來在 封面
作者: crazegl    時間: 2016-2-22 03:43 PM

會員名稱: crazegl
下載項目: 全24 + ova
心得感想: 不錯喔,滿好看的動畫,謝謝分享 thank you so much
作者: a0928359987    時間: 2016-3-28 07:52 PM

作者: kasim777    時間: 2016-5-8 10:04 PM

會員名稱: kasim777
下載項目: [完結]天上天下『全24話+OVA2』
心得感想: 2016年了...沒想到我還可以找到當年我看過就愛到不能在愛的天上天下
               真的謝謝你們有收藏的人...最少十年過去了,可以再看一遍真的讓我由衷感謝
               真的謝謝!!
作者: b26873730    時間: 2016-5-25 11:10 AM

會員名稱:b26873730
下載項目:天上天下『全24話+OVA2』
心得感想:謝謝拉格&辛谷大大的分享
作者: kilayamato123    時間: 2017-7-3 12:30 PM

會員名稱:kilayamato123
下載項目:天上天下『全24話+OVA2』
心得感想:謝謝樓主大大一直以來無私的上傳分享~~~~辛苦了~~~感恩~~~~
作者: 飛天小狗    時間: 2017-12-28 08:49 PM

會員名稱:飛天小狗
下載項目:天上天下全24話
心得感想:聽別人的介紹,特定來找找看,聽說福利賣得不錯啊!謝謝樓主的分享!
作者: jackjgyout    時間: 2018-6-19 10:57 PM

會員名稱: jackjgyout
心得感想: 令人懷念的漫畫,只是不知道有出動畫,還謝謝您的分享拉
作者: o0932240885    時間: 2019-7-21 09:05 PM

會員名稱:o09232240885
下載項目:天上天下(全)
心得感想:以前看過覺得好看的動畫,不過當時沒時間全看完,現在趕緊下載來補看完並收藏!謝謝大大的辛苦和無私地分享!
作者: Jacky970012    時間: 2019-9-26 10:13 AM

請問大大可否補檔[完結(合季番)]天上天下『全24話+OVA2』(MEGA@繁體[FX&PPX]@BD720P-MP4)
作者: jhliu    時間: 2019-9-26 06:41 PM

會員名稱: jhliu
心得感想: 滿不錯的說,謝謝大大的分享
作者: eikohot    時間: 2020-8-28 01:28 PM

會員名稱: eikohot
心得感想: 小時候有看過漫畫滿不錯的說,挺肉的可以說是動作搞笑的一部漫畫
               感謝大大的分享動畫的部分。

作者: kurt0501    時間: 2020-8-29 07:02 PM

會員名稱: Kurt0501
心得感想:謝謝分享,之前有看過,很有趣的打鬥動畫,大墓老師經典作,謝謝大大分享。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www3546564395.eyny.com/) Powered by Discuz!