伊莉討論區

標題: 動畫心得活動──ガンダムビルドファイターズトライ 鋼彈創鬥者TRY 第六話 [打印本頁]

作者: karta2580    時間: 2014-11-15 09:35 PM     標題: 動畫心得活動──ガンダムビルドファイターズトライ 鋼彈創鬥者TRY 第六話

活動獎勵:
參加活動且通過者即+5積分
活動期間

新一話連載出來為止
回覆格式

1. 我的會員ID:
  2. 我願意遵守版規及活動規則:
  3. 本話心得:(需30字以上)
複製代碼

作者: 挖死人    時間: 2014-11-15 11:04 PM

我的會員ID:挖死人
我願意遵守版規及活動規則:YES
本話心得:
EZ-8小隊打得好精采阿,戰場類型雖說是隨機,但根本是刻意被弄出來推銷EZ-8、向08MS TEAM致敬的XDDDD還有最後預告片的那位轉學「大叔」,是在向某位0079的大哥致敬嗎?米萊,你說說看^^
作者: jiang5960    時間: 2014-11-15 11:40 PM

我的會員ID:jiang5960
我願意遵守版規及活動規則:是

本話心得:
對上了龍騎...EZ-8小隊
印證了第一部"出現在OP不代表很重要"(被王妃秒殺的凱薩君)
這次會贏說是主角隊太強,不如說是對手心理素質太差
對SD:資料裡沒寫會飛啊!
對燃創:資料裡沒寫這貨這麼強啊!
最後:資料裡沒寫會合體啊!
跟上一季戰爭兄弟差遠了,不過只是預賽對手也不需要太苛責就是
另外,強子的戰術好兇殘啊,直接鐵盾(有幾幕有反光)砸爛了
作者: qwer12300    時間: 2014-11-16 04:52 AM

作者: 青龍虎丸    時間: 2014-11-16 08:31 PM

我的會員ID:青龍虎丸
本話心得:
簡單來說就是 "一個學姊兩人分 . 三個姑娘六 ..." (喂!

文奈學姊 : 我來組成左腳! (眼鏡 : 天殘腳?!

文奈學姊 : 我來組成右手! (世界 : 這招是抄阿給?!
作者: bustergatx1031    時間: 2014-11-16 11:37 PM

我的會員ID:bustergatx1031
本話心得:

Ez-SR小隊打地還滿精彩的
雖然成員都是精於科學計算而主導戰場
但他們都忘了戰場上是瞬息萬變的這個道理
因此讓Try Fighters以出其不意的方式戰勝了自己
所以說要打還是得戰戰兢兢地打
不到最後一刻不能大意啊~~
不過這致勝鋼彈的骨架是用RG系統做的嗎?!
怎麼可能套上組件之後威力就變這麼大啊~~
作者: 佐莎    時間: 2014-11-17 10:45 AM

我的會員ID:佐莎

本話心得:Ez-8小隊小隊在戰場的話他們的戰術是很有用的,而且也很強,只可惜主角世海他們那一隊,雖然看似團隊合作還很糟,但是那位學姊一直用她自己的方法來彌補這個團隊的合作,最後,原來她的SD鋼彈還能分解成另外2台鋼彈的武器,真的是太厲害了,也因此打贏了對方,不過祐馬的另外一位勁敵,感覺對這位學姊有好感,竟然說妹子,有點無言,不過世海他們一定會越來越強,想必之後的團隊合作一定還會再進步,越來越期待後續了
作者: viggen    時間: 2014-11-17 02:08 PM

我的會員ID:VIGGEN
本話心得:(需30字以上)

我覺得這一次算是有點開外掛的感覺...
因為 TRY FIGHTERS 之前打起來還是有點各自為政的感受,所以學姊只好利用機體的特性來讓世海與優馬盡可能的發揮長處...

SD鋼彈可以合體分離也就算了,竟然再來個變成另外兩台機體的加強武裝!
這個構想果真的是夠猛~

還好對手的高中的情報收集能力也只能夠算是中等,還沒有偵察敵情到無所不用其極,要不然說不定在夜間訓練的時候,就被對手給掌握狀況了說...

至於強子的盾牌夾擊,這也是意圖不明的一個詭異點...
我還沒有聯想到之前的作品有哪個是有連結上的...

倒是ED之後的預告,竟然出現的史雷卡?XD
該不會是個開戰鬥機超強的人物吧~

[attach]105215928[/attach]
(北宋之壺,有趣的隊伍...)

[attach]105215929[/attach]
(以外的學姐在 ED 的身材還真的是不錯~)

[attach]105215930[/attach]
(史雷卡桑???XD)

作者: violent111    時間: 2014-11-17 07:36 PM

我的會員IDviolent111
我願意遵守版規及活動規則:願意
本話心得:

現在唯一吸引我的動力就是等舊人出來

關西人好像喜歡了部長,但理由竟然是砌出Winning Gundam
該說是變態好,還是真不愧是心形流啊......

戰場支配者太廢了吧,同樣是「戰爭專家」
上季兩兄弟正好多,起碼人家懂得根實際情況應變
因為最後秘技俾名人破解而輸,但這班人一發現現實與資料不符就失手
弱了點吧 (雖然上季兩兄弟是世界賽選手)

而且既然做了很多準備功夫,比起四眼的機體,更應該警戒BBG吧
開口閉口都是情報搜集、分析特性、制定戰術
連BBG的原型是什麼也不知道,就算沒有Winnng Gundam都一樣會輸啊

就像上集同第一集,見到這種超大量既粒子放出量同第一季個種制造出火焰的能力
已經可以再一次斷定BBG果然有隱藏機能未出現(上集將空間當踏板頂多算衍生能力)
今集如果冇WinningGundam,主角在絶境中就真的開到隱藏系統

Docking既特效好太隨便了吧,OP反而還要
精細
不過同四眼枝槍合體後,我想起SBS的Discharge Mode
雖然是部長自製,但怎麼看都覺得受誠哥影響啊

作者: cater734023    時間: 2014-11-17 10:42 PM

作者: kkshit02    時間: 2014-11-18 12:15 AM

我的會員ID:kkshit02
本話心得:
老實說這話我覺得滿鳥的
先是把對方隊伍捧上天
然後再開外掛打爆他們
阿都給你開外掛就好啦
還要管合理不合理嗎...
算啦  畢竟是賣給小屁孩看的
作者: loveyouis999    時間: 2014-11-18 11:12 AM

我的會員ID:loveyouis999
本話心得:SD鋼彈超酷的耶,是我小時候有在玩的說,檯面上還留有當時的機體^^
看著SD鋼彈有種挺好玩的感覺~~大頭身讓人發笑XD

不過這話感覺有點誇張,開外掛嗎??
作者: erictiga    時間: 2014-11-18 09:39 PM

我的會員ID:erictiga
本話心得:
Ez-8小隊擁有戰場支配者的外號,對於敵隊的資料收集也很齊全,甚至於從不使用重複的機體作戰,這些都沒有錯,可讓敵人摸不清底細,但是太過依賴資料,也是他們會輸的主要原因
至於主角隊就贏得有一點僥倖了,完全是勝在機體的優異性能,以及Ez-8小隊不熟悉機體新能力,
文奈才有辦法將凱旋鋼彈分離並作為電光鋼彈及創燃的強化部件,不過現在謎底揭曉,以後的敵人就可以見招拆招了,期待他們還會更強囉

作者: rooxie    時間: 2014-11-19 01:03 AM

我的會員ID:rooxie
我願意遵守版規及活動規則:yes
本話心得:
很精彩的一話,上一話讓人覺得三架機體根本可以各打各的不必組隊,這一話終於表現出他們三人組隊1+1+1>3的感覺,而且也是很有創意的想法,雖然一直強調女主角要扮演支援隊友的角色,但是沒想到是以這種形式,不過感覺它分成很多部分,有許多功能還沒展示,不知道還有什麼其他的支援能力,頗讓人期待
不過這種支援隊友的方式似乎會使本身作戰能力變得很差,特別是火力方面,不知道後來會不會強化,感覺隊伍會變得更強!!!
作者: hotblood780412    時間: 2014-11-19 04:49 PM

我的會員ID:hotblood780412
本話心得:
這集對方的Ez8小隊在情報處理方面十分精彩,事前將對手的機體資料、人格特質分析的很透徹
實際戰鬥時會放出干擾器干擾對方通訊
跟上一季名人面對雷納德兄弟的情形很類似
但他們忘了戰場上最重要的一件事-隨機應變。

TRY FIGHTER小隊的默契仍需加強啊,目前為止都還是在依靠個別能力單幹
要不是文奈學姊的致勝鋼彈的特殊能力,恐怕面對EZ8小隊得吃敗仗

戰鬥開始時,對方用通訊干擾讓TRY FIGHTER無法執行有效戰術,只能各自為政
剛開始壓制得不錯,但他們沒意料到文奈學姊的致勝鋼彈有隱藏功能
居然能解體並將組件分配給另外兩架使用,使兩架鋼彈實力上升,反敗對手,果然厲害!
ez8小隊似乎忘記要留殺手鐧的必要性了啊!
下一集似乎變回了一挑一,不曉得這次又會帶來甚麼樣的戰鬥呢?

作者: car0126    時間: 2014-11-19 06:07 PM

我的會員ID:car0126
本話心得:EZ8這小隊因該裡面最好看的吧,不用大絕招只靠戰術,戰術上就可以贏得先機,只是感覺世海開外掛也開太大,馬上扭轉整個局勢,有扯到。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www3546564395.eyny.com/) Powered by Discuz!